Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Денис, я Вас пока не беспокою, просто уже неделю жду когда мне с коробкой решат проблему. Для меня даже лучше чтоб она там больше стояла UPD... Отдают машину... ответа по повышенному расходу масла нет ))) прошло полтора года с момента жалобы ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Звоните в любое время, тел есть По поводу повышенного расхода - претензию (нормальную/грамотную только) и заказным по почте, даже самому ходить не надо. Зачем ждать 1.5 года? И пусть потом они суетятся.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Привет всем! Некоторое время назад появилась какая-то непонятная виброотдача на педали газа при движении. Первые минут 10 не напрягает, но после часа езды ногу сводить от нее начинает Что это может быть? Колеса проверил, балансировка идеальная
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Только в претензии помимо собственно жалобы на жор масла должны содержаться конкретные требования к продавцу (замена двигателя, замена автомобиля, расторжение договора купли-продажи, соразмерное уменьшение договорной стоимости).
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Как они могут дать вибрацию в педаль при ускорении или равномерном движении без торможения?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а ты дай ребятам ссылку на свою тему по колесам и Автодому, пусть почитают))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да уж) Эта тема - шедевр) Я не он, но ссылку кину http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=185605&highlight=
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Сегодня обнаружил глюк в софте. Машина стояла на ручнике. Нажал снятие с ручника. Ей надо секунды 2-3. И кнопку - заводиться. И.... не завелась. Выскочила ошибка коробки.... Завелся повторно - горит ошибка коробки. Пердернул рычаг. Перезагрузился... И все пропало. Наваждение?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 проверьте аккумулятор когда подсевший и не такое вылазит ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Проверил аккумулятор. Стоит на месте Пробег небольшой. Думаю софт.... Попробую повторить еще раз, если добровольцев нет
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Приветствую всех,у меня такой вопрос: Почему из конфигуратора(ауди.ру и ОД) исчезла А7 с мотором 3Tfsi?остался только 3tdi. Может ли это свидетельствовать о каких то проблемах с данным мотором и прекращение его производства? Заранее большое спасибо всем кто ответит!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В конфигураторе A6 также нет двигателя 3.0 TFSI. Дилерам позвонить не пробовали?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Пробывал звонить разным диллерам говорят: "некорректная работа конфигуратора на сайте,машины есть в наличии"
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Пока заливали S7 - испортили А7 ))) . В общем audi.de в помощь...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ауди даже конфигуратор нормально залить не могут точно, надо сбагривать кольца и брать пропеллер))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А про возможность заказа что говорят? Этож типа разные вещи - наличие и заказ в производство
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Мне такой по гарантии поменяли из-за задиров в цилиндрах на пробеге 20 тыс. км. Однако о частоте таких поломок можно только догадываться, есть и безпроблемные машины с большими пробегами, не имеющие повышенный расход масла и задиры. Теперь прогреваю новый мотор по 10 минут и аккуратно обкатываю. Обратил внимание, что сосед по стоянке с А6 3.2FSI со сходным блоком цилиндров также степенно прогревает машину, прежде чем ехать. На 3.0TFSI есть 2 отзыва и их очень желательно пройти: замена термостата и замена маслоотделителя вкупе с программой управления двигателем. При этом сам мотор едет просто отлично на А6-А7. Точные причины исчезновения 3.0TFSI из конфигуратора мне также узнать было бы очень интересно!