Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Опередили меня...Я сегодня тоже ощутила и хотела написать...Причем, в сильные морозы такого не было
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 О как...Прям таки "пару"...А собственники нынче грамоте не обучены? Хотя, заводы нынче могут состоять из Равшана и Джамшута и называться громким словом завод...)) По России? А неплохой вес это сколько? Интересно до какого уровня нашей вертикали власти вас знают? До мэра какого-нить Мухасранска? О да...Я сейчас буду бахвалится подобно вам...Успокойтесь, олигархический вы наш...Я уже давно другим ничего не доказываю, в отличии от вас, выросла, знаете ли... И на ты, мы с вами не переходили...Так что будьте добры...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Барабан на шею... Когда набьете шишек, олигархический вы наш, не приходите сюда плакаться...Засмеють... Ну а что касается логики, боюсь женскую вы не осилите, даже если очень сильно постараетесь...Но могу вас успокоить...Из меня лично, никто ничего не сосет...У меня машина на гарантии и застрахована ото всего...Такое бывает, когда собственное время и нервы дороже зеленых бумажек...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну так дерзайте...Отловите А7, залезайте на капот, ищите vin и молитесь, чтобы владелец авто вас в бараний рог не скрутил, застав за этим занятием... А что, ваш вес в матушке России не помог выявлению проблем с немецким авто?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я не дерзкий,отвечаю на Ваши же слова.Встречается,редко,даже в Японии,потому что это редкость которая заслуживает уважение,это легенда!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Просто некие личности начинают умничать,а я всего то прошу мелочи,которая ничего не стоит,а я всего лишь хочу отстоять свои потребительские права.Кстати по поводу мэра ты прав только не мухосранска а Спб
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Дорогие автовладельцы,я никаким образом не хотел и не собираюсь кого то обижать отвечая на ваши сообщения,я всего лишь хотел,повторяюсь,поставить людей на место.Если же форум не поможет мне буду искать другие варианты.Удачи Вам и мне тоже!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 вау, серьезный вес, чо тут скажешь тоже чтоль блеснуть знакомствами ? не небуду пожалуй
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Уважаемый rull, есть такая фраза: "не кормите тролля!". Это бесполезно и обернется только против Вас. Лично я уже давно поставил Regul в список игнорирования: http://www.audi-club.ru/forum/profile.php?do=ignorelist и больше не имею возможности читать ее высокомерные высеры сообщения, чему очень рад. Советую поступить также, уверяю, Вам это понравится.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ого, какие здесь все важные! Прямо-таки на ВЫ нужно называть собеседников. Вообще-то это зона интернета, обращение к собеседнику на ТЫ вполне оправдано. Regul Твои речи не вызывают уважения, к сожалению...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Здесь практически все нормальные! Но как говорится, в семье не без урода...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Чейта вы все докопались до Регуля? Хорошая девочка, ну стебется иногда над вами, старыми пнями, а вы сразу клыки дряблые кажите ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вот ведь, столько лет на свете живу, а до сих пор и не знала, что за треп можно зауважать... Ради этого стоило сюда прийти... Касаемо ВЫ...Меня мама с папой учили незнакомых дядей на Вы называть...Обратное так же справедливо... Так уж не обессудьте..
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А вы обратитесь к Марио...Он вам поможет поставить людей на место...У него хобби такое Правда плохо получается, но что ж поделать...Не все рождаются гениями... Заодно и вин он вам даст...Бесплатно...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ты это, по себе других не суди с моими клыками полный порядок