Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну у меня рядом с домом была недавно "встреча выпускников" видимо и стояли 4 ролса с 95 номерами )) Я сразу догадался по спортивным костюмам что это великие люди и сами своим трудом заработали ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вы знаете, люди на тазах/шевроле лачети/фордах фокусах и т.д. то же самое, а именно "что это великие люди и сами своим трудом заработали" поверьте думают и про нас с вами Вообще, заработал человек на роллс, бентли, ауди и т.д. и т.д. - дай бог удачи ему еще больше заработать А какие номера у них 95 или 93 или 01 или 77 это вообще никакой роли не играет
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну давайте говорить о том что ветка форума называется "Технические проблемы и неприятности с А7"... и люди здесь говорят об этом... если это запрещено, то каков смысл? я обожаю свою машину, но совершенно не понимаю почему такое качество
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Так мы же и говорим, что если качество фиговое и все сыпется - сдайте ее взад. Если положим вы купите телевизор и он у вас будет постоянно ломаться, и вы вынуждены будете его постоянно ремонтировать - вы же его просто отнесете обратно в магазин и все, заберете деньги или поменяете на аналогичный. Правильно? Так и машина, с точки зрения Законодательства РФ, это такой же товар как и телевизор и вы вправе вернуть/обменять на аналогичный и т.д. и т.д. Так зачем мучиться так? У вас что ни неделя, то новый геморой... Верните/поменяйте/возьмите другую
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Задумался... у меня знакомый так менял ягуар... но после 8 месяцев владения...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 зря вы так про бутово, хороший район, и машин намного подороже А7 там хватает
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 не принимайте близко к сердцу ) раньше и Подольск был дремучей деревней, а теперь там город сад )))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да я не принимаю особо, написал для тех кто там никогда не был, мало ли))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 По перегреву коробки... Перегревается печатная плата... Завод молчит... по таким же случаям на других автомобилях меняют плату ) Намекнули на целесообразность замены авто )))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вам здесь разве что ленивый не намекал)) Может все-таки пора?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А что, разве это горе бывает и на других автомобилях???? Ни за что не поверю, это только на говня*ой А7 такая хрень...... Тут предыдущий оратор привел хорошее сравнение с телевизором..... если он не показывает, зачем на него смотреть-то?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну раз еще есть возможно заполучить такую же но новую то это даже очень хорошо ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 такая коробка ставится на всей линейке ауди... мастер сказал что на а4 и q5 такая фигня проявляется довольно часто уже на 30 тысячах.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А чем чеченские ученые финансисты хуже других, в том числе русских ученых финансистов? Путь к заработку на такие машины примерно одинаков для всех в нашей России. Не ожидал что на Ауди клубе будут подобные заявления.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это была ирония )) мне кажется понятно что я писал как раз о совсем других людях. о тех которые недавно бегали по горам и стреляли по нашим солдатам... P.S. Руководитель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев мой хороший институтский знакомый, и он как раз ярчайший представитель чеченской интеллигенции ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Извини, не увидел я иронии) Ну ведь они бегали по своим горам))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 сегодня опять появилась ошибка EPC и дергалась машина(( именно из-за этого мне поменяли двигатель, прошло 2 недели и опять! ездил аккуратно! ну что такое((