Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Проблемы Led-фар

Я про свои фары вообще молчу. Живут своей жизнью. Сначала давали "проблески" повороты в режиме "авто". Это пропало, теперь дальний свет после ~10 секунд от момента включения постреляет как стробоскоп и выдаёт ошибку. При этом продолжает светиться нормально. Дилер "присудил" замену блоков управления.
    Но в целом машина О-О-Очень нравится!

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

Лена, у меня вобщем-то нет слов... Прости меня за фары! Все, что могу сказать...

3. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г

Всем привет!вчера по гарантии поменяли водительское стекло и молдинг(царапалось стекло с внутр и внеш стороны)
    Еще по акции поставили уплотнители!
    Сказали что есть акция по обновлению управления рулевой рейки,но не сделали тк интернета у нихьнет два дня!поеду на след неделе

4. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

здравствуйте, у какого дилера стекло поменяли???

5. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Поправлю...не интернета нет, а сервер у немцев не работает...Поэтому наши не могут подключится и обновить...:nod:

6. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Итог посещения дилера.
    1. Коробка так и течет. После покатушек поставили диагноз. Течет стык коробки с чем-то...С чем, так и не объяснили. Будут снимать и герметизировать. Слабо вериться, что это поможет.
    2. С корректором будут разбираться, т.к. моторчики в норме. Подозрения падают на проводку, так что ждемс многочасовую диагностику электрики.
    3. Обновление ПО на рулевое поставить не могут. Сервак недоступен.
    4. Установка уплотнителей мне не грозит, т.к. мне на заводе их поставили.
    5. Колодки изношены приблизительно на 65% и зад и перед.
    На данный момент машина в сервисе, подменки пока нет...Они закончились у Севера)))) Завтра обещают выдать. Надеюсь это будет не А1!
    В общем, российский сервис рулит...

7. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI

да-да.. я сначала думал, что это обычное насекомое... звук похож на пластмассовый щелчок.... сказали, что это возможно был звук подшипника опоры стойки.... в любом случае поменяли и все прошло... сказали ещё, что пришло от немцев письмо, в котором эта неисправность описана, так что возможно появление и у других асемеводов.....

по поводу гула при вывернутом руле я тут на форуме уже поднимал вопрос.... что-то не у многих такая фигня, но у меня есть гул... в Ауди сказали, что это нормально... хотя оооочень сомневаюсь... ну не должно быть посторонних звуков, а как заставить их найти и устранить это не знаю....

8. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

У меня всегда, когда выезжаю из гаража при повороте руля до упора появляется какойто неприятный звук, типа треска. Когда авто нагреется звук прекращается, так было всегда, не знаю нормально это или нет. Дилер говорил, что типа там что-то нагревается и поэтому звук пропадает, и что это нормально. Сейчас появилась такая проблема, может и раньше было, не замечал - когда на маленькой скорости нажимаю чуть-чуть на педаль тормоза, то она проваливается и нажатие уже происходит намного ниже. Бывает, но редко, примерно 1 раз в день, езжу с включенный автохолдом всегда. Это нормально? Это может быть связано с практически полным износом передних колодок (ошибка ещё не загоралась, чтобы менять)?

9. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI

Мне в АЦМ отказались стекло по гарантии менять. Но я и не давил сильно. Пока. Мож подскажете как давить, или где сами без боя меняют

10. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г

Эта была долгая история!поменяли ауди центре юг тот что в капотне.
    Поехал я туда по двум вопросам это царапины на стеклах передних и кожа на водит сиденье полупилась!все отфотографировали и сказали свяжутся
    через некоторое время перезвонили и сказали у вас отказ и по стеклам и по коже. Начал выяснять и вот какая интересная деталь выяснилась: машина тонированная была тонировалась при покупке в ауди на хорошевке и типа из-за этого отказ от немцев, все мои бадания с представительством ауди не закончились успехом!!!мои доводы о том что отказали в гарантии из-за тонировки это полнейший бред тк тонировался у официалов но им пофигу!в общем признали только водительское стекло на замену тк там и правда бракованный был молдинг или как там он называется. По коже сказали что протер джинсами)))))))))вот это вообще улыбнуло!!!!
    а вообще менеджер говорит типа это стандартные проблемы А7 кожа и стекла но типа не всем одобряют гарантию!так что как то вот так!

11. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI

"протер джинсами" это круто!!! А в чем ездить - в леггинсах?

12. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.

:sluni:

13. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI

В рейтузах с начёсом.

Ответ, надеюсь, дали письменный? Надо попросить в письменном виде ответ про джинсы. Что дальше делать, расскажу.

14. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

В трусах:D

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

16. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T

Жене в Лексусе поменяли сидение, протертое как раз чехлом в зимний период, сделали запрос и через 2 недели попросили приехать на замену.
    Лексус - Лосиный остров. Мы были удивлены) Причем сами заметили и сказали - давайте попробуем поменять)

17. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.

Не, вопрос с сиденьями сложный. Можно носить такие штаны, что любые сиденья разлезутся. Или какие-нибудь ключи в заднем кармане таскать и залезаючи ёрзать задницей. Но большинство же так не делает, а нарекания по сиденьям вроде есть. Значит качество говно. Следовательно, если не хотят менять то надо либо заставить либо сломать как-нибудь сидение, чтоб меняли.

18. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7

кстати не нравится как сделано сиденье с алькантарой.... не плотно как-то материал лежит

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW