Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Так же и у меня. Смотрю по минимальному показанию... сейчас находится примерно по середине, но временами подскакивает на четверть шкалы, а то и до максимума
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не парюсь и жду пока предупреждение о масле выскакивает. Модно заехать к диллеру и они бесплатно исправляют программно этот глюк, но мне лень. Масло все равно всегда с собой вожу.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Пропал звук!!! Все показывает, переключает, всё корректно, только НЕТ ЗВУКА. Когда включается телефон, работает какая-то одна хрипящая умирающая колонка! С чем связано, кто- нибудь подскажите! Глюк или что -то случилось?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 такое у меня было... ничем не исправлялось... утром сел в машину и все ок ))))))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вообще, авто поглючить любит)) У меня потухла сегодня правая ресница на фаре, загорелась ошибка. Заглушил—завел, все пропало. Перестал работать датчик дождя — вылечил тем же способом В остальном доволен, машинка только радует)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Cегодня тоже повторилось и у меня! Сел с утра , всё работает
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Хе... Тот же глюк. ESP, пневма, датчик давления. И активный круиз контроль вместе с side assist. Отвалилось в процессе. Пневма сдулась. Проехал минут 15. Перезагрузился. Подключилось все кроме круизника. Проехал 15 минут еще. Перезагрузился все подключилось. Пробег 600 км. Катаюсь дальше не думаю, что подшипник ступицы.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 неделю назад у меня забрали машину для "продувки клапанов пневмы" на 2 дня )) вчера только позвонили и сказали что все готово. сейчас собирался выезжать обменивать А8 на мою любимую А7, и тут мне позвонили и сказали что она опять легла на задние колеса )) еще 3 дня ждать минимум!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В копилку глюков... У меня сегодня не выехал монитор...На "примерз" списать не получилось...)) Остановилась, перезагрузилась - выехал...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Машина живет своей жизнью. Тьфу, тьфу, сегодня 50км накатал. На Шереметьевской видел а7 красную. Никаких глюков. Тьфу, тьфу, три раза. Может с этим связано?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 было такое несколько раз, внимание особо не обратил) просто mmi перезагружал и все ок)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Проштудировал тему. В общем, 3.0 TFSI - ломучий отстой, а 3.0 TDI - трактор, но надежный. Как-то так?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не совсем )) 3.0 TFSI у BigD - ломучий отстой, у остальных все в пределах нормы ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Скажите а у кого нибудь греется центральная консоль слева внизу (в районе касания правой коленки) при активной езде в режиме коробки S
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 tdi априори надежнее чем tfsi, тебе же еще в профильной ветке на ххх клубе уже ответили никто из владельцев будь то tfsi или tdi никогда не признается, что он сделал неудачный выбор за свои деньги. остается считать количество глюков, вылезающих у бензиновых моторов.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Слонёнок Гобо Что лучше брать дизель или бенз - Вам никто однозначно не ответит. И дело не в том, что: "никто из владельцев будь то tfsi или tdi никогда не признается, что он сделал неудачный выбор за свои деньги" (не вижу проблем - сделал неудачный выбор, продал и сделал удачный) А7 - это же не мама родная , ее всегда поменять можно). Просто достаточно взять статистику продаж в мире - в европе дизеля рулят, пиндосы наоборот дизелям предпочитают бенз. Мне дизель не подходит и не люблю его. Вебасты и т.д. не в тему (+ мы не всегда планируем выезд точно вовремя, зачастую ехать нужно тогда когда не ожидаешь и срочно), а при минус 20-30, пока прогреется - можно дубу дать. + тарахтит и вебрирует. Другим наооброт дизеля нравятся, брат у меня от них прется просто)) Я не понимаю этого восторга. Все ИМХО))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Дизель бесполезно греть, он в пробках остывает, я в -20 -30, завел и поехал, вебасты тоже нет.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 + Regul) У меня все ок - за год НИЧЕГО не происходило, кроме стука справа) 12 мая поеду на ТО на Юг)