Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

вот какой ответ прислали с Представительства Ауди
    Уважаемый Сергей Владимирович,

Благодарим Вас за выбор марки Ауди.

Сожалеем, если при эксплуатации Вашего автомобиля Ауди A7 Вам пришлось столкнуться с неудобствами.

Мы внимательно изучили Ваше обращение и в ответ можем сообщить следующее:

Обращаем Ваше внимание, что инженер по гарантии дилерского центра самостоятельно принимает решение о статусе случая (гарантия/ не гарантия) на основании гарантийной политики производителя. В результате осмотра Вашего автомобиля было выявлено отсутствие дефектов производственного характера.

Однако, несмотря на принятое решение, получив Ваше обращение, мы повторно провели анализ заявленных Вами нареканий к автомобилю. Со своей стороны готовы подтвердить принятое дилерским центром решение относительно статуса случая. Ввиду того, что бесплатно устраняются только неисправности производственного характера в гарантийный период, основания для бесплатного ремонта Вашего автомобиля отсутствуют.

По имеющейся у нас информации с Вами дополнительно связался представитель Ауди Центра Юг с целью предоставления Вам информации, а также для подтверждения позиции, согласованной со специалистами Ауди Россия.

В случае возникновения дополнительных вопросов контактным лицом в Ауди Центр Юг является менеджер по работе с клиентами Ольга Дежникова (тел.: + 7 (495) 730 67 77).

Даже если мы не смогли оправдать Ваши ожидания, мы просим у Вас понимания нашей точки зрения.

2. tumanblaster

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г

а на словах признают что у многих проблемы с кожей и стеклами!

3. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    #1643 dyadya_vanya, 25 сен 2012
    Последнее редактирование: 25 сен 2012

Понятия, относящиеся к неисправностям

69 неисправность: Состояние изделия, характеризующееся неспособностью выполнить требуемую функцию, исключая такую неспособность во время профилактического технического обслуживания или других запланированных действий или из-за нехватки внешних ресурсов.
    70 стабильная неисправность: Неисправность, которая может быть устранена только с помощью корректирующего технического обслуживания.
    71 нестабильная неисправность: Неисправность, проявление которой исчезает без вмешательства.
    72 перемежающаяся неисправность: Нестабильная неисправность, проявляющаяся неоднократно.
    73 неявная неисправность: Неисправность, которая вызывает ошибку при специфических условиях.
    Примечание - Неявная неисправность является скрытой до первого проявления.
    74 скрытая неисправность: Существующая, но еще невыявленная неисправность.
    Примечание - Скрытая неисправность в конечном счете может быть обнаружена диагностическими методами или при отказе.
    75 систематическая неисправность: Неисправность, которая регулярно проявляется при возникновении определенных обстоятельств.
    76 конструкционная неисправность: Неисправность из-за несовершенства разработки изделия.
    77 производственная неисправность: Неисправность из-за неадекватного изготовления изделия.
    78 частичная неисправность: Состояние изделия, характеризующееся неспособностью выполнить некоторые, не все требуемые функции.
    Примечание - Частичная неисправность изделия может быть результатом неисправностей составных частей на низких уровнях разукрупнения.

Т.е. на конструкционные неисправности им плевать?
    т.е. если колесо отвалится из-за того, что на заводе по рычагу болгаркой рубанули, то гарантия.
    а если рычаг на ходу развалится из-за того, что хилый - не гарантия! так получается

4. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI

Судя по тексту, это отписка, которую Ауди отправляет всем жалобщикам. В отписке нет никакой конкретики, меняется только имя, фамилия сотрудника и телефон дилера. Жалуйтесь, мол, туда.

Это хорошо. Это плюс Вам, потому что можно смело говорить о том, что Вы предприняли попытку досудебного урегулирования своих требований, но были посланы дилером. Особенно хорошо такой ответ выглядит на фоне четких конкретных требований. Судьи такие ответы представительств любят и ценят. И в общем-то, сразу выносят для себя внутреннее решение, кто прав в этом споре.

Мой совет: нанимайте грамотного юриста, подавайте иск в суд.

5. ЖорА7

ЖорА7 Новичок

23 сен 2012
    3
    А7 3.0 TFSI 2011г

Всем привет! Месяца три уже катаюсь 12 500, съездил в Германию покатался, нарекания ну все те же шумит немного, и конечно маслооо блин уже два раза доливал хотя относительно спокойно езжу, жду первого ТО, и еще такая тема что когда на месте выворачиваю руль до конца лево право хрустит (((

6. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Ребят, а вот интересно...
    Текущая коробка по логике вещей - заводской дефект. Попытка №1 устранить течь заменой сальника ничего не дала...
    Завтра будет №2... ее отмоют и будут пытаться герметизировать: "стык коробки с коробкой" (цитата из последнего разговора с приемщиком :D), т.к. думают что течет из под заводского герметика. Справедливости ради надо сказать, что этот же самый приемщик честно предложил после этой процедуры покататься и снова к ним приехать на осмотр, т.е заранее знает, что сия процедура бесполезна.
    Как думаете, можно ли сдать машину находящуюся на гарантии на экспертизу?
    И куда, в Мади?

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #1647 Juls, 26 сен 2012
    Последнее редактирование: 26 сен 2012

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

На хруст руля при вывороте уже не первая жалоба. Если найдете причину обязательно отпишитесь, буду благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Юморист, блин:D
    Зато теперь я знаю, где ты свою машинку нашел...

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Где я нашел там больше не дают)

11. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td

Я наверно, там тоже свою нашел! Хотя уже 5000 км ничего не ломается тьфу тьфу!!!

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Лена, вот ты обиделась на меня, а я, между прочим старался, чтобы не абы какую фигню тебе предложить, а нормальный выход из ситуации. Там и вторчермет был, и аферисты, которые обманут, а нормальный вариант.

Эти люди по ссылке на приеме цветмета специализируются, а Ауди - алюминиевая, и цены у них нормальные - от 12 тыс. руб. за тонну!

Я с тобой больше не разговариваю!

13. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi

сколько ? да это обдиралово раза в 4 минимум ! у меня сейчас берут больше чем по 50 тык за тонну. Так что гоните их в шею и ищите другое место куда сдать свою ауди :wink:

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Раскрыл....)))

15. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Да-да...я помню...
    Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок:D

16. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Пишите адрес...Андрюха туда свою сдаст, когда наконец решит какую покупает: А7 или S6:D
    В его машинке люминия больше)

17. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Не, ну есть любители конструкторов...К моему сожалению, я в их число не вхожу...
    И как, нравится А6 С7???

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Да не не нравится, гавно полное. А7 - вообще другая машина в корне!

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Я бы хотел купить вообще А7-С6.

20. tumanblaster

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г

Да ну нафиг!не стоит это того!!!
    Замороки такие
    Я уверен что никто ни в чем не разбирался представительство подала запрос дилеру а те что будут признавать свою вину?да нет конечно!вот и отписались что это последствия эксплуатации