Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а есть на этот предмет сервисный билютень от ауди ? дай номерочек, так с дилером общаться гораздо проще, иначе они включают дуру на все четыре кости
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 После замены маслоделителя за 100 км пробега уровень масла опустился на половину )) приехал в АЦМ, машину загнали в цех и через 10 минут выгнали обратно сказав что это просто некорректное показание датчика , клянутся что масло не доливали проехав еще 100 км датчик сново некорректно показал что масло ополовинилось завтра попрошу при мне повторить фокус )) копии документов по гарантийным случаям мне пока дать отказываются ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну началась муторная процедура обмена автомобиля ) ждемс из отпуска начальника клиентского отдела.... P.S. изначально машину забрали с разрывом задней левой пневматической стойки )) Учитывая что ее должны были поменять еще пару месяцев назад ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Начала периодически появляться надпись о проблемах c коробкой. Вчера ездил в АЦМ. Сказали что проблема в каких-то платах. Не удивились, говорят такое бывает на А7 и Q5. Поменяли по гарантии
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 кстати, а какое доливать то? Для TDI. Кто его поймет что там залито было.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 это мехатроник. мне тож меняли неприятно будет без гарантии кому-то менять. на 50 тысячах ждут практически всех ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Здравствуйте... купил новую ауди а7 3.0 tfsi неделю назад.... все вроде бы нормально но чувствую вибрацию на кузове и в салоне авто тоже... поехал к дилерам сравнили с другой ауди а7 та не вибрировала...загнали продиагностировали и по двигателю никаких ошибок не обнаружено все четко!!!!... сказали что надо будет обкатку пройти 3000 а патом продиагностируют еще рас! подскажите есть ли у кого нибудь подобная проблема или почему такая вибрация ( не силная но чувствуется и не приатно когда на таком авто чтото не правилно) дилеры посоветовали заливать два раза 95 один раз 98 ( это правильно?) типа может быть и за топлива такая вибрация !!!! помогите с советом а то ночью не могу заснуть нормально (( СПАСИБО ВСЕМ!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Дилер может также советовать парковать машину по фэн-шую. На самом деле надо начать с того, что заставить дилера считать ошибки двигателя.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Дилеры проверили и ошибок не обнаружено вообще! а вибрация не сильная но есть!!! от чего не могут сказать ... типа обкатку пройдеш 3000-3500 а пвтом будет ясно!!! что делать ждать?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 добрый вечер извините за ошибки! У меня у жены А7 3 ТДI 2011, Столкнулся с такой же проблемой, пригнал машину на ТО 30000 когда делали ТО сообщили, что собирается какой то конденсат масла? Сказали чтоб установить причину и место утечки попросили пригнать авто после 200 км пути. И вот сегодня оставил автомобиль, позвонил менеджер и сообщил что обнаружили течь между двигателем и коробкой передач, спускался в гараж где машина стояла 2 суток ни каких подтёков не обнаружил. Итог машину сказали будут смотреть и связываться с немцами 5 дней вот такие дела. На какие нюансы потом нужно обратить.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У многих потеет этот сальник (место соединения коробки и двигателя) потеков и не должно быть. Если будут это все, кирдык)) Будут снимать/вывешивать коробку и менять сальник.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вибрация в основном, когда коробка в драйве, а нога на тормозе?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 И у меня вибрация, на TDI, когда коробка в драйве, не сильная но есть. когда на паркинге заведенная, уже нет. Гонял к дилеру, как всегда ничего не нашли))) у ауди краснодар машины всегда хорошие, это мы хозяева привередливые))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Тоже есть вибрация на TDI. Не сказать, что сильно напрягает. Пробег больше 5К.