Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня с мерседесом обратный опыт. Больше никогда не куплю мерс
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 +1 а когда ездил на то, пока делали зашел в мерсосалон глянуть на cls, тихий ужас за 4.6 ляма продают, я сначала даже и не сообразил, что багажник вручную открывается и закрывается как на продукции ваза, и двери дотягивет водитель как оказалось
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ух ты, уже до 4.2 скинули, в середине апреля был за 4.6 отличная тачка за такой бабос правда ? http://sales.nevastar.ru/?groupID=1&classID=7&modelID=170
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну так это Вам надо об это на мерсовсоком форуме написать ,для них это может будет и радостно , что Ауди разваливается на ходу))) и ваще полный отстой))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Когда увидел внешне, думаю ну салон вообще космос наверное. Открываю дверь и... грустно совсем чет стало..
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну а чем не космос то ? натуральный фобос-грунт ! крутилки климата ваще отличные, долго вспоминал где же я их видел совсем недавно и вспомнил, начохраны на мицуписи аутлендерХЛ ездит, там и видел, когда он меня недавно подвозил.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это всё дело вкуса , а вообще мерс CLS .ето супер машина , если бы хватало денег я бы в сторону ауди не посмотрел бы ЗЫ; У кого не хватает денег на мерс покупает ауди
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А мне пофиг мерс, ауди или бмв. Покупаю то, что понравилось и если бы А7 выпустил мерседес, то брал бы его и не задумывался бы о шильдике. В наше время навешивать ярлыки - дикость.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да не так это. Я когда ауди брал, до этого заехал в мерс - посмотрел цлс, и просто вышел из салона даже не узнав его стоимости. Даже если бы мерс стоил дешевле чем а7, я бы его не взял. Да дизайн хороший, но салон слишком скучный.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 +1. Это как Е класс и А6. В салон Е класса даже садиться не хочется. Хотя лично мне и с виду Е не нравится...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да E-ка это очень скучно.Только для передвижения их а в б и не более. А цлс только спереди хорош.С боку это тотже старый цлс.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 что вот прям 3.5 ляма на ауди наскреб, а еще 500 тысяч на цлс ненаскрести было ? нивжысть не поверю, или ты её на последние покупал ?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Во первых бюджет не резиновый. Во вторых машину покупал~3.2 на ваши деньги. В третьих CLS350 не рассматривал так как он не едет по сравнению с 3.0TFSI. Идеал- CLS500 но это уже совсем другой ценник
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да нет, мне в салоне CLS-500 из первой партии предлагали со скидкой ровно лям - за 3.6, но я все равно не взял, хоть звук у него и зачетнейший. И не взял именно из-за салона, багажника, дверей и т.п. Вчерашний день...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 я вообще не езжу на недоприводных машинах уже давно, посему их даже не рассматриваю, и смотрю на них исключительно из праздного любопытства.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А я наоборот скучаю, задний привод веселее, рулится приятнее, предсказуем лучше.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 )) Пройдите хоть однодневный курс ауди кватро и все сразу встанет на свои места...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Курсы ЭВА за спиной, + мячик и др.постоянно, + друг ЧР по шоссейно кольцевым (во понты проколотил ) Не думаю что школа кватро мне много чего нового откроет) Здесь уже от предпочтений - одним М5 другим RS))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 опять 25 - загудел подшипник ступицы (только поменяли задний 500 км) передний левый, походу .. (((