Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. chemist

chemist Новичок

27 сен 2009
    78
    A7 3.0 TDI 2012
    Re: Закрытие багажника на А7

так сделано в целях безопасности

2. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

Ценник зашкаливает. Замену передних колодок можно делать и не у дилера. На гарантию это никак не сказывается. И сами колодки у них не обязательно брать. Сама работа мне обошлась в 400 руб.
    А вод задние колодки желательно менять у них. У нас электромеханический ручник, и если не у них делать, то могут потом не настроить колодки ручника и будет выдавать ошибку и пищать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

не подскажите, где меняли?

4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

В Краснодаре :) У нас можно купить в Ауди плюсе а поменять где угодно. Например в Юните

5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

)))) Брат, все в Краснодар, на замену колодок!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

)))) не обратил внимание на место проживания)) Дренаж для слива воды тоже можно не у дилера чистить?)

7. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Вообще, ВСЕ что не входит в перечень обязательных регламентных работ по ТО - лучше делать не у ОД. И еще - взять за правило, раз в 20-30 тык, заезжать и делать диагностику в хорошем сервисе у своих мастеров.

8. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

:D Как раз туда-обратно, и можно опять ехать))

9. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7

есть небольшой сверчок в водительской двери... у дилера эту фигню устраняют по гарантии же?

кстати какой расход на 3.0т? а то все понять не могу... езжу по одним пробкам :D

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

сверчок устранят! У меня тоже было. Устранили.

11. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI

В Рязани разговорился с собратом так он сказал что ему каждые 5000 меняют селенблоки. Но там дорог нету!

12. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI

Хочу ко всем обратиться: во время движения при вывернутом в крайнее положение руле слышится неестественный гул, это у всех так? Черси говорит, что у него тихо....:shock:

13. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Александр, был сегодня у дилера. Дверь сама чудесным образом заработала, т.е. доводчик начал доводить как ни в чем не бывало)) будут менять привод монитора, заказали все что нужно. По ходовой... Они проверили, не обнаружили, Сергей сам лично сел и мы ЧАС катались по всяким выбоинам, хоть бы что!!! Тихо!!! Не западло, ааа?))) в общем договорились как стук слышу сразу к ним, чтобы на скорую руку. В общем так)

14. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI

)))))дааа бывает такое... у меня тоже, изредка появляется скрип то ли в районе пепельницы, то ли сбоку.... дерево ясень... как в Ауди приеду, молчит, зараза))) А вот насчет тестовых заездов.... я у них спрашивал, где в районе есть разбитый асфальт или бетонка плохая, сказали, что везде супер-дороги)))))..... а на гравийной дороге не тот эффект, он сам шум создает и уловить стук подвески очень сложно....

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Фигня, забей на это, тормозные цилиндры при повороте колодки не до конца отводят спереди. Ни на что не влияет. Болезнь еще с С6. Говорят, ремкомплект какой-то есть, но я бы даже заморачиваться не стал.

16. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Будешь в Краснодаре, сообщи. Покажу не супер дороги и заодно посмотришь как у меня с вывернутыми колесами. Сегодня вечером ехал п Тургенева и раза два такие глухие удары подвески...

17. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi

у него нет настройки, к нему приходит тупо 2 проводка с 12 вольтами, подали напряжение колодки разьезжаются, подали в другой полярности, сьезжаются, всё. Отпустить/сжать колодки можно из сервисных програмулек, только из свежих, старые не понимаю наш блок управления.

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Задние на Ауди не менял, но на Туареге менял и насколько я понял, что на Ауди, что на Туареге одинаково. Так на туареге я делал сначала не у дилера, поменять колодки поменяли, но потом не могли настроить в компе. прям от них и поехал к дилеру настраивать, пока ехал ужасный звук похожий на пожарную сирену предупреждал меня о неисправности тормозной системы или что-то такое. Поэтому я сделал такой вывод.

19. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

вчера заезжал в сервис в своём ГСК, сказали, что скорее всего не смогут поменять мне передние колодки, так как нужно подключать к программе, у них нету её. Действительно нужно подключать к компу??

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Блин, если не ошибаюсь, то только задние с компом меняются, потому что на них электроручник. Но лучше уточнить.