Re: Технические проблемы и неприятности с А7 или могу свою продать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18242046-18ea9.html ..... у меня проблем нет
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 спасибо, не надо... эти марки слишком "шикарны" для меня )))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 прошу прощения, но слишком бедная комплектейшн... без некоторых функций жизнь не мила ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вы меня тоже простите, но зато она ездит, а не у дилера стоит)))) соглашайтесь!!)))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 И я о том же!!!!... Пусть и бедненькая комплекташка.. зато Ваша.. всегда...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Читаю ваши посты все время в ремонте.То ручки по третьему кругу то пороги.))) Ни дня покоя. Я за 19000 км один раз заезжал на сервис.И то потомучто зимой лючок бензобака после мойки примерз и я его отверткой отжал.)))) Замок потом чинили.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не в Ваш адрес будет сказано, mr.BigD, но у меня складывается такое впечатление, что в наши ряды затесались "казачки", у которых постоянно всё ломается, сыпется и сгорает. Делается всё это с целью дискредитации марки Ауди и привлечения клиентов к маркам других производителей.... Ну если машина не ездит и проводит в сервисе больше времени, чем собственник на ней ездит, зачем продолжать её эксплуатировать??!!!... Пока ездит, продать её и купить другую машину... Это в случае, если её по закону не получается поменять у продавца, я сейчас не помню, но в случае, если машина проводит в ремонте пару месяцев, собственник имеет право на замену некачественного товара. Всё вышесказанное - моё личное мнение и впечатление.... бывают, конечно машины бракованные, но чтобы на ней было всё бракованное это из области ненаучной фантастики.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 персонализировать не буду, но таких "счастливчиков" пара-тройка человек есть
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да сейчас машины по качеству стали говно.Вот пример у меня друг актер пошел с другим известным актером в салон.машину покупать.дак феррари смотрели новую.Сказал покрашена жуть просто.Кое где не прокрашено внутри на крыльях.Хрен поймеш как накрашено.А если бьюш машину то ждать запчасти столько что стока не живут) бампер только на заказ.на заводе изготовители.Месяцев 5 ждать. А ламборджини смотрели дак там вообще машины на наш климат не расчитаны.все лето в сервисе торчат. Так что наши Ауди ездят и порог не горит это вообще фортануло.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 за 19 тысяч я тож ничего не делал)) но 19 тысяч пробега у меня было через 4 месяца эксплуатации... еще раз повторюсь что я машину эксплуатирую достаточно плотно и на большие расстояния. я когда сдавал подменку в последний раз, у принимающей стороны было удивление что за 3 недели машина проехала ровно 3 тысячи км... я сегодня общался с владельцем а8 w12? так вот он за 9 тысяч пробега уже 3 раза по гарантии что-то менял )) на 2,5 у него закипела машина )) раз это форум ауди то говорим про эту марку. про мерседес могу написать много интересного... бмв для меня вообще не существует...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Феррари смешная машина... даже в италии на тестдрайве на заводе феррари у машины сломалась кнопка включения аудиосистемы, гремело переднее правое колесо и с третьего раза закрылась дверь )) у машины был пробег 7 тысяч )) Феррари чтоб их покупали в европе дает 5 лет гарантии и бесплатного то ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Во во.Они так и сказали в салоне.вы что совсем ох.....ли.Это что за нахер такой.А прикол то был такой там открыли толи капот толи багажник а внутри стойки не прокрашены.метал голый.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Если честно, то я не совсем понимаю для чего покупаются у нас эти машины... покатавшись в феррари тренинг центре я убедился что на эти авто нужно отдельно обучаться. иначе глупо покупать эти машины и ездить постоянно в авто режиме
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В итоге выбор пал на ролсс ройс дропед купе.Там сервис такой что то бесплатное включено на всем сроке гарантии.там даже во дворе ручка сломалась дак приехали из салона и на месте все починили.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А то.Человек который на нем ездит говорит что ккак на катере плывеш.вообще кочек не ощущаеш.Есть тока проблема говорит.в отдаленных районах москвы вроде бутово чтоли туда едеш и на тебя так смотрят что хоть из машины выходи и пешком иди.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 в бутово и на а7 так смотрят ))) Жаль что чеченские ученые финансисты и деятели культуры, которые населяют столицу так облюбовали эту марку