Re: Технические проблемы и неприятности с А7 в три литра бензин нет турбины, там механический компрессор!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Извините, а в чем беда купить за 1000 рублей масло и долить!?? Зачем столько разговоров из-за 1000 рублей и 5 минутах на все про все??? Ради чего столько негатива? Покупайте 1.8 на ручке и будет Вам счастье с маслом!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А с каких пор 1,8 TFSI перестала есть масло? А разговоров столько из-за того, что у аути не двухтактные двигатели как бы, что бы масло с горючкой мешать.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да, по теме чата: Заметил что если бросаю машину на ночь на улице, а там ниже -10, то с утреца после завода имеется небольшая неравномерность оборотов у двигателя, как бы детонация небольшая, чувствую своей пятой точкой, которая проходит через минуты полторы. Это чего такое? Да, совсем слабо ощущается, но все равно, не порядок!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 1.8 на ручке не ауди, берите не ауди, не турбо и будет Вам счастье)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Являюсь собственником пару заводов и по России имею не плохой вес.А ты чем по жизни занимаешься?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А я вот найду,просто Вашу логику не могу понять,люди сосут из Вас деньги а Вы так спокойно сидите...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а есть заказ наряд хотя бы?я скажу вот номер и ОД где была аналог проблемы и некому человеку отремонтировали.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А почему бы и нет?vin он и под лобовым стеклом имеется,публично,или заказ наряд.Я был там сто раз и к директору ходил,они говорят что звук есть но не знают откуда.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 тем более VIN можно и не тут у всех публично спрашивать а просто подойти и заглянуть под лобовое стекло.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня была похожая ситуация,ехал по городу такой звук был будто защите картера упала а на самом деле камушек попал и видимо застрял между диском и супортом вылетел сам при резком разгоне.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ребята а разве не все мощные турбо двигатели кушают масло?Я вот на соей японке почти постоянно доливаю,правда там система немного другая,там ротор,но зато 2 турбины и жрет дай Бог...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да мне уже незачем, итак на прессе, как на глокеншпиле играть можно. И вообще, чего такой дерзкий? RX7? А такой олд-скул еще встречается на колесах? )))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 бензин 95 то ничего удивительного... лей 98 и будет тебе счастье ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Улыбнуло)) Да собственно проблемы то нет, только зае..сь я доливать по 1 литру на 1000км на А4, благополучно проданной ныне, с двигателем ALT за 6 лет эксплуатации...То же самое с кушкой, только интервал доливки более щадящий... Ну и раз вам не сильно понятно в чем проблема, то могу объяснить в картинках...МКАД или другая трасса зимой...Вылезает из машины девушка\парень в шубе\пальто и начинает корячится доливая масло, пачкая при этом мех или кашемир...Нравится? Мне - нет...Я как-то в мазохисты не записывалась... А где, простите, вы увидели негатив? В иронии насчет ВАГа? Что касается что покупать? Раз у вас такой опыт, то и эксплуатируйте 1,8 на ручке...А я предпочитаю ездить на том, что нравится...И коль уж я плачу за машину практически 4 ляма, то жду от нее хотя бы возможности не доливать масло...