Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

Ну у меня рядом с домом была недавно "встреча выпускников" видимо и стояли 4 ролса с 95 номерами :))) Я сразу догадался по спортивным костюмам что это великие люди и сами своим трудом заработали :)))

R.I.P. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Вы знаете, люди на тазах/шевроле лачети/фордах фокусах и т.д. то же самое, а именно "что это великие люди и сами своим трудом заработали" поверьте думают и про нас с вами :hi:
    Вообще, заработал человек на роллс, бентли, ауди и т.д. и т.д. - дай бог удачи ему еще больше заработать :nod: А какие номера у них 95 или 93 или 01 или 77 это вообще никакой роли не играет :nod:

3. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

+ одинмилион пяццот тыщ))) все верно написал :hi:

4. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

ну давайте говорить о том что ветка форума называется "Технические проблемы и неприятности с А7"... и люди здесь говорят об этом... если это запрещено, то каков смысл? я обожаю свою машину, но совершенно не понимаю почему такое качество

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Так мы же и говорим, что если качество фиговое и все сыпется - сдайте ее взад.
    Если положим вы купите телевизор и он у вас будет постоянно ломаться, и вы вынуждены будете его постоянно ремонтировать - вы же его просто отнесете обратно в магазин и все, заберете деньги или поменяете на аналогичный. Правильно?
    Так и машина, с точки зрения Законодательства РФ, это такой же товар как и телевизор и вы вправе вернуть/обменять на аналогичный и т.д. и т.д. Так зачем мучиться так? У вас что ни неделя, то новый геморой... Верните/поменяйте/возьмите другую :nod:

6. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

Задумался... у меня знакомый так менял ягуар... но после 8 месяцев владения...

7. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T

+1)))

8. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?

зря вы так про бутово, хороший район, и машин намного подороже А7 там хватает

9. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    #1389 BigD, 29 май 2012
    Последнее редактирование: 29 май 2012

не принимайте близко к сердцу :)) раньше и Подольск был дремучей деревней, а теперь там город сад :))))

Вложения:

10. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?

да я не принимаю особо, написал для тех кто там никогда не был, мало ли))

11. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

По перегреву коробки... Перегревается печатная плата... Завод молчит... по таким же случаям на других автомобилях меняют плату :)) Намекнули на целесообразность замены авто :))))

12. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

давно пора :) :hi:

13. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Вам здесь разве что ленивый не намекал))
    Может все-таки пора?:nod:

14. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI

А что, разве это горе бывает и на других автомобилях???? Ни за что не поверю, это только на говня*ой А7 такая хрень...... Тут предыдущий оратор привел хорошее сравнение с телевизором..... если он не показывает, зачем на него смотреть-то?

15. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

Ну раз еще есть возможно заполучить такую же но новую то это даже очень хорошо :)))

16. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

такая коробка ставится на всей линейке ауди... мастер сказал что на а4 и q5 такая фигня проявляется довольно часто уже на 30 тысячах.

17. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

А чем чеченские ученые финансисты хуже других, в том числе русских ученых финансистов? Путь к заработку на такие машины примерно одинаков для всех в нашей России. Не ожидал что на Ауди клубе будут подобные заявления.

18. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

Это была ирония :))) мне кажется понятно что я писал как раз о совсем других людях. о тех которые недавно бегали по горам и стреляли по нашим солдатам... P.S. Руководитель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев мой хороший институтский знакомый, и он как раз ярчайший представитель чеченской интеллигенции :)))

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Извини, не увидел я иронии)

Ну ведь они бегали по своим горам))

20. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010

сегодня опять появилась ошибка EPC и дергалась машина(( именно из-за этого мне поменяли двигатель, прошло 2 недели и опять! ездил аккуратно! ну что такое(( :dash::rant: