Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

Так же и у меня. Смотрю по минимальному показанию... сейчас находится примерно по середине, но временами подскакивает на четверть шкалы, а то и до максимума :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S

Не парюсь и жду пока предупреждение о масле выскакивает. Модно заехать к диллеру и они бесплатно исправляют программно этот глюк, но мне лень. Масло все равно всегда с собой вожу.

3. Anton_as

Anton_as Участник форума

27 июл 2011
    157
    А7 3.0 TFSI 2011

Пропал звук!!! Все показывает, переключает, всё корректно, только НЕТ ЗВУКА. Когда включается телефон, работает какая-то одна хрипящая умирающая колонка! С чем связано, кто- нибудь подскажите! Глюк или что -то случилось?

4. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

такое у меня было... ничем не исправлялось... утром сел в машину и все ок ;)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Вообще, авто поглючить любит)) У меня потухла сегодня правая ресница на фаре, загорелась ошибка. Заглушил—завел, все пропало. Перестал работать датчик дождя — вылечил тем же способом :) В остальном доволен, машинка только радует)

6. Anton_as

Anton_as Участник форума

27 июл 2011
    157
    А7 3.0 TFSI 2011

Cегодня тоже повторилось и у меня! Сел с утра , всё работает :)

7. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг

Хе... Тот же глюк. ESP, пневма, датчик давления. И активный круиз контроль вместе с side assist. Отвалилось в процессе.

Пневма сдулась. Проехал минут 15. Перезагрузился. Подключилось все кроме круизника. Проехал 15 минут еще. Перезагрузился ;) все подключилось. Пробег 600 км. Катаюсь дальше;) не думаю, что подшипник ступицы.

8. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

неделю назад у меня забрали машину для "продувки клапанов пневмы" на 2 дня :))) вчера только позвонили и сказали что все готово. сейчас собирался выезжать обменивать А8 на мою любимую А7, и тут мне позвонили и сказали что она опять легла на задние колеса :))) еще 3 дня ждать минимум!

9. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

:D
    Вот зараза...Че хочет, то и делает...

10. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

В копилку глюков...
    У меня сегодня не выехал монитор...На "примерз" списать не получилось...))
    Остановилась, перезагрузилась - выехал...:)

11. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг

Машина живет своей жизнью. Тьфу, тьфу, сегодня 50км накатал. На Шереметьевской видел а7 красную. Никаких глюков. Тьфу, тьфу, три раза. Может с этим связано?

12. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010

было такое несколько раз, внимание особо не обратил) просто mmi перезагружал и все ок)

13. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI

Проштудировал тему.

В общем, 3.0 TFSI - ломучий отстой, а 3.0 TDI - трактор, но надежный. Как-то так?

14. ShWaK

ShWaK Участник форума

5 сен 2011
    196
    Q7 M4 3.0 TDI

Не совсем )) 3.0 TFSI у BigD - ломучий отстой, у остальных все в пределах нормы ))

15. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI

BigD не повезло с машиной, это правда.

16. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi

Скажите а у кого нибудь греется центральная консоль слева внизу (в районе касания правой коленки) при активной езде в режиме коробки S

17. Мario

Мario Участник форума

1 мар 2007
    171
    Москва
    A7 3.0TDI

tdi априори надежнее чем tfsi, тебе же еще в профильной ветке на ххх клубе уже ответили :)

никто из владельцев будь то tfsi или tdi никогда не признается, что он сделал неудачный выбор за свои деньги. остается считать количество глюков, вылезающих у бензиновых моторов.

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Слонёнок Гобо Что лучше брать дизель или бенз - Вам никто однозначно не ответит. И дело не в том, что: "никто из владельцев будь то tfsi или tdi никогда не признается, что он сделал неудачный выбор за свои деньги" (не вижу проблем - сделал неудачный выбор, продал и сделал удачный) А7 - это же не мама родная :), ее всегда поменять можно).
    Просто достаточно взять статистику продаж в мире - в европе дизеля рулят, пиндосы наоборот дизелям предпочитают бенз.
    Мне дизель не подходит и не люблю его. Вебасты и т.д. не в тему (+ мы не всегда планируем выезд точно вовремя, зачастую ехать нужно тогда когда не ожидаешь и срочно), а при минус 20-30, пока прогреется - можно дубу дать. + тарахтит и вебрирует.
    Другим наооброт дизеля нравятся, брат у меня от них прется просто)) Я не понимаю этого восторга.
    Все ИМХО))

19. ShWaK

ShWaK Участник форума

5 сен 2011
    196
    Q7 M4 3.0 TDI

Дизель бесполезно греть, он в пробках остывает, я в -20 -30, завел и поехал, вебасты тоже нет.

20. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T

+ Regul)

У меня все ок - за год НИЧЕГО не происходило, кроме стука справа) 12 мая поеду на ТО на Юг)