Re: Технические проблемы и неприятности с А7 я прошлой весной так 3 дня искал 19 радиус колесо в Калининграде )) уехал на запаске от 7 бмв друга
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну на мне в Ацм смотрят как эти машины себя ведут у меня пока самый большой пробег среди этих машин
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня 2,8 , расхода масла нет вообще, но появился сильный стук двигателя, начиналось все по немногу, постукивало, но тихо, был на 1 ТО- мне дилер сказал , что такой стук -норма для FSI, типа прямой впрыск, как у дизеля. Сейчас же уже не легкий стук, такое ощущение, что кто-то внутри двигателя по блоку молотом очень сильно колотит ехать без музыки не возможно, в салоне стук слышен отчетливо планирую к дилеру ехать на след неделе У кого какое мнение по этому вопросу ?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Согласен, у меня тоже самое, машину всю "протресли", пролазили, ничего так и не нашли, но деньги за диагностику взяли стук не прогрессирует пока...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Забыл еще добавить: погасли все подсветки ручек - поменяли по гарантии, все подсветки порогов тоже - только что пришли новые, ждал 2 месяца -нужно ехать на замену
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Попроси чтобы свечи выкрутили и глянули цилиндры, может задиры!?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 на 99% что это задиры ехать к дилеру и смотреть эндоскопом
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня подобный стук (как думал двигателя!) возник....после мойки двигателя. Так уж случилось пару дней без локера по слякоти проездить. Поставил локер-помыл моторный отсек, утром завожусь: стук такой, что...короче грустно стало. Думал задир однозначно. Крадусь едва нажимая на газ к ОД... Через час возвращают с вердиктом: попал песок в ручеек ремня навесного оборудования. Сбрызнули селиконом и все зер-гуд. Отлегло
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Повезло - мне же 2,5 недели из Суоми везли, "попал" аккуратно в каникулы. И докатка сродни велосипедному колесику Удачно подрифтить! Интересен отчет, стоящие курсы quattro или нет.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Только приехал с Audi Югра... все 20 человек приехали в подарок от Audi за проблемы с двигателем на различных моделях )
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Любопытно... А с каким двигателем, 3,0 TFSI или и с другими тоже?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 с 3.0 tfsi был только я s4... остальные с 2,8 fsi и 2,0 tfsi
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Продаю 3 колеса Pirelli P Zero. 255/45 R18. Колеса тысячи 2,5 км отходили, 1,5 из которых — нежная обкатка
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ЛЮЮЮЮДИИИ!!!! Ну, помогите, пожалуйста... отдал машину в сервис 24 марта... сегодня уже 29-е.... до сих пор ученый совет не может определить причину легкого стука во время прямолинейного движения на небольшой скорости до 10 км/ч по брусчатке..... у кого-то было что-то похожее, чем лечили?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 При ускорении стук учащается? Если да, то посторонний предмет в протекторе. Камушек или железочка. У меня такое было - в каждом переднем колесе по саморезу. Быстрее 10 км/час уже не слышно.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да мне кажется это какая-то болезнь, у меня , у друга, у отца друга, когда едешь на маленькой скорости ,то подобные ощущения, как будто что-то там булькает спереди, под сиденьеем водителя, то справа, под сиденьем переднего пассажира...я думаю, что это у всех....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не знаю, ничего не скрипит, вот ничего. А слух у меня абсолютный и очень чувствительный. Вот шумная в целом машина - это да, а что бы отдельно что-то скрипело, такого нет.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 аналогично, слуха у меня правда нету, но не скрипит, не гремит, не стучит. Музыку погромче не делаю, потому что слушаю в основном либо аудиокниги либо бизнесфм.