Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

со 2-й на 1-ю толчек может вот почему. Там же предварительно 2-е сцепление включается (не отвечу за точность формулировки) и иногда при медленной езде машина думает, что будешь разгоняться и готовит 3-ю, а ты притормаживаешь и она врубает 1-ю, и наоборот при разгоне. Очень нечасто бывает, я не парюсь

2. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer

Ну вот, один из задних парковочных датчиков заглючил, пищит в пустую, видит что-то на второй зоне, протирал не помогает, 2-й день так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SerjDavidof

SerjDavidof Bad e-mail

19 мар 2012
    4
    А7/2,8 10г.

Извиняюсь :shock: - конечно же 2.8 :beer:
    Итог - замена, вопрос 3 недели, дали покататься а8 - жаловаться грех, подарок пока стыдно просить, жду как отпустит :D

4. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI

Доброго всем времени суток! Кто-то встречался с такой проблемой: на второй передаче с холостых оборотов нажимаю газ в полпедали, чувствуется вибрация, как будто проскальзывает сцепление. Кроме того, во время прямолинейного движения на небольшой скорости (10 км/ч) слышен звук то ли из коробки то ли из подвески по характеру очень похожий на звук неисправного ШРУСа. Машина новая.

5. Slavolver

Slavolver Bad e-mail

10 апр 2011
    132
    A8 3.0TDI '11

А А8 хороша, да? :)))))

6. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S

И это у меня тоже есть)

7. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Не уточнила...В скором времени поеду менять салон - поспрашиваю поподробнее...))

8. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Есть такое...Но не парюсь...Приноровилась к коробке и теперь все плавненько и без рывков:nod:

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Что значит «менять салон»? :)

10. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Когда мне разбили переднее пассажирское стекло, осколками посекло половину салона (кожа и пластик передней двери, центральный подлокотник, вставки рояльный лак на центральной консоли, руль, пластик нижней части переднего сиденья и т.д.)...Все будут менять по страховке+ красить дверь и менять стекло с обычного (временного) на многослойное...

11. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7

Здравствуйте Уважаемые, теперь я тоже счастливый обладатель ауди а7. я не буду распрашивать как кто лечил всякие скрипы в дверях от обшивки на машине, что меня удивило, после того как я ее перегнал из москвы ее к себе в брянск, но вот ,что меня озадачило конретно-так то ,что я приехал на заправку не смог всунуть в бак пистолет...у друга а7 тоже 11года, он покупал ее осенью , так у него нет проблем с заправкой, а мне пришлось вырезать на заправке ножом ветку, чтобы отогнуть язычки в горловине бака...у всех так? или у меня одного....? кто-нибудь покупал переходники..?

12. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.

речь про дизель?
    обсуждалось тут на форуме, уже не вспомню в какой ветке, может даже и в этой, поищи.
    вообще дилеры сейчас делают это в рамках предпродажки, странно что не сделали... там есть какой то переходник, можно что-то забить кияночкой от другой машины (от бмв вроде народ покупал) и будет все ок.
    у меня дилер сделал, все ок было сразу.

13. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI

Воспользуйся поиском.Здесь кто то подробно описывал,что нужно делать.... :nod:У меня в салоне уже все зделали!!!

14. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7

спасибо, поищу по форуму. да дилер сказал приезжай к нам в салон -мы там уберем что-то и будет все ок работать, но мне ехать 400 км до москвы неособо хочется из-за этого..)

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Не снимал эту хрень. На всякий случай купил переходник, а так заправляюсь на нормальных станциях где пистолеты подходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    #1116 izumko, 21 мар 2012
    Последнее редактирование: 21 мар 2012

да на лукойле, вроде бы нормальной заправке , все равно не подходит, а в моем городе лукойл - лучшее , что можно найти...)

17. Ватман

Ватман Bad e-mail

21 мар 2012
    5
    быстрый

14 февраля 2011 года, трасса Питер-Москва, неожиданно догоняю корму... НЛО! Так состоялось первое визуальное знакомство с НЕЙ. Ехали порядка 350 км друг за другом, периодически чередуясь. Я ВЛЮБИЛСЯ, черт побери!
    С томлением ожидаю в июле. S-Line 3tfsi.
    Но... но! Будь проклят энторнет - забрел в эту ветку на свою голову.

BigD
    по причине "статуса неподтвержденный пользователь" писать в личку не могу, есть ряд "интимных" вопросов:
    1) время владения А7 ;
    2) пробег;
    3) кол-во обращений;
    4) общее кол-во дней, проведенных в ремонте?

18. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

год пробег 45 тысяч... количество обращений уже не счесть... теперь у меня застукало еще и с левой стороны... теперь там стойка стабилизатора :))) завтра лечу от Ауди в Ханты-Мансийск на Audi Югра

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

А Вы крепкий орешек, так стойко переносить тяготы владения А7)

20. Ватман

Ватман Bad e-mail

21 мар 2012
    5
    быстрый

Как раз сие и пугает.

Уж послали, так послали. В Петрозаводск поближе было бы. Правда отель Калевала мягкоговоря на отшибе, и в центр попадать довольно грустно по ямам.
    А ямы там знатные - из за них НГ 2012 пришлось встречать в Петрозаводске, т.к. резины моего радиуса/профиля не было в городе совсем:)