Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну не так всё страшно, в 1000 евро можно легко уложится по деталям, зато будет полноценный задний S-line. Толковый тюнининг вряд ли стоит ожидать. Кстати в подтверждение моих догадок, что просто юбка S-line не встанет http://www.abt-sportsline.de/tuning...062_2058_3/produkt/ABT-Heckschuerzenset-6599/
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да в том то и дело что мне с-лайн не понравился на а7 поэтому его и не заказал, а нравится лишь задняя вставка-спойлер и все.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 сейчас сравнил фото стока с с-лайном - там конечно разные бамперы в средней части. Если менять то только в сборе. Мне предложили за весь комплект + покраска и установка 50 тыс.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 но вот это мне гораздо больше нравится!!! чем просто с-лайн!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Интересно как считали с усилителем бампера или без... У меня сомнения только по поводу него, непонятно чем они отличаются. Если без усилителя то запчасти обойдутся в 30 тыс, в таком случае на работы 20 многовато
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 вот на этот вопрос я не отвечу к сожалению! Но я не хочу менять. мне нужна накладка.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 на сайте мтм к сожалению не увидел просто накладки. я так понял она идет в комплекте с выпуском, но на дизель выпуск, думаю на бенз не подойдут глушители. а так конечно нарядно очень! есть смысл взять такой!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Хех.... крякнул передний правый амортизатор, пробег 17000....)) Трещит приборная панель, удары в рулевой колонке на кочках... Вот такой отпуск провел))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 если застрахована машина можно спокойно оформить наезд на препятствии в гибдд и спать спокойно... Только лучше страховой случай оформлять у ОД так как им пох все, главное деньги ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это вы на мой комментарий?... Не понял немного... Планирую наехать на дилера, отдать машину и взть подменную..А они пусть колдуют, ремонтируют.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 условия эксплуатации... формулировка на все случаи... Желаю удачи!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Народ, имеющий опыт эксплуатации зимой...В связи с обледенением спойлера, никто не заморачивался вопросом может есть какой нибудь предохранитель, который можно вынуть дабы исключить выдвижение и закрывание спойлера в неблагоприятных для этого условиях. Зачем он нужен зимой, когда скорости уже не те???
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну так больше 136 и не ездите))) Сами же говорите.... А предохранитель есть же, можно вытащить и No Problem
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Никаких проблем нет! Спойлер вытаскивается примерно при 140 км\ч ( сам смотрел на спидометр)... не думаю что сразу все будут гонять с такой скоростью зимой... у меня проблем не было... И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНО! МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА! Если у вас стоит MMI PLUS с тачем и в договоре есть Audi Music Interface а его физически нет, срочно звоните на горячую линию Audi (495) 775-88-88. Мне перезвонили из АЦМ и ждут меня для дооснощения )))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня стоит MMI PLUS с тачем, но как узнать есть ли Audi Music Interface? ))) подскажите)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 самый простой способ проверить - посмотреть в подлокотник, там должен быть прямоугольный разъем
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 в подлокотнике и провода дополнительные должны были дать ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В подлокотнике есть какой то разъем, но проводов никто не дал))) че делать? ) Навестить Ауди центр на Тоганке? ))