Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    #1221 Gregyshka, 24 апр 2012
    Последнее редактирование: 24 апр 2012
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

Не совсем понятно зачем
    Хотя Вебаста есть и очень доволен что взял (пришел, машина чистая и теплая, а летом прохладная) а когда надо быстро или забыл - пружинка погасла (1-2 сек) завел и поехал

2. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7
    #1222 Regul, 24 апр 2012
    Последнее редактирование: 24 апр 2012

Улыбнуло...:D
    Батенька, вы адресом не ошиблись?
    Во-первых, у меня 2,8 и меня он вполне устраивает...
    Во-вторых, у меня все ок...Пара компьютерных глюков не считается))
    И в отличии от вас, у меня ничего не стучит и не скрипит...
    Так что моя поездка к ОД только из-за разбитого стекла и порезанной коже...:hi:

3. I29

I29 Новичок

12 сен 2011
    77
    A7

У меня стучало слева спереди, с приходом тепла больше + 15 как заметил стучать перестало вообще. Странно но факт. Все больше не одной проблемы.

4. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Пробег 900 км. Передний датчик заглючил после мойки! Как Вы решили данную проблему?

5. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI

:thumbup: тоже самое

6. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI

Порой мне кажется что на моей Аське не хватает тормозов так думаю я не один такой???

7. ShWaK

ShWaK Участник форума

5 сен 2011
    196
    Q7 M4 3.0 TDI

Дело привычки, тормозит как все, просто усилие на педаль больше нужно делать. Я уже привык.

8. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

Там есть режимы.покрутите.машина начинает резче тормозить при изменении настроек

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Где есть? :shock: Можно подробнее? Я не видел.

10. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Мне сначала тоже так показалось. Педаль мягкая была и тормоза не айс. Но потом, немного разогнавшись придавил тормоз, потом отпустил и сразу же придавил снова сильнее (ну типа как раньше на тазах, тормозишь в два нажатия :) ). Так вот, после этого (прошла неделя) тормоза всегда отличные, педаль жесткая и все в общем ок хватает за глаза)

11. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI

В нормальном режиме да тормоза хорошие но когда я нахожусь в эфарии нажимать на газ мне кажется что то не то))

12. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI

Ну, когда в "эфарии", конечно...

13. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI

Начал движок перегреваться, загнал на Север, сказали - термостат. По гарантии. НО!!! Еще говорят между радиатором двигателя и кондея много пуха (это с одной прошлогодней весны). Промывку за 10 тыс. за мои деньги предложили, типа зазор там маленький. Я пока отказался, буду бодаться с гарантийщиками. С какой стати это не по гарантии? Я этот пух туда сам запихнул, или эксплуатировал машину неправильным способом???? Какие у кого мысли?

14. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

у меня тоже меняли термостат прошлой осенью... но мне просто пригнали эвокуатор и через 4 дня я обратно забрал машину...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Промывка радиатора это такая же процедура как мойка кузова и Ауди не могут отвечать за грязь улиц или пух с деревьев... думаю они правы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI

Ага, такая же. Еще, наверно такая же процедура - заливка бензина... Только стоит 10 тыс., разбирать полмашины в ОФИЦИАЛЬНОМ сервисе, т.к. это по сути ремонтные работы, непроведение этой работы влияет на нормальную работу двигателя (иначе греться будет) в отличии от грязного кузова... И никто не предупреждал, то это каждый год надо это делать. За пух весной они отвечать не должны, но сертифицируя машину в определенном регионе должны учитывать особенности эксплуатации. Они ж в Эмираты ставят систему охлаждения другую. А то так можно сказать что они и за снег зимой не отвечают если крыша потечет

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Тогда бодайтесь, хотя думаю это бесполезно. С термостатом все понятно, а вот на промывку радиаторов скорее всего Вас разводят. По своему опыту знаю что он критично забивается где то на 150 т. пробега и чтоб не доводить до греха желательно промывать его раз в 70-100 т. км. это с учетом эксплуатации машины в городе, где большинство обочин дорог засажены тополями.

18. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer

Да никак, 2 дня глючил, потом перестал и больше не ругается, зато терь начал уровень давления в шинах подглючивать

19. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI

Был неудачный опыт по промывке радиаторов, точнее по не промывке.
    Тойота Авенсис, на пробеге 60 тыщ приехал на очередное ТО и мне сказали, что надо промыть радиатор. Также подумал, что разводят и забил, подумал, ну мол двигатель же не греется, ну и хрен с ним. Потом через месяц ударила июльская жара и в самый неподходящий момент накрылся компрессор кондиционера именно из-за забитых радиаторов!! Компрессор у ОД стоил 86 тыщ + работа по замене и промывке еще 25-30. В итоге отремонтировал у неофициалов за 8 тыщ и продал нафиг. Кондиционерщики сказали, что промывать со снятием радиаторы необходимо в среднем раз в два года, в зависимости от запущенности конечно.

20. Slavolver

Slavolver Bad e-mail

10 апр 2011
    132
    A8 3.0TDI '11

Моя мысль очень простая - заплатите 10 тысяч и промойте радиаторы, если видите, что они и правда забиты. Стоимость разборки-сборки уточнить можно через нормочасы, если очень охота, но по опыту жизни - близкая к реальности цена.

Это точно никакая не гарантия, без сомнений.