Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ага, земляк))).... брал свою в Краснодаре.... Но рассказать хочу не об этом. Скрипит (щёлкает) какая-то пластмассовая хрень в районе заднего левого ремня безопасности, всё перетрогал - не помогает, но разбирать не стал. В начале августа был в Краснодаре, обратился в Ауди-центр с жалобой на скрип в задней части салона, садимся с мастером-приемщиком Константином в машину, едем.... скрипит (щелкает).... помимо это есть глухой слабый стук тоже в задней части, который естественно не слышит мастер-приемщик Константин.... ну ладно, покатались, надо, говорит машину оставлять для "детального" изучения...... "Детальное" изучение длилось 24 часа с небольшим и в результате было установлено, что пластмассовое щёлкание - первый признак выхода из строя опоры задней правой стойки!!!!!! Ну, думаю, класс.... по-крайней мере на пути к опоре стойки разберут-соберут эти гадские пластмасски и скрипеть перестанет.....и действительно, неделю была непривычная тишина............. По словам ремонтников, с целью установления причин, стойки (а может и их опоры) были поменяны местами, поэтому, говорит, скрип остался, но с другой стороны..... Мы закажем опору, поменяем по гарантии, приезжайте через неделю-две, все сделаем... Зная о всепоглащающей ответственности и преданности своему делу сервисменов, сделал два контрольных звонка за две недели, справиться о том, не пришла ли запчасть... нет, говорит, нету ещё..... Заканчивается треться неделя, запись на ремонт - 31 августа, звоню сегодня: мастер-приемщик Константин в отпуске, деталька не заказывалась(!!!!!!)................. Поеду опять на диагностику получается))))))))) ОБОЖАЮ АУДИ-КРАСНОДАР....... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ...........Особенно мастера-приемщика Константина напишу-ка на него я жалобу
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Мастер приемщик Константин с умным лицом и мной очень уважаем и любим. Мне облезшая решетка радиатора заказанная им в начале мая пришла на прошлой неделе, потом я приехал утром по записи, и середину решетки радиатора, который снимается без снятия бампера меняли до шести вечера. А уплотнитель на задние двери по акции не успел в этот день. Просто Костик как я потом понял уходил в отпуск с понедельника и он уже всем нутром был на черноморском побережье Кавказа и плескался после года утомительной работы с такими как мы)) я очень жду Костика с отпуска, хочу еще в один отпуск отправить
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вернулся вчера из Краснодара. Обиделись НА МЕНЯ в салоне, что я приехал ПО ЗАПИСИ на замену опоры, а её нет)))))... с трудом уговорил сделать ещё раз диагностику, результат удивил всех - надо менять ОПОРУ стойки)))))... заказали)))))) приезжайте через неделю, всё сделаем!!! а что мне... 6 часов в дороге, 330 км из них 200 по серпантину, ночь в гостинице за 3000 руб. плюс еда..... подумаешь)))... канешна приеду!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да ладно, на Ауди одно удовольствие ездить на далекие расстояние сам иногда езжу ради езды как нравится
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Хоть Ауди, хоть Бэнтли, но по этому серпантину, где средняя скорость 20 км в час из-за пробок и реверсивного движения нет никакого кайфа ездить)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Понимаю тебя! Если будешь здесь, дай знать!)) Я завтра снова к ним, даст Бог. Не работает доводчик на одной из задних дверей. Еще ходовую хочу чтобы посмотрели. Какие то стуки при переезде трамвайных путей. Еще вопрос ко всем. С пульта можно одним нажатием открыть багажник, а вот чтобы закрыть, нужно держать кнопку пульта нажатым, пока не закроется. У всех ли так? Или можно также одним нажатием кнопки закрыть, было бы удобнее. У меня на Туарега так.
Закрытие багажника на А7 У меня для закрытия надо держать (и на пульте и в двери). При закрытии с двери звучит прерывистый "beep" (как на мусоровозах). Недавно, при чрезмерной разрядке аккумулятора, функция закрытия умерла. Но потом, как умерла, так и родилась Всё работает. О-о-очень капризная электроника :-(
Re: Закрытие багажника на А7 При закрытии с двери также пипикает. А вот то что надо держать нажатой кнопку, очень не удобно. Не понимаю, почему нельзя было сделать, чтобы было удобнее.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Расскажи потом о результатах.... у меня передние сайлентблоки стучали ещё на новой машине, только из салона забрал, поменяли через неделю. Сейчас пробег 9500 и что-то мне не нравится звук спереди слева.... неужели так быстро ходовая умирает?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я уже как-то обращался по поводу этих стуков... Они сослались на конструктивные особенности. Времени и у самого не было, уехал не пободавшись с ними. Завтра времени много, да и парень нормальный принимать будет. Думаю скажет в чем дело. Я его посажу и покатаю. Еще у меня монитор сильно дергается когда заезжает. Сказали, будут менять привод.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 )))))))))))да-да-да..... очень знакомо... а что Вы, говорит, хотите, нет ничего идеального, все машины стучат.... и Порше.. и.. и ещё кого-то упомянули))))..... Да, и ещё: при вывернутом в крайнее положение руле слышится неестественный гул, это у всех так? Меня заверяют, что это нормальное явление, даже на новых авто.... хотя до А7 была А6(С7), было всё тихо....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Гула нет у меня. Думаю тебе надо и это заявить)) на Туареге был скрежет, тоже дилер отмазывался, говорил ДАЖЕ на Ауди так!!! Я молча пригнал Ауди и показал что не так.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Пробег 25000, износ передних колодок 90%, дилер объявил стоимость по замене 6000, только работы, без стоимости колодок, это нормальный ценник?