Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Был сегодня у дилера, сверчки в салоне - нормально, при смене температур бывает, поцарапанное стекло со стороны водителя сказали не гарантия, так как скорее всего попала грязь и она царапает стекло.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А фигли она туда попала? Слать их надо с такой аргументацией...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да я сам в шоке был, причем стекло открываю один раз в день, пробег 13 тыщ, плюс ко всему вчера у дилера кто-то поцарапал мне дверь(((((( не увидел при приемке авто... Больше в АЦМ не поеду... хотя раньше меня всё там устраивало, может мастер такой попался...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Хохма. Решили жене машину сменить, был Х3, в силу того, что семья большая, решили взять ченить по больше, ну муки выбора я пропущу)) В итоге выбрали Х5 новенький из салона, сегодня должен был забирать, а тут звонит менеджер и говорит, что во время диагностики был выявлен стук в двигателе О_о, пришлось отказываться. Получается, что машина только с завода, без пробега, а двиг уже стуканул.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Хорошо,что позвонили..........а то забрал бы,а потом решал вопросы с салоном!
Хохма. Выбрали Х5 новенький из салона ... Тут всё просто. Кто-то предложил больше заплатить + бутылку виски
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 отдал в АЦМ машину с "Системной неисправность АКПП" )) уже даже не смешно ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 БигДик... вот не повезло-то Вам с авто... я так смотрю вы уже год только и занимаетесь ремонтом бедолаги.... почему не сдадите её и не пересядите на нормальную машину?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это жесть)) Надоест когда, обращайтесь, помогу сдать бедолагу взад))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не, ну может народ криворукий собрать все не может? Может что-то в консерватории, т.е. в сервисном центре поменять?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня в этом сервисе бесплатная замена масла и оперативное обслуживание. меня всегда берут без очереди и сразу вручают машину подмены по любому поводу. на самом деле мастер сказал что с этой коробкой это не новость ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Может что и придумаем) выше, я серьезно писал. сколько можно мучиться
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да и я писАл... почему не пересесть на другую машину? К чему все эти мучения?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 наоборот, надеюсь, что дадут нормальную.... бэмэве там... мерцедес...