Re: Технические проблемы и неприятности с А7 такая же ерунда была сегодня утром у меня... в пятницу диагностика
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 отпиши по результатам! очень интересно! я пока время не нашел что бы поехать к ОД. только к концу месяца! куда ездишь обслуживать?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Сегодня.... Одномоментно вылетает надпись 1. АСС и audi guard недоступны 2. Пневмоподвеска. Системная ошибка 3. Стояночный тормоз! 4.TPMS. Давление в шинах. Системная неисправность 5. ESP . Неисправность ВСЁ на жёлтом фоне. Просто ахтунг!!!! Что происходит??? Завтра еду к дилеру!!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Говорят, что скорее всего подшипник ступицы такое устроил!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 вчера отдал свою на диагностику подвески! ездить стало крайне не приятно и сложно! предварительно амортизаторы, посмотрим что и как будет.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да, если верить их словам.... просто сняли с другой. Как они потом будут её продавать непонятно. Со времени замены сайлентблока стук был пару раз. Зато! Сломалась стойка, которая поднимает крышку багажника!!!! Причина - утеря скобочки маааааленькгой такой, теперь подпор слетает с шарнира, предлагают заменить подпор в сборе.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Почему не понятно? Все как раз понятно...Придет к ним желающий обладать А7 и купит этот лох машину, продающуюся в салоне...Ну а как они ее подшаманят перед продажей, я бы глянула одним глазком.. Я не зря интересовалась, соотношением проблемных машин купленных сразу в салоне к пришедшим под заказ...Интересная статистика получилась бы...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Поменяли подшипник ступицы по гарантии!!! Кто бы мог подумать, что такие неисправности такая проблема вызывает.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вчера САМ отремонтировал подпор крышки багажника: открутил три самореза обивки, отогнул ее, нашел ту самую злосчастную металлическую скобу и поставил на место. Хочу отметить хорошую подгонку деталей обшивки багажника)))))))) Москвич когда-то ремонтировал в молодости, теперь А7)))))))))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Всем привет! В Мае будет уже один год. В целом всё отлично без серьёзных поломок. Но становятся явным что некоторые детали быстро изнашиваются или ломаются. 1. Кожа Valcona. Чуть надавливаешь и след остаётся (растягивается, царапается). Местами виден износ от трения. Кожа приятная но максимум на года 4. 2. Один раз чуть сильно локтем облокотился на центральный подлокотник, он хрустнул))) 3. Дверь открывал, дунул ветер, тоже громкий хруст был слышен. 4. Решетка радиатора. Новая была глянцевая, сейчас стала больше матовая. Разница особо видна когда смотришь на новые А7. С дилером уже согласовал менять решетку по гарантии на этой неделе. Кто не будь менял решетку?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 про кожу тоже заметил... у меня пробег чуть меньше 6 тыс и сидение уже выглядит просиженным, хотя мой вес 70кг. очень она нежная и непрактичная. хотя на ощупь конечно приятная
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а у меня после ТО барабашка завелся в машине, но я научился его выгонять, если по козырьку торпеды который над спидометротахометром как следует ладонью шмякнуть, то там внутре чтото перестает барабашыть. Всем рекомендую такой способ
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да-да-да.... мне об этом же и говорили, когда машину продавали, поэтому взял с дубовой, но более практичной Милано..... кстати, не надо бояться светлой кожи - очень легко чистится....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да Милано рулит))У меня у самого такая.Волкана вообще шляпа.Как клеёнка.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 брал из наличия, так бы конечно тоже не стал брать валкону
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня тоже решетка полезла, отходит глянец. Сегодня поехал менять по гарантии, ...... Гарантийщик в отпуске, будет фиг его знает когда. Ауди Краснодар рулит))) Машине тоже год будет в мае, шесть тысяч пробег. По поводу сидений повезло, салон с-лайн и кожа с алькантарой. Вообще алькантара хороший материал))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У кого-нибудь глюки с электронным щупом были? Пару дней назад решила глянут сколько масла...Итог - ушло четверть шкалы...Стала мониторить... Через 2 дня снова максимум... Кто-нибудь сталкивался с сим чудом?