Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Подменная не должна быть классом ниже, во всяком случае так сегодня озвучили мне в АЦМ, когда я поинтересовалась возможностью получения подменного авто...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 что это за форум,когда не могут мне помочь всего лишь прошу то VIN,поверьте от того что узнаю ВИН то ничего криминального не будет.Они всего то узнают информацию гарантийного ремонта по устранению стука в подвеске.Имеется тех кому меняли сайлентблоки нижних предних рычагов
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да тут больше половины роботы)))) никто ничего не менял и не делал))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вот поэтому народ становится таким злым,то что одна болтовня,а люди которые делают хорошие деньги плевать хотели на мысли и желания клиентов которые всего то хотят едить на машине с удовольствием.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Мне не дадут, во всяком случае в этот раз... Буду минимум 2 недели без своей машинки...Ни одной из запчастей подлежащих замене на складе нет...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Раз вы хотели ездить с удовольствием, нужно было собрать свою машинку и ждать ее...У меня пневма, и ничего не стучит
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня пневма для плохих дорог и стучало, меняли втулку стабилизатора и опять стучит... )) и как-то нужно быть добрее и не так высокомерно...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 по вину можно ключ сделать и у дилера отключить противоугонное устройство )) так что )) а если такое желание сдвинуть что-то с места, есть горячая линия Ауди. очень действенная штука
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 если в АЦМ Ситнику Алексею оставляли то 2 недели машина может тупо простоять под небом )) Если Шулепову Артему то будет все хорошо ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ваш "букет" побил все рекорды Преклоняюсь, перед вашей выдержкой... Уже не хочется быть добрее к людям, которые ждут чудес или манны небесной...Хочешь решить проблему, так решай сам...Не стоит полагаться на других... И это не высокомерие)) В данном случае это уже сарказм...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Боже упаси... Мастера-приемщика звали Дмитрий, фамилию не помню. Весьма милый и адекватный товарищ, который сразу обрисовал перспективу оставления им авто с последующим хранением под открытым небом. Отказалась...Договорились, что стекло будут менять при мне, так же как и все остальное, за исключением покраски...Готова потратить день, лишь бы все было хорошо...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я к сожалению работаю и зарабатываю деньги другим путем, на машину которые собрали профессионалы.Спасибо за ответ.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Друг я просто надеялся что именно тут я найду тот ключ который затянет рты диллерам,но увы как то пока не получается,я по жизни не такой как Вам показалось...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 и чем мне там помогут?Я то могу хоть паспортные данные тут оставить,думаю в этой жизни нужно не боятся кого то а,а то что ты не поможешь человеку. Это мои мысли по жизни,а не лично на кого то.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Дорогие ребята,форум для это существует,для помощи друг другу и для обсуждения проблем,а тут я смотрю каждый закрылся у себя в уголке.Вы только что и делаете пишите проблемы но какие то решения не принимаете.У меня был когда то аккорд предыдущего поколения,так там,ничего не ломалось а если даже что то всей тусовкой наезжали и помогали... вот ссылка на все машины это если кто то думает что я некий обманщик http://www.drive2.ru/my/cars/
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 если человек зареганный на драйве твою ссылку откроет, то попадет не в твой кабинет, а в свой)) так шо поправь))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 http://www.drive2.ru/cars/audi/a7_sportback/a7_sportback/rull/ а вот так? спасибо