Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Идентично. Дилер меня уже 3 раза имел с этой проблемой, отослали в 4-й. На мастерюг уже жалобу настрочил. Каждый раз когда приезжал у них "что то не так и приезжайте попозже, обновим". Коплю бумажки на 45-дневное пребывание в сервисе...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 адресная книга отображается отлично, гмм, правдав у меня все контакты на английском
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Может в этом нюанс, но все таки должно отображаться нормально и на русском попробую перезалить книгу с другой модели телефона
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня отображается все на русском. голосовой набор также работает отлично! машина декабря 2010.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 При заливке бензина, индикатор уровня топлива "ушел в себя". Залил полный бак, как был остаток на нуле, так и остался. Медленно и нехотя через примерно 50 км дополз до полного бака. Правда расход показывает. Через время выдал "Ошибка топливной системы" и стал показывать правильно. Слот SD2 не видит ту же самую карту, которую прекрасно читает SD1. С карты и iphone видео изображения нет. Только звук. В субботу к дилеру на диагностику. Машина 2.8, 2010 года, пробег 3800 км.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 По поводу багажника: 1. При включенном двигателе багажник открывается и закрывается с кнопки из салона!!! 2. При выключенном ТОЛЬКО открывается, Не закрывается!!! Замок щёлкает и всё....... Кто то писал, что расстояние должно быть не менее 2 метров от машины - не катит!!!! Подскажите что делать, может не хватает зарядки ак. батареи???? Почему у половины эта функция работает, а у половины владельцев - НЕТ!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 при выключенном двигателе с кнопки - только открывается, с брелка - открывается и закрывается (кнопку нужно нажать и держать нажатой все время пока закрывается багажник) если находиться не далее 2 метров от багажника, по крайней мере у меня так.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не получается закрыть багажник с брелка при выключенном двигателе. Хоть держи кнопку, хоть на 2 метрах - НЕ РАБОТАЕТ!!!! Чем дальше развивается тема, тем больше понимаю как одна и та же машина индивидуальна у каждого Поеду к ОД - узнаю там, может они помогут!!! Если есть у каго какие мысли - буду благодарен!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Парктроник спереди пищит и показывает через раз. Точнее, если сразу, без остановки подъезжаешь к препятствию, молчит, сволочь! А вот если притормозишь, поставишь на паркинг, а затем опять двигаешь - все работает нормально! Цвет еще маркий...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А номер передний в рамке стоит??? Если да, то скорее на рамку реагирует - эта тема обсуждалась! Убери рамку, а номер 2 саморезами!!! Так даже красивее!!! ИМХО
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А ты попробуй при подъезде к препятствию спереди вручную включить партроник на приборке и все заработает - так устроено)... У меня рамка и ничего не пищит...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да, я помню это обсуждение, но номер в рамке вроде не мешает, иначе наоборот пищало-бы не по теме, а в данном случае многозначительно молчит, собака! А вот вручную нажать попробую. Принцип понятен, думаю должно сработать, спасибо.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 аналогично ! только открывается, закрываться с берлка нехочет ни в каком виде, ДИБИЛИЗМ какойто.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А в мануале где-то это прописано??? Завтра поеду к ОД. Как им эту тему предъявить???? У кого-то закрывается с брелка у кого-то НЕТ!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я ваще поражен!!! Если есть такая функция закрывания\открывания багажника с брелка, то зачем люди предлагают вот это .....http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=391 - функция "Два в одном" ???? ----8000 руб
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Читаем внимательно стр.35 "Руководство по эксплуатации".
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 как мне объясняет представитель компании что они ставят свой блок и это работает на q7... но так и не объяснил зачем это на а7 ? (как я понял блок позволяет ключом открывать и на заведенном автомобиле и кнопкой на выключенном двигателе). опускание правого зеркала при парковке у всех работает? мне к счастью это все показали в салоне уже после покупки машины
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Помимо самого спойлера 4G8807521D1RR нужно полюбому ещё вставку-решётку заказывать под номером 4G88078339B9, но шансов что всё это спокойно встанет в обычный бампер крайне малы, а потому нужен ещё сам бампер и усилитель бампера, который тоже свой для S-line.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 спасибо! не думал что все так запущено! тогда остается ждать тюнинга от хороших производителей.