Re: Технические проблемы и неприятности с А7 со 2-й на 1-ю толчек может вот почему. Там же предварительно 2-е сцепление включается (не отвечу за точность формулировки) и иногда при медленной езде машина думает, что будешь разгоняться и готовит 3-ю, а ты притормаживаешь и она врубает 1-ю, и наоборот при разгоне. Очень нечасто бывает, я не парюсь
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну вот, один из задних парковочных датчиков заглючил, пищит в пустую, видит что-то на второй зоне, протирал не помогает, 2-й день так.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Извиняюсь - конечно же 2.8 Итог - замена, вопрос 3 недели, дали покататься а8 - жаловаться грех, подарок пока стыдно просить, жду как отпустит
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Доброго всем времени суток! Кто-то встречался с такой проблемой: на второй передаче с холостых оборотов нажимаю газ в полпедали, чувствуется вибрация, как будто проскальзывает сцепление. Кроме того, во время прямолинейного движения на небольшой скорости (10 км/ч) слышен звук то ли из коробки то ли из подвески по характеру очень похожий на звук неисправного ШРУСа. Машина новая.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не уточнила...В скором времени поеду менять салон - поспрашиваю поподробнее...))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Есть такое...Но не парюсь...Приноровилась к коробке и теперь все плавненько и без рывков
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Когда мне разбили переднее пассажирское стекло, осколками посекло половину салона (кожа и пластик передней двери, центральный подлокотник, вставки рояльный лак на центральной консоли, руль, пластик нижней части переднего сиденья и т.д.)...Все будут менять по страховке+ красить дверь и менять стекло с обычного (временного) на многослойное...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Здравствуйте Уважаемые, теперь я тоже счастливый обладатель ауди а7. я не буду распрашивать как кто лечил всякие скрипы в дверях от обшивки на машине, что меня удивило, после того как я ее перегнал из москвы ее к себе в брянск, но вот ,что меня озадачило конретно-так то ,что я приехал на заправку не смог всунуть в бак пистолет...у друга а7 тоже 11года, он покупал ее осенью , так у него нет проблем с заправкой, а мне пришлось вырезать на заправке ножом ветку, чтобы отогнуть язычки в горловине бака...у всех так? или у меня одного....? кто-нибудь покупал переходники..?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 речь про дизель? обсуждалось тут на форуме, уже не вспомню в какой ветке, может даже и в этой, поищи. вообще дилеры сейчас делают это в рамках предпродажки, странно что не сделали... там есть какой то переходник, можно что-то забить кияночкой от другой машины (от бмв вроде народ покупал) и будет все ок. у меня дилер сделал, все ок было сразу.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Воспользуйся поиском.Здесь кто то подробно описывал,что нужно делать.... У меня в салоне уже все зделали!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 спасибо, поищу по форуму. да дилер сказал приезжай к нам в салон -мы там уберем что-то и будет все ок работать, но мне ехать 400 км до москвы неособо хочется из-за этого..)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не снимал эту хрень. На всякий случай купил переходник, а так заправляюсь на нормальных станциях где пистолеты подходят.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да на лукойле, вроде бы нормальной заправке , все равно не подходит, а в моем городе лукойл - лучшее , что можно найти...)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 14 февраля 2011 года, трасса Питер-Москва, неожиданно догоняю корму... НЛО! Так состоялось первое визуальное знакомство с НЕЙ. Ехали порядка 350 км друг за другом, периодически чередуясь. Я ВЛЮБИЛСЯ, черт побери! С томлением ожидаю в июле. S-Line 3tfsi. Но... но! Будь проклят энторнет - забрел в эту ветку на свою голову. BigD по причине "статуса неподтвержденный пользователь" писать в личку не могу, есть ряд "интимных" вопросов: 1) время владения А7 ; 2) пробег; 3) кол-во обращений; 4) общее кол-во дней, проведенных в ремонте?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 год пробег 45 тысяч... количество обращений уже не счесть... теперь у меня застукало еще и с левой стороны... теперь там стойка стабилизатора )) завтра лечу от Ауди в Ханты-Мансийск на Audi Югра
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А Вы крепкий орешек, так стойко переносить тяготы владения А7)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Как раз сие и пугает. Уж послали, так послали. В Петрозаводск поближе было бы. Правда отель Калевала мягкоговоря на отшибе, и в центр попадать довольно грустно по ямам. А ямы там знатные - из за них НГ 2012 пришлось встречать в Петрозаводске, т.к. резины моего радиуса/профиля не было в городе совсем