Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну у кого ничего не скрипит, не булькает, не брякает-значит вы счастливчики и вам повезло
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Смотря на ценник этой машины, это не кому-то повезло, а кому-то не повезло ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Может начнем отсчет везунчиков? У меня тоже не скрипит, не гремит и не булькает...Итого - трое... Интересно, а есть какая-нибудь закономерность между мелкими недочетами, типа скрипов и пр. и покупкой машины, стоящей в салоне?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня тоже не скрипит (очень редко бывает, но быстро проходит) не стучит и не булькает. но у меня правда пневма.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Кто подскажет может ли такое быть: машина стоит уже 4 день и пенвма опустилась вниз, очень низко, разве такое может быть? что она сама опустила машину? я такое за полтора года впервые вижу!!! что это может быть? колеса в арки ушли!!!!! спасибо!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 такого быть не должно. можно к дилеру поехать, но они скажут, что надо оставлять у них на день, два или три, сколько там нужно чтобы она опустилась
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Насколько я знаю такое быть не должно!!!Это паходу воздух стравило...., а так Х.З.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 На мерсе S.Тамкогда у меня машину глушиш.Потом через какоето время машина сдувает пневму.и машина как будто без стоек ложиться почти на брюхо.потом машину заводиш и пневма накачивается сразу.а как на А7 не знаю.у меня без пневмы.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 на S тоже не должна так сдуваться - это неисправность. в идеале пневма вообще не должна опускаться ни на сколько даже за неделю. но бывают утечки воздуха или какая неисправность управляющей системы
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 короче я меня такая беда, пришел сегодня открыл дверь и она сразу накачалась и поднялась я даже не успел завести! но зад лежал полностью, колеса ушли к арки вообще. а еще у меня подсветка ручек не работает ни к одной двери, светодиоды перегорели что ли, по гарантии заменят? кто скажет? завтра позвоню знакомому в дилерский центр.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ручки меняют по гарантии на модернизированные, которые вроде как больше не перегорают.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 спасибо! я вроде мельком тут видел такую инфу, хотел наверняка уточнить это! надо поменять а то напрягает морально такая вещь!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ты хочешь сказать, что наши пневмы могут сами опускаться и подниматься по собственному усмотрению??? Отпишись по результатам, а то перспектива не сильно радует...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 я не в курсе что они могут, ))) а лишь рассказываю о том что вижу!))) подошел к машине, задница лежит, колеса в арках вообще, открыл дверь, она накачалась и стала как должна быть! вот так вот!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 мне кажется в мануале точно такого нет! я за полтора года первый раз такое увидел у себя.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Все это гарантийный ремонт. Мне меняли ручки дважды а сегодня сказали что может быть заменят пневму справа спереди
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 не знаю, как на пневне, а на ситроеновской гидропневме, подвеска сама по своему усмотрению может изменяться в зависимости от температуры окружающей и времени паркинга, или вообще стравливать давление и ложиться в самый спящий режим, если бросать машину на несколько дней (но там и изменения клиренса 08-22 см)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 еще раз убедился, что пневма на машине - это дополнительная головная боль, особенно в послегарантийный период. после занятий сексом с пневмой на бывшем cls жены (замена передних пневмостоек на 40 и 70 т.км. и компрессора airmatic dc), для меня эта опция скорее минус чем плюс.