Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ценник зашкаливает. Замену передних колодок можно делать и не у дилера. На гарантию это никак не сказывается. И сами колодки у них не обязательно брать. Сама работа мне обошлась в 400 руб. А вод задние колодки желательно менять у них. У нас электромеханический ручник, и если не у них делать, то могут потом не настроить колодки ручника и будет выдавать ошибку и пищать.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В Краснодаре У нас можно купить в Ауди плюсе а поменять где угодно. Например в Юните
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 )))) не обратил внимание на место проживания)) Дренаж для слива воды тоже можно не у дилера чистить?)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вообще, ВСЕ что не входит в перечень обязательных регламентных работ по ТО - лучше делать не у ОД. И еще - взять за правило, раз в 20-30 тык, заезжать и делать диагностику в хорошем сервисе у своих мастеров.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 есть небольшой сверчок в водительской двери... у дилера эту фигню устраняют по гарантии же? кстати какой расход на 3.0т? а то все понять не могу... езжу по одним пробкам
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В Рязани разговорился с собратом так он сказал что ему каждые 5000 меняют селенблоки. Но там дорог нету!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Хочу ко всем обратиться: во время движения при вывернутом в крайнее положение руле слышится неестественный гул, это у всех так? Черси говорит, что у него тихо....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Александр, был сегодня у дилера. Дверь сама чудесным образом заработала, т.е. доводчик начал доводить как ни в чем не бывало)) будут менять привод монитора, заказали все что нужно. По ходовой... Они проверили, не обнаружили, Сергей сам лично сел и мы ЧАС катались по всяким выбоинам, хоть бы что!!! Тихо!!! Не западло, ааа?))) в общем договорились как стук слышу сразу к ним, чтобы на скорую руку. В общем так)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 )))))дааа бывает такое... у меня тоже, изредка появляется скрип то ли в районе пепельницы, то ли сбоку.... дерево ясень... как в Ауди приеду, молчит, зараза))) А вот насчет тестовых заездов.... я у них спрашивал, где в районе есть разбитый асфальт или бетонка плохая, сказали, что везде супер-дороги)))))..... а на гравийной дороге не тот эффект, он сам шум создает и уловить стук подвески очень сложно....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Фигня, забей на это, тормозные цилиндры при повороте колодки не до конца отводят спереди. Ни на что не влияет. Болезнь еще с С6. Говорят, ремкомплект какой-то есть, но я бы даже заморачиваться не стал.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Будешь в Краснодаре, сообщи. Покажу не супер дороги и заодно посмотришь как у меня с вывернутыми колесами. Сегодня вечером ехал п Тургенева и раза два такие глухие удары подвески...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у него нет настройки, к нему приходит тупо 2 проводка с 12 вольтами, подали напряжение колодки разьезжаются, подали в другой полярности, сьезжаются, всё. Отпустить/сжать колодки можно из сервисных програмулек, только из свежих, старые не понимаю наш блок управления.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Задние на Ауди не менял, но на Туареге менял и насколько я понял, что на Ауди, что на Туареге одинаково. Так на туареге я делал сначала не у дилера, поменять колодки поменяли, но потом не могли настроить в компе. прям от них и поехал к дилеру настраивать, пока ехал ужасный звук похожий на пожарную сирену предупреждал меня о неисправности тормозной системы или что-то такое. Поэтому я сделал такой вывод.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 вчера заезжал в сервис в своём ГСК, сказали, что скорее всего не смогут поменять мне передние колодки, так как нужно подключать к программе, у них нету её. Действительно нужно подключать к компу??
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Блин, если не ошибаюсь, то только задние с компом меняются, потому что на них электроручник. Но лучше уточнить.