Re: Технические проблемы и неприятности с А7 вот какой ответ прислали с Представительства Ауди Уважаемый Сергей Владимирович, Благодарим Вас за выбор марки Ауди. Сожалеем, если при эксплуатации Вашего автомобиля Ауди A7 Вам пришлось столкнуться с неудобствами. Мы внимательно изучили Ваше обращение и в ответ можем сообщить следующее: Обращаем Ваше внимание, что инженер по гарантии дилерского центра самостоятельно принимает решение о статусе случая (гарантия/ не гарантия) на основании гарантийной политики производителя. В результате осмотра Вашего автомобиля было выявлено отсутствие дефектов производственного характера. Однако, несмотря на принятое решение, получив Ваше обращение, мы повторно провели анализ заявленных Вами нареканий к автомобилю. Со своей стороны готовы подтвердить принятое дилерским центром решение относительно статуса случая. Ввиду того, что бесплатно устраняются только неисправности производственного характера в гарантийный период, основания для бесплатного ремонта Вашего автомобиля отсутствуют. По имеющейся у нас информации с Вами дополнительно связался представитель Ауди Центра Юг с целью предоставления Вам информации, а также для подтверждения позиции, согласованной со специалистами Ауди Россия. В случае возникновения дополнительных вопросов контактным лицом в Ауди Центр Юг является менеджер по работе с клиентами Ольга Дежникова (тел.: + 7 (495) 730 67 77). Даже если мы не смогли оправдать Ваши ожидания, мы просим у Вас понимания нашей точки зрения.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а на словах признают что у многих проблемы с кожей и стеклами!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Понятия, относящиеся к неисправностям 69 неисправность: Состояние изделия, характеризующееся неспособностью выполнить требуемую функцию, исключая такую неспособность во время профилактического технического обслуживания или других запланированных действий или из-за нехватки внешних ресурсов. 70 стабильная неисправность: Неисправность, которая может быть устранена только с помощью корректирующего технического обслуживания. 71 нестабильная неисправность: Неисправность, проявление которой исчезает без вмешательства. 72 перемежающаяся неисправность: Нестабильная неисправность, проявляющаяся неоднократно. 73 неявная неисправность: Неисправность, которая вызывает ошибку при специфических условиях. Примечание - Неявная неисправность является скрытой до первого проявления. 74 скрытая неисправность: Существующая, но еще невыявленная неисправность. Примечание - Скрытая неисправность в конечном счете может быть обнаружена диагностическими методами или при отказе. 75 систематическая неисправность: Неисправность, которая регулярно проявляется при возникновении определенных обстоятельств. 76 конструкционная неисправность: Неисправность из-за несовершенства разработки изделия. 77 производственная неисправность: Неисправность из-за неадекватного изготовления изделия. 78 частичная неисправность: Состояние изделия, характеризующееся неспособностью выполнить некоторые, не все требуемые функции. Примечание - Частичная неисправность изделия может быть результатом неисправностей составных частей на низких уровнях разукрупнения. Т.е. на конструкционные неисправности им плевать? т.е. если колесо отвалится из-за того, что на заводе по рычагу болгаркой рубанули, то гарантия. а если рычаг на ходу развалится из-за того, что хилый - не гарантия! так получается
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Судя по тексту, это отписка, которую Ауди отправляет всем жалобщикам. В отписке нет никакой конкретики, меняется только имя, фамилия сотрудника и телефон дилера. Жалуйтесь, мол, туда. Это хорошо. Это плюс Вам, потому что можно смело говорить о том, что Вы предприняли попытку досудебного урегулирования своих требований, но были посланы дилером. Особенно хорошо такой ответ выглядит на фоне четких конкретных требований. Судьи такие ответы представительств любят и ценят. И в общем-то, сразу выносят для себя внутреннее решение, кто прав в этом споре. Мой совет: нанимайте грамотного юриста, подавайте иск в суд.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Всем привет! Месяца три уже катаюсь 12 500, съездил в Германию покатался, нарекания ну все те же шумит немного, и конечно маслооо блин уже два раза доливал хотя относительно спокойно езжу, жду первого ТО, и еще такая тема что когда на месте выворачиваю руль до конца лево право хрустит (((
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ребят, а вот интересно... Текущая коробка по логике вещей - заводской дефект. Попытка №1 устранить течь заменой сальника ничего не дала... Завтра будет №2... ее отмоют и будут пытаться герметизировать: "стык коробки с коробкой" (цитата из последнего разговора с приемщиком ), т.к. думают что течет из под заводского герметика. Справедливости ради надо сказать, что этот же самый приемщик честно предложил после этой процедуры покататься и снова к ним приехать на осмотр, т.е заранее знает, что сия процедура бесполезна. Как думаете, можно ли сдать машину находящуюся на гарантии на экспертизу? И куда, в Мади?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 На хруст руля при вывороте уже не первая жалоба. Если найдете причину обязательно отпишитесь, буду благодарен.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Юморист, блин Зато теперь я знаю, где ты свою машинку нашел...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я наверно, там тоже свою нашел! Хотя уже 5000 км ничего не ломается тьфу тьфу!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Лена, вот ты обиделась на меня, а я, между прочим старался, чтобы не абы какую фигню тебе предложить, а нормальный выход из ситуации. Там и вторчермет был, и аферисты, которые обманут, а нормальный вариант. Эти люди по ссылке на приеме цветмета специализируются, а Ауди - алюминиевая, и цены у них нормальные - от 12 тыс. руб. за тонну! Я с тобой больше не разговариваю!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 сколько ? да это обдиралово раза в 4 минимум ! у меня сейчас берут больше чем по 50 тык за тонну. Так что гоните их в шею и ищите другое место куда сдать свою ауди
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да-да...я помню... Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Пишите адрес...Андрюха туда свою сдаст, когда наконец решит какую покупает: А7 или S6 В его машинке люминия больше)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не, ну есть любители конструкторов...К моему сожалению, я в их число не вхожу... И как, нравится А6 С7???
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да не не нравится, гавно полное. А7 - вообще другая машина в корне!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да ну нафиг!не стоит это того!!! Замороки такие Я уверен что никто ни в чем не разбирался представительство подала запрос дилеру а те что будут признавать свою вину?да нет конечно!вот и отписались что это последствия эксплуатации