Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

пропиарил перед земляками... :lol:

2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Как такое может быть? :) Ссылку на видео- тему можно?

3. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI

Ага, земляк))).... брал свою в Краснодаре.... Но рассказать хочу не об этом.
    Скрипит (щёлкает) какая-то пластмассовая хрень в районе заднего левого ремня безопасности, всё перетрогал - не помогает, но разбирать не стал. В начале августа был в Краснодаре, обратился в Ауди-центр с жалобой на скрип в задней части салона, садимся с мастером-приемщиком Константином в машину, едем.... скрипит (щелкает).... помимо это есть глухой слабый стук тоже в задней части, который естественно не слышит мастер-приемщик Константин.... ну ладно, покатались, надо, говорит машину оставлять для "детального" изучения......
    "Детальное" изучение длилось 24 часа с небольшим и в результате было установлено, что пластмассовое щёлкание - первый признак выхода из строя опоры задней правой стойки!!!!!! Ну, думаю, класс.... по-крайней мере на пути к опоре стойки разберут-соберут эти гадские пластмасски и скрипеть перестанет.....и действительно, неделю была непривычная тишина.............
    По словам ремонтников, с целью установления причин, стойки (а может и их опоры) были поменяны местами, поэтому, говорит, скрип остался, но с другой стороны..... Мы закажем опору, поменяем по гарантии, приезжайте через неделю-две, все сделаем...
    Зная о всепоглащающей ответственности и преданности своему делу сервисменов, сделал два контрольных звонка за две недели, справиться о том, не пришла ли запчасть... нет, говорит, нету ещё..... Заканчивается треться неделя, запись на ремонт - 31 августа, звоню сегодня: мастер-приемщик Константин в отпуске, деталька не заказывалась(!!!!!!).................
    Поеду опять на диагностику получается))))))))) ОБОЖАЮ АУДИ-КРАСНОДАР....... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ...........Особенно мастера-приемщика Константина :hot::hot::hot::hot: напишу-ка на него я жалобу :ded::ded:

4. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Тут Ауди почти бесплатно раздают))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Мастер приемщик Константин с умным лицом и мной очень уважаем и любим. Мне облезшая решетка радиатора заказанная им в начале мая пришла на прошлой неделе, потом я приехал утром по записи, и середину решетки радиатора, который снимается без снятия бампера меняли до шести вечера. А уплотнитель на задние двери по акции не успел в этот день. Просто Костик как я потом понял уходил в отпуск с понедельника и он уже всем нутром был на черноморском побережье Кавказа и плескался после года утомительной работы с такими как мы)) я очень жду Костика с отпуска, хочу еще в один отпуск отправить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI

Вернулся вчера из Краснодара. Обиделись НА МЕНЯ в салоне, что я приехал ПО ЗАПИСИ на замену опоры, а её нет)))))... с трудом уговорил сделать ещё раз диагностику, результат удивил всех - надо менять ОПОРУ стойки)))))... заказали)))))) приезжайте через неделю, всё сделаем!!! :up::up::up:
    а что мне... 6 часов в дороге, 330 км из них 200 по серпантину, ночь в гостинице за 3000 руб. плюс еда..... подумаешь)))... канешна приеду!!!

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Да ладно, на Ауди одно удовольствие ездить на далекие расстояние:) сам иногда езжу ради езды как нравится:D

8. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

Подпишусь

9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Хоть Ауди, хоть Бэнтли, но по этому серпантину, где средняя скорость 20 км в час из-за пробок и реверсивного движения нет никакого кайфа ездить)

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Понимаю тебя! Если будешь здесь, дай знать!))
    Я завтра снова к ним, даст Бог. Не работает доводчик на одной из задних дверей. Еще ходовую хочу чтобы посмотрели. Какие то стуки при переезде трамвайных путей.

Еще вопрос ко всем. С пульта можно одним нажатием открыть багажник, а вот чтобы закрыть, нужно держать кнопку пульта нажатым, пока не закроется. У всех ли так? Или можно также одним нажатием кнопки закрыть, было бы удобнее. У меня на Туарега так.

11. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

у меня также

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Также надо держать кнопку?

13. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Закрытие багажника на А7

У меня для закрытия надо держать (и на пульте и в двери). При закрытии с двери звучит прерывистый "beep" (как на мусоровозах).
    Недавно, при чрезмерной разрядке аккумулятора, функция закрытия умерла.
    Но потом, как умерла, так и родилась:) Всё работает.
    О-о-очень капризная электроника :-(

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Re: Закрытие багажника на А7

При закрытии с двери также пипикает. А вот то что надо держать нажатой кнопку, очень не удобно. Не понимаю, почему нельзя было сделать, чтобы было удобнее.

15. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    Re: Закрытие багажника на А7

Да от Краснодара жесть до Сочи ехать +100))

16. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI

Расскажи потом о результатах.... у меня передние сайлентблоки стучали ещё на новой машине, только из салона забрал, поменяли через неделю. Сейчас пробег 9500 и что-то мне не нравится звук спереди слева.... неужели так быстро ходовая умирает? :shock::shock::shock:

17. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Я уже как-то обращался по поводу этих стуков... Они сослались на конструктивные особенности. Времени и у самого не было, уехал не пободавшись с ними. Завтра времени много, да и парень нормальный принимать будет. Думаю скажет в чем дело. Я его посажу и покатаю. Еще у меня монитор сильно дергается когда заезжает. Сказали, будут менять привод.

18. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI

)))))))))))да-да-да..... очень знакомо... а что Вы, говорит, хотите, нет ничего идеального, все машины стучат.... и Порше.. и.. и ещё кого-то упомянули))))..... Да, и ещё: при вывернутом в крайнее положение руле слышится неестественный гул, это у всех так? Меня заверяют, что это нормальное явление, даже на новых авто.... хотя до А7 была А6(С7), было всё тихо....:beer::beer::beer:

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Гула нет у меня. Думаю тебе надо и это заявить)) на Туареге был скрежет, тоже дилер отмазывался, говорил ДАЖЕ на Ауди так!!! Я молча пригнал Ауди и показал что не так.

20. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
    #1580 J.B., 3 сен 2012
    Последнее редактирование: 3 сен 2012

Пробег 25000, износ передних колодок 90%, дилер объявил стоимость по замене 6000, только работы, без стоимости колодок, это нормальный ценник?