Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

Хм...Я вот зарабатываю мозгами, а вы ДРУГИМ путем??? Страшно даже представить, что это за путь такой...:D
    Всегда пожалуйста...

2. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Улыбнуло...
    Никто из отметившихся здесь этот ключ не нашел, хотя люди все разные, а вы надеятесь найти...Батенька, да вы большой оригинал...:hi:

3. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    #963 BigD, 2 мар 2012
    Последнее редактирование: 2 мар 2012

Про добрее и высокомерие не к тебе было :))) Ключ к решению проблем горячая линия ауди :))) просто нужно оставить четкую жалобу с подробным объяснением проблемы. а7 у Ауди считается имиджевой моделью. разбираются очень быстро и очень качественно. а про рты у дилеров... я в Ауди Центр Москва 2 раза приезжал с этой проблемой в разные бригады и мне говорили что все ок, пока на 3 раз я не приехал и мне сразу же нашли неисправность в разбитой втулке стабилизатора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Простите, а каких решений вы ждете?
    Всем дружно скинуться и дать вам вины?
    Боюсь вам это не сильно поможет...Вместо агитаций, давно бы отогнали машину в сервис и выявили проблему...

5. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

А есть какие-нибудь комментарии по Дмитрию Бунтину?

6. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

Можете спать спокойно :) Он там единственный в кузовном цехе вменяемый человек без помощи руководства :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05

Вообще-то этот ключ ещё придётся привязывать к авто через систему Fazit в On-line.

8. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

то другой вопрос. 1 раз уже так турик уехал после ТО в Авто-Ганзе :)

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05

Могу ещё раз повторить, ключ заказанный по вину не заведёт авто без привязки.
    А проверить в каком дилерском центре привязывали последний раз ключ к конкретному авто совсем не сложно...

10. aia

aia Bad e-mail

15 фев 2012
    27
    А7

Сегодня по пути на работу, на скорости 60-70км/ч появился очень громкий свист...открыв окно и медленно на аварийках перестроившись в крайний ряд затормозил. Первое что пришло на ум, что накатало на колесо и издает этот свист, свист кстати очень громкий...но нет никаких посторонних предметов обнаружено не было, сел в машину поехал больше свиста не было, точно откуда шел на скорости определить сложно но скорее всего из под капота...вот такие дела:shock:

11. aia

aia Bad e-mail

15 фев 2012
    27
    А7

ну и для полноты счастья на пробеге 4100 км вчера загорелся чек о доливе масла, по компу ниже минимума....напрягает уже немного, едем дальше:nod:

12. ShWaK

ShWaK Участник форума

5 сен 2011
    196
    Q7 M4 3.0 TDI

Камушек мог попасть между тормозным диском и защитой. У меня так было, но на скорости 10км/ч, перепугался знатно ))

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Ребят, ну у всех аффто (тем более с турбой-компрессором) во время обкатки, до первой смены масла - есть жор. Доходит до литра на тык. Вот если жор продолжится после первой смены - то да, пора бить тревогу :)

14. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi

да и не только во время обкатки, потом тоже жрут, по разному, но жрут, сцубара так вообще его просто пила почти как безин.

15. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

На станции у ОД сказали допуск с завода Ауди 500мл масла на 1000 км.

16. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Собственно не у всех, а именно у турбированных...Не припомню, чтобы кто-то из владельцев 2,8 вспомнил про масло...
    У меня 4500 км пробега и уровень на максимуме...

17. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Складывается ощущение, что это отговорка на все случаи жизни...:)

18. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

Не знаю как у других но у меня впечатление что жрёт тока 3 литра турбо бензин.У меня 2.8 и масло как было в 1 км на максимуме так и осталось до 15000 тыщ км

19. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Прогресс ВАГа на лицо:D
    Вот еще бы турбированные у них перестали жрать, цены б им не было...

20. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

в любом случае лучше сделать тестовый замер и 1000 пробега. Они это отсылают на завод и уже завод решает... а дилеру просто не хочется это оплачивать в том случае если повышенный расход установлен будет. Мне оплачивают масло пока не сделают работы по замене поршневой и маслоделителя :)))