Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

Держи в курсе, а то, потом все гуськом пойдем менять )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi

а есть на этот предмет сервисный билютень от ауди ? дай номерочек, так с дилером общаться гораздо проще, иначе они включают дуру на все четыре кости

3. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

После замены маслоделителя за 100 км пробега уровень масла опустился на половину :))) приехал в АЦМ, машину загнали в цех и через 10 минут выгнали обратно сказав что это просто некорректное показание датчика , клянутся что масло не доливали :) проехав еще 100 км датчик сново некорректно показал что масло ополовинилось :) завтра попрошу при мне повторить фокус :))) копии документов по гарантийным случаям мне пока дать отказываются :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Батенька, да вы мазохист:D

5. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

ну началась муторная процедура обмена автомобиля :)) ждемс из отпуска начальника клиентского отдела....

P.S. изначально машину забрали с разрывом задней левой пневматической стойки :))) Учитывая что ее должны были поменять еще пару месяцев назад :)))

6. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Долил литр на 8500 км пробега.

7. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI

Начала периодически появляться надпись о проблемах c коробкой. Вчера ездил в АЦМ. Сказали что проблема в каких-то платах. Не удивились, говорят такое бывает на А7 и Q5. Поменяли по гарантии

8. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг

кстати, а какое доливать то? Для TDI. Кто его поймет что там залито было.

9. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

castrol long life 3

10. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

это мехатроник. мне тож меняли :) неприятно будет без гарантии кому-то менять. на 50 тысячах ждут практически всех :)))

11. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI

И так каждые 50 тыс. км? :confused:

12. Nikush

Nikush Новичок

31 авг 2011
    33
    Ауди А7 3.0 TFSI

Здравствуйте... купил новую ауди а7 3.0 tfsi неделю назад.... все вроде бы нормально но чувствую вибрацию на кузове и в салоне авто тоже... поехал к дилерам сравнили с другой ауди а7 та не вибрировала...загнали продиагностировали и по двигателю никаких ошибок не обнаружено все четко!!!!... сказали что надо будет обкатку пройти 3000 а патом продиагностируют еще рас! подскажите есть ли у кого нибудь подобная проблема или почему такая вибрация ( не силная но чувствуется и не приатно когда на таком авто чтото не правилно) дилеры посоветовали заливать два раза 95 один раз 98 ( это правильно?) типа может быть и за топлива такая вибрация !!!!
    помогите с советом а то ночью не могу заснуть нормально :(((
    СПАСИБО ВСЕМ!!!

13. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI

Дилер может также советовать парковать машину по фэн-шую. На самом деле надо начать с того, что заставить дилера считать ошибки двигателя.

14. Nikush

Nikush Новичок

31 авг 2011
    33
    Ауди А7 3.0 TFSI

Дилеры проверили и ошибок не обнаружено вообще! а вибрация не сильная но есть!!! от чего не могут сказать ... типа обкатку пройдеш 3000-3500 а пвтом будет ясно!!! что делать ждать?

15. Ishevakov

Ishevakov Bad e-mail

20 окт 2011
    11
    А7 3тd 2011

добрый вечер извините за ошибки! У меня у жены А7 3 ТДI 2011, Столкнулся с такой же проблемой, пригнал машину на ТО 30000 когда делали ТО сообщили, что собирается какой то конденсат масла? Сказали чтоб установить причину и место утечки попросили пригнать авто после 200 км пути. И вот сегодня оставил автомобиль, позвонил менеджер и сообщил что обнаружили течь между двигателем и коробкой передач, спускался в гараж где машина стояла 2 суток ни каких подтёков не обнаружил. Итог машину сказали будут смотреть и связываться с немцами 5 дней вот такие дела. На какие нюансы потом нужно обратить.

16. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

У многих потеет этот сальник (место соединения коробки и двигателя) потеков и не должно быть. Если будут это все, кирдык))
    Будут снимать/вывешивать коробку и менять сальник.

17. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Вибрация в основном, когда коробка в драйве, а нога на тормозе?

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

И у меня вибрация, на TDI, когда коробка в драйве, не сильная но есть. когда на паркинге заведенная, уже нет. Гонял к дилеру, как всегда ничего не нашли))) у ауди краснодар машины всегда хорошие, это мы хозяева привередливые))

19. Ishevakov

Ishevakov Bad e-mail

20 окт 2011
    11
    А7 3тd 2011

Ну это уже плохо, я так считаю! Спасибо за ответ

20. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг

Тоже есть вибрация на TDI. Не сказать, что сильно напрягает. Пробег больше 5К.