Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Просто у Дениса от адреналина напряжение в бортовой сети скачет
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Все что я знаю, Лена, что ты уникальная. Все что ломается у всех никогда не сломается у тебя, но в тоже время что ни у кого никогда не полетит, у тебя крякнется стопудово! Вот крыша у кого-нибудь ломалась?? Нет. А вот у тебя сломается, пополам сломается да.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Подскажите по болячкам? И насколько вообще геморроя можно поимет на новом авто? Был владельцем двух кадиллаков CTS 2008 и 2011 г.в. Это просто ужас, каждый месяц в сервисе, первый авто имел конкретные проблемы с двиглом, умер автомат на 30к км. Авто поменяли, на втором за 6 месяцев эксплуатации- 6 гарантийных ремонтов.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 A7 несравнимо приятней CTS во всех отношениях. Бери TDI, наименее проблемная.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 И к 3.0 TDI рекомендую брать автономный отопитель. Очень-очень приятная опция. Утром встал, кнопочку нажал, побрился, чаю выпил, спустился в уже тёплый автомобиль. Работает с пульта, радиус действия 600 м. Реально пробивает через многоквартирный дом. Бонусом можно заказать топливный бак 75 л.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Он там только салон греет или двигатель через антифриз тоже? В любом случае опция приятная.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А сам дизель как себя зимой ведет? У товарища дизельная яга- регулярно не заводится при -20 и менее. И как этот отопитель включается? Просто радио сигнал? Авто заводится или он каким-то иным способом работает? Просто у меня гараж, и машина 99% в ночное время стоять в нем будет.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Отопитель греет двигатель, греет стекла, греет (или охлаждает) салон. Двигатель автомобиля не заводится. Включается только автономный отопитель, начинает дуть теплом из воздуховодов. Запуск через радиосигнал с брелка или программирование таймера на включение/выключение. Можно выставлять нужный день, время и продолжительность работы отопителя: от 10 до 60 минут.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Как и всегда Андрюша, ты не внимателен...Оказалось, что я не одинока в неломучести машины...Ну а если станет ломучей - поменяю...Кстати, тоже на А7...Нравится она мне... Что касается крыши...Ты и крышу способен сломать... Т Тебе только дай...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ржавчина на глушителях это нормально или можно по гарантии обратиться?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Для начала попробуйте протереть специальным средством против ржавых пятен. Если не поможет - да, гарантия.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Сегодня по гарантии поменяли часть решетки радиатора, где прикрепляется номер. Лак слез. В общем, поменяв эту часть, содрали лак с другой части решетки)) теперь будут менять оставшующуюся) о, их руки!!! Они даже не из ж..пы растут) главное предупреждал, что я буду внимателен!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не знаю, но средство должно помочь. Мне на moyka1.ru (не реклама) каким - то составом отчистили до блеска трубы.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да это не вопрос, они походу покрыты хромом, который слазит и начинает все ржаветь похожая картина у меня на кади, только там медная подложка и хром зеленеет.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 +100 как только сервисмен садится в твой автомобиль, он тут же превращается глухо-спепо-немого..... ничего не слышит, ничего не видит, на всё отвечает ээээээ это нормально У меня небольшая вибрация и та пропадает на нейтрали, думаю это нормально, т.к. в режиме драйв коробка стоит под нагрузкой, машина удерживается только тормозом.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 О, земляк!)) наверняка был в Ауди Краснодар) у них глазки бегают, а я их ловлю взглядом) единственный там путевый это Сергей. У остальных или так и должно быть или ничего не видят и не слышат)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Там в соседней ветке про А6 еще один земляк Supervisor из Краснодара на А6 3.0TFSI. Позавчера он слил Infiniti M37, BMW X3 3.0D и BMW X5 50I. Форум тотально окупирован Кубанью просто таки