Re: Технические проблемы и неприятности с А7 со стеклом думаю да. а про валькону... вот поэтому я брал со стандартной кожей но вентилируемые сиденья. горький опыт научил что с моими пробегами более нежная кожа умирает очень быстро
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 мне кстати проверили пневму когда она у меня опустилась один раз на заднюю ось, сказали что все ок, проблем не обнаружено. хотя в компе запись об ошибке была.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Купи очиститель кожи, можно оригинальный, протри сиденья и будут как новые! Проверено!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 реально помогает? тоже очень хочу почистить свою. есть небольшой налет от джинс.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня бежевая валькона. Засирается от джинс изрядно. Сначала протираю просто влажной тряпочкой, потом оригинальным кондиционером-очистителем в небольшом количестве. Так рекомендовали в АЦ Север. Сиденья как новые. Делаю раз в 3-4 месяца.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 кожа у меня бежевая, поэтому оригинальный комплект для очистки имеется, чищу каждые три дня, так как быстро пачкается... просто сама кожа посередине собралась. как будто на сидении сидел жирный дядка под 120 киллограмм и наездил 120 тыщ (мой вес 75, пробег 11500), ещё и ремни светлые испачкались, не знаю чем оттереть... Кстати по поводу стёкл... постоянно скрипят при открывании... в ауди таганка зимой чем-то смазывали, на время помогло, сейчас опять... Купил оригинальную палироль для стёкл, сегодня палировал и в итоге царапины не убрались, видимо придётся менять по гарантии
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 со стеклами у меня такая же беда, я их максимально редко открываю, но все же царапки имеются. да и звук не приятный при открытии. такие проблемы были и на бмв купе без рамок дверей. тут тоже самое. приятного мало. по гарантии не знаю поменяют ли, узнаю на днях. про кожу сидений да есть такое то она к сожалению растягивается и приобретаем вид просиженного седла. я думаю в перспективе перешью центральные части сидений в алькантару того же цвета. когда была ауди с алькантарой и спорт сидухами проблем с этим не было вообще!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ребят, подскажите как перезагрузить мми? Диск собака из дисковода не вылезает
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я тоже хочу перешить центральную часть на перфорированную алькантару(вентиляция сидений необходимая опция) и на дверях с потолком тоже. сейчас на подменке алькантара на дверях, очень приятно.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Повезло! Мне сегодня сказали в АЦМ что своими силами они нре могут разобраться с проблемой )) после праздников приедет представитель Ауди и будет решать что делать )) Я везучий ))))))))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я свою в прошлые выходные драила...Покрасила черным хлопковым плащом... Итог: родной очиститель не помог...зато химия Koch на ура очистила. 3 часа и салон, как новенький.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня не собирается валькона. Просто пачкается. Сиденья стандартные. Пробег 15000.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Думаю под "собирается" имелось ввиду немного вытягивается, ну и небольшие заломы по бокам...Это бывает и с милано. У меня валькона и пока такого не наблюдаю.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 сегодня с трассы приехал и на первом светофоре - скинул скорость, вроде остановился до конца - и резкий толчок вперед ... к чему готовится? коробка лететь начала? че гарантийщикам сказать? потому что периодически появляется ... а как знаем - к дилеру приедешь и все ок будет работать ...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 уже 500000 раз писали что это двухдисковое сцепление... особенность такая