Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А подробнее как проявился стук в двигателе? на холодную или всегда, из салона слышен?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Началось все зимой- звук похож на звонкий стук гидрокомпесаторов. Зимой, на морозе, с утра при пуске в салоне даже был слышен. При прогреве и сейчас (летом) он просто чуть тише становится.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это масло стекает вниз... такая же хрень у меня. мне сказали что это нормальная штука для этих моторов
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Все правильно сказали. Чтобы этого не было - включаешь зажигание, 5-10 сек, а потом заводишь.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А где же об этом сказано? В мануале нет, при покупке авто тоже никто не сообщил об этом.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да не - это старый способ. А мануал... Так там вообще пишут, что прогревать не надо
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Т.е. типа пока не прогреется стуки норма?)) хотелось бы верить, т.к. не зимой, а именно летом, появились стуки на холодную (утром) причем на низких оборотах и громче на их снижении в пределах 2-3 тыс. из салона не слышно... Двигатель не насиловал
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да, масло стекает, как минимум с натяжителя цепи... двигатель не меняли, поставили маслоделитель от а8 и прошивку новую и больше расхода нет )) а про треск сказали что это норма, но если бесит сильно, можно сделать запрос на завод. жду ответа ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да, масло стекает, как минимум с натяжителя цепи... двигатель не меняли, поставили маслоделитель от а8 и прошивку новую и больше расхода нет )) а про треск сказали что это норма, но если бесит сильно, можно сделать запрос на завод. жду ответа ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Привет. Мой совет, что лучше всеже на задиры проверить. Так как если они есть, то мотор рано или поздно застучит, это вопрос пары-тройки десятков тысяч км максимум. Новый маслоотделитель угар снижает даже с задирами до незаметных величин, но от ключевой проблемы не спасает. Сам с этим столкнулся.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Господа, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ни у кого не было такого, что бы мми не довало войти в систему настройки подвести, и пневмы, иконки и надписи потемнели и при нажатии пишет нет доступа в систему!!! ps. авто а7, 12- го молельного года.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 сегодня сдал машину на замену механизма лючка бензобака, менагер у дилера сказал что еще прислали какие-то резиночки на двери, чтобы типа шуму было меньше, тоже поставят. так что все кому нужно обращайтесь к дилерам.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 обычная резинка дверная, ставится на заднюю дверь, но спереди, т.е. теперь получается что на кромке задней двери (внутреней, не видно снаружи при закрытой двери) есть резинка уплотнительная, изза этого типа шума меньше. сейчас фотнуть немогу, темновато на улице уже.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 не дам, мне он неизвестен. при сдаче просто сказали что поставят, в документы могу глянуть вечерком если там про это есть конечно.