Re: Технические проблемы и неприятности с А7 дак и должно быть? у меня на прошлой машине когда глюки с дсг начались, симптомы по другому проявлялись .. коробку поменяли ...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ПО (программное обеспечение) когда обновляли? Зы. Я обновил пару дней назад, машинка вообще по другому работать стала. ДСГ намного мягче, четче. В общем все ок
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да не помню даже, вроде на последнем ТО что-то делали ... то есть грешить на сцепление, мехатроник не стоит?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да фиг его знает.. Я думаю, после единичного случая - нет. У меня тоже как то один раз такое было. Если повторится или баг будет проявляться с некой периодичностью - тогда пора бить тревогу)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А как ОД прошил, сам по акции или его пришлось попросить за $$$? И какой ОД обновлял софт в машине?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Просто поехал после обкатки поменять масло и в рамках акции все сделали. Правда, мне прошили криво)) в воскресение поеду перешивать)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Диски из музыки не вылезают, ауди драйв селект криво работает , климат стал непонятный и ещё по мелочи. ОД объяснил что прошивка криво адаптировались, надо перешивать))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Кто знает это комфортные сиденья? И как называется кожа с такими вставками? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120510/3GvDy5uK.jpg
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это комфортные в эксклюзиве) только подголовник какой-то странный...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это комфортные но это фото А8 На А8 сиденья удобнее по личным ощущениям!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Был сегодня на СТО, устранял сверчки в салоне. Все сделали)+ вылезла замена опор задних амортизаторов (а я думал, что это полка за задними сид. постукивала). Ребята сказали это болячка А7-А6, даже показали рекомендации немцев в системе! Заказали, теперь жду!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Общался с гарантийщиками, сказали за несколько посл. месяцев было 2 случая замены моторов 2.8. + сказали, заглядывали в 3.0t, на стенках цилиндров очень глубокая сеточка (сетка хона), мол такой еще не видели, типа немцы для лучшего удержания масла сделали.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Немного поездив после покупки начало что то стучать в руле.Потом покатал зиму и сегодня заехал на подьемник.Потомучто стук усилился.Полазав по подвеске ничего не нашли.все впорядке.Но вот когда постучали по рулевой тяге там что то как раз застучало тем звуком.Сказали какой то косяк с рулевой рейкой похоже.но разбирать ничего не стали.Сказали доездить еще 10000 до то и предъявить сервисникам данный дефект. Кто как думает? Может у кого тоже рейка также стучит??
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня сновья стучит...Обращялся в Таганку, конечноже ничего не услышали.. Планирую следующее ТО сделать у вас в Ярославле и за одно с рейкой вопрос порешать. Посмотрим, что скажен юный дилер
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Дак у меня тоже с новья стук был маленький.На подъемнике подняли слево рулевая тяга не стучит.а справа стучит.Говорят может там надо подтянуть какую то гайку.Но отправили к диллеру чтоб они разбирались. Впрошлый раз сказал на сервисе про стук в рейке.Ответ был такой.Если стучит тихо то так и надо.У них А8 пришла и там такой же стук был.Сказали как совсем громко застучит значит сломалась а пока езди так.))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Сегодня был у ОД, пробег 16000 стучит рейка-говорят это норма типа новое рулевое с электроусилителем- должен быть люфт. Расход масла ~1л на 4000км-говорят норма. Коробка дергается-робот норма. Шумоизоляция плохая, гул от колес стоит ужасный-говорят никто не жаловался. Странные у ВАГа нормы какие-то
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 До А7 было 2 мерса, обоими полностью доволен. Скорей всего это моя первая и последняя ауди