Re: Технические проблемы и неприятности с А7 осторожней здесь с поломками... ))) а то обвинят в шпионаже против ауди я понимаю как никто другой.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Спрошу еще раз...А точно поменяли или просто сказали что поменяли? Меня скорость смены несколько смущает))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Почитайте ЗоЗПП, "два раза навернулась одна и та же деталь в течении гарантийного срока" или как то так - дословно не помню. 100% замена авто на аналогичный Если все грамотно сделать - 1-2 месяца и вы на новом авто
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Тоже такие же сомнения - скорее всего просто блок поменяли. А написали "двигатель". А поршневую новую и остальное пихнули на лево
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну честно говоря свечку не держал когда меняли, но вин новый)) а по поводу замены, просто скажут что это другая поломка и между прошлой и новой нет никакой связи и все... но все равно спасибо. буду иметь ввиду!) как только это грамотно до них донести..
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Попробуй пробить Вин...Вполне может оказаться, что двигатель, если его конечно меняли, от другого авто, которому посчастливилось получить новый по гарантии...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Подскажите, а где вин пробить? Кстати нашел на двигателе дату производства - 07.02.2012, покрайне мере двигатель не мой!..
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 На моей машине пробег чуть более 3000км. Подбешивают скрипы и постукивания: - в салоне в дверях как небольшие щелчки, а также в районе задней полки. - при перекашивании машины при выезде, например, с подземного паркинга что-то как-то стукает в подвеске. Может это норма, а может и нет. ps у меня стоит пакет для плохих дорог.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У колец это слабое звено... Сверчки и малая жесткость кузова...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 "Тройную сумму иска и закончим дело миром" - хроника процесса "Вощак против Nissan" народ не сидит сложа руки....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Главное, чтобы со временем не усугублялось... В целом авто супер!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Уточните где-нибудь комплектацию гарантийного мотора. По моей информации, он должен идти в сборе с головками блоков, форсунками и катушками зажигания, точно не входят навески двигателя - стартер, генератор, компрессор (если есть). Мне с пару дней назад поменяли 3.0TFSI по гарантии, вынес весь мозг мастеру и заранее предупредил, что буду проверять, чтобы все было новое и 100% соответствовало комплектации пришедшего на замену мотора. Если что заподозрите, пишите в представительство и заранее сообщайте мастеру о таком желании в случае, если они поснимают половину агрегатов, чтобы продать налево. Также в машине должны обновить программное обеспечение, так как старый блок управления надо перепрошить, чтобы он начал нормально жить с новым мотором.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Что за ошибка такая EPC? Попробуй перестать ездить аккуратно - начни агрессивно
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Посмотри начало ветки и еще одну...Там автор "очень аккуратно" крутиться на снегу)))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Итак, мини отчет о ТО. Пробег 10560 км... Все в норме, кроме коробки...Сняв защиту, нашли течь масла...заменили по гарантии прокладку поддона коробки и пробку. Катаюсь 1 тыс и дальше смотрят...Возможна замена коробки))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня EPC была с ограничение оборотов по коленчатому валу на 4000. Заменили какой-то клапан в двигателе вроде, сейчас уже не помню, больше не повторялось
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Т.е. я так понял замена двигателя на данной машине , это вполне нормальное явление , практически как масло заменить ?!? А на форуме есть юристы ? Какое максимальное количество времени авто может находиться на гарантийном ремонте , по истечении которого можно требовать замену авто ?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 18.1.: "невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков". 18.1 - это самая популярное у потребителей и зная эту популярность, продавцы уже научились более менее защищаться. Есть масса других способов. Можно и 18.1 притянуть - но тогда надо все правильно сделать до того как.