Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Ifib

Ifib Новичок

27 фев 2012
    3
    А7
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

Тоже самое, при прогретой машине, стук (приглушенный) спереди справа. Плюс ко всему сильный металлический стук сзади, с обеих сторон. Кто-то еще с этим сталкивался?

2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Все просто - едете в авторизованный сервис (имеющий лицензию на проведение данного вида работ) и делаете диагностику. Потом с результатами данной диагностики - к дилеру. Естественно дилер ответит типа: "никаких сервисов не знаю, этот сервис не является ОД, его диагностики не признаем, по результатам нашей диагностикуи у Вас все ОК" и т.д. и т.д. На что Вы спокойно отвечаете (причем не мастеру приемщику, а его руководству) типа: "или Вы принимаете результаты диагностики и устраняете дефекты либо я обращаюсь к независимому эксперту и заставлю Вас устранить недостатки через суд". Если Вы на самом деле будете готовы пойти на это и дилер поймет что Вы серьезно говорите по поводу всего этого, то... Он быстро осознает что он не прав :) и Очень чуткое отношение к Вам и к Вашей машине в этот раз и на дальнейший весь период гарантийного общения с ОД - Вам гарантированно. :nod:

3. Мario

Мario Участник форума

1 мар 2007
    171
    Москва
    A7 3.0TDI

проще иметь хорошего друга у ОД, который будет решать твои проблемы как свои. проверено уже давно, на личном опыте.

4. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi

100%
    У нас все таки не цивилизованная страна так что лучше иметь друга

5. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #925 BORZик, 29 фев 2012
    Последнее редактирование: 29 фев 2012

Тоже раньше так же делал.. Но потом созрел до того, что если уж я им плачу деньги, то они их должны отрабатывать по полной, на совесть :) А если не хотят и видят в клиенте лоха, которого разводить можно, то надо просто лохом сделать противоположную сторону. Чем больше клиентов будут так поступать, тем быстрее наступит цивилизация))

6. Gregyshka

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi

Это конечно да
    Только это гемор и не факт что будет положительный результат

7. dariy

dariy Bad e-mail

19 сен 2008
    326
    Audi A7 3.0T

неее, до наших не доходит!!) я уже имел с ними прения по замене авто, их этот опыт не научил !!! Хотя реально СТО тогда потеряло деньги!

8. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #928 BORZик, 29 фев 2012
    Последнее редактирование: 29 фев 2012

Да нет, адекватный сервис, если понимает серьезность Ваших намерений - никогда не будет доводить до суда. После разговора, пример которого я привел выше, Вам просто будут выполнять все, что необходимо выполнять в соответствии с инструкциями,законом, регламентами и другой нормативной базой. А не тупо "разводить". Ну а если сервис все же НЕадекватен, то тем лучше, грех не наказать его :)

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Я так понимаю замена была на основании "невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков."??))
    Да, тоже было дело))

10. ridze

ridze Новичок

29 фев 2012
    2
    А7 2.8 11год

Купил ауди А7 весной 2.8FSI в ауди проспект мира в 11 году ,проехал 17 тыс км - застучал двигатель - вердикт погнулись 4 и 5 поршень - жду вот потверждения под замену двигателя . 2 недели ждал сначала потверждения диагноза от немцев - теперь вот жду что будет замена двигателя в комплекте (также настаивает у завода на этом диллер) . вопрос - читал что можно если машина более 45 дней в ремонте попросить замену на новую либо возрат денег - с учетом того что двигло будет идти месяц + работы + 2недели уже прошло - требовать ли замену либо дождаться двигателя? =) дали пока подменную а1

11. dariy

dariy Bad e-mail

19 сен 2008
    326
    Audi A7 3.0T

Не совсем, в Украине этот момент прописан не так четко!(
    Но смысл приблизительно тот же!
    Это шутка ?? А чего они не выдали велосипед ??))

12. Gregyshka

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi

Должны конечно не ниже классом давать

13. ridze

ridze Новичок

29 фев 2012
    2
    А7 2.8 11год

ну вот я на ауди сайте нашел что должны дать подменную а про класс не увидел =) а1 забавная такая =)

14. rull

rull Bad e-mail

28 фев 2012
    34
    А7 3.0 tdi

нет,у меня самая стандартная подвеска.проблемы:
    -потеет фары
    резинка поралась на зеркале с левой стороны (сделают)
    сигнализация иногда крякает (сделают)
    и там по мелочам,но меня сейчас больше волнует подвеска.

15. rull

rull Bad e-mail

28 фев 2012
    34
    А7 3.0 tdi

вообще любой стук и звук должен лечится гарантией,просто так ничего не стучит.

16. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.

надо ауди сделать А0 и давать ее как подменную, А1 больно жирно будет :)

17. rull

rull Bad e-mail

28 фев 2012
    34
    А7 3.0 tdi

очень прошу,могли бы скинуть VIN и название ОД где менялось,такая же ситуация у меня,но они ничего не могут найти вот и просят реальные случаи.

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Цитату из закона привел выше. "невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков." Ваше дело (в случае если дойдет до суда) 100% выигрышное (поверьте профессионалу :) )
    Фиксируйте во всех заказ нарядах время, как пройдет время указанное в законе, пишите претензию ОД с требованием замены некачественного товара или возврате уплаченной суммы + неустойки и т.д.)) В общем поиметь их красиво у Вас есть все шансы)

19. rull

rull Bad e-mail

28 фев 2012
    34
    А7 3.0 tdi

они на самом деле не знают,они сами говорят что дай док-во мы сделаем,даже к директору обращался,они готовы на замену но не знают чего,будто я сам конструировал А7)

20. rull

rull Bad e-mail

28 фев 2012
    34
    А7 3.0 tdi

прошу дайте VIN и адрес ОД где меняли сайленты нижних передних рычагов.