Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Навести конечно! Там есть менеджер Катерина... хорошая девочка ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну если хочется заплатить в 2 раза дороже, то да, прямой путь к ОД. я заказывал на ebay, еще вариант заказать в exist, процентов на 25 дешевле чем у ОД.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 именно должны были дать ? а не продать ? вроде как они идут как доп.аксессуар
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Просто он сказал, что должны были дать. Но думаю, их не дают. Провода это допы.ИМХО. А так по поводу ОД: Захотелось мне обвес АБТ. Звоню фирме, которая занимается тюнингом. Хочу обвес АБТ на А7 вкруг. цену сказали 160 000 руб. плюс 40 000 покараска и установка. Звоню ОД. Цена 190 000 руб. плюс 80 000 покарска и работа. Вот такие у них цены. Иногда так кажется, что они на ходу придумывают эти цены))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 абсолютно согласен, поэтому к ОД только на ТО и по гарантийным случаям. все остальное на свободном рынке почти в 2 раза дешевле
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А вот это мне кажется развод! Так вот разводят в Инфинити... они почему-то коврики вынимают и продают их )) Думаю с проводами та же фигня...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А AUDI Music interface и Mullti Media Interface - это разные вещи???
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вот в том то и дело что у меня в договоре есть Multimedia Iterface и в расшифровке написано что должен быть audi music interface! но его нет!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 есть... Если Ауди молча согласились значит они Киркоровы )) Если у кого-то такая же проблема, милости просим...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Провода допы, стоят у официалов от 3500 до 5500, так что обзванивайте всех. Я себе взял под флешку за 3800 что ли.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 спрошу про это у Ауди )) Для меня это равносильно покупке телевизора без пульта...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 с доставкой с ebay мне под флэшку обошлось около 1800 рублей ...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У ОД есть специальное масло для доливки в период обкатки.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 вот и мне надо было такой покупать, а я купил под микро-усб, а он длиной всего 10 см !!!!!! использовать его практически невозможно, телефон некуда положить. Взял бы большой усб, туда бы провод усб-микроусб можно было воткнуть хотябы. уроды вобщем в ауди какие то.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Добрый день! 2 недели назад приобрел А7 3.0 TFSI quattro. На 600 км пробега появилась такая же проблема при торможении. Подскажите, это временное явление или стоит обратиться к ОД?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 тяжело сказать. я в субботу поеду на ТО знакомому мастеру скажу об этом потом отпишу что да как. подбешивает это конечно в пробках. приятного мало когда дергает.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Спасибо! А давно у Вас эта проблема? У меня 3-й день... Бесит страшно!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну у меня уже пробег 20 тыс. км. А так в принципе давно. пробки зло! )))) в пробках стал переключаться в ручной режим, так более комфортно, что бы на вторую она не переключалась зря. а так включил ручной и толкаешься на первой. и не дергает ничего. )))