Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

Итог эпопеи с коробкой.
    Из положительного...Коробка больше не дергается даже при переключении с 1 на 2. Все плавно и незаметно. Раньше было ощутимыми рывками.
    Ну а настроение подпортил сильно засраный салон...Что они там делали - понятия не имею...Но вычищенные накануне ТО сиденья стали черными, и походу на водительском сиденье меняли подушки...Уж сильно потертым и вытянувшимся стало оно за 4 дня. Да и осколков стекла в нем больше не наблюдается, хотя вычистить их даже в химчистке не смогли...
    Завтра поеду ругаться с ОД.:hot:

2. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S

А что сделали с коробкой? У меня просто тоже что-то начались подергивания с 1 на 2 и со 2 на 3. Но то появляется, то пропадает.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #1663 Juls, 29 сен 2012
    Последнее редактирование: 29 сен 2012

Delete...

4. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Герметизировали коробку с заменой всех уплотнителей.
    Симптомы такие же + течь масла. Ошибок по коробке не было.
    На 1 ТО я заставила сервисмена снять всю защиту. Если бы не это, течь бы не обнаружили.
    В общем, предлагают откататься еще 5-10 тыс и снова посмотреть. Если снова будет течь - то гарантированная замена.

5. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7
    #1665 Regul, 29 сен 2012
    Последнее редактирование: 29 сен 2012

Андрюха, я тебе такие куплю. Чтобы ты зад не отморозил...:D

6. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S

А еще скажите, пожалуйста, дергалась всегда или только первые минут 10 езды?

7. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

В моем случае она дергалась когда хотела...

8. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI

Просьба, расскажите по-детальней про течь. Прям течь была, не просто запотевание? Есть фотка? У меня просто тоже есть запотевание где-то в задней части коробки, ОД говорит, типа не парься... Еще вопрос-просьба спросить у них, что они делали, что коробка перестала переключать с рывками - может поменяли программу или адаптировали коробку. У меня тоже коробка переключает часто с рывками, вот и думаю на какой козе к ним подъехать...

9. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

На 1 ТО на защите нашли масло. Стали искать откуда, но не нашли. Мастер тоже заявил, что запотевание. Я ему коротко объяснила куда ему нужно идти с таким подходом. Ну не может столько напотеть...:hot: В итоге собрали мини консилиум и предположили что масло давит либо из под пробки, либо через прокладку масляного поддона. Обе заменили. Результата не дало. По ощущениям коробка работала даже хуже, чем до замены прокладки.
    Моих фоток нет, но зато мне показали фотки аналогичного случая, которое им прислали немцы на запрос. Оказывается, что эта проблема им известна и они рекомендуют при выявлении масла на коробке герметизировать ее. Так что ваш ОД просто не хочет заморачиваться.
    Про адаптацию завтра узнаю.

10. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI

Ок, спасибо. Жду...

11. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Не адаптировали...

12. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI

Мда, странно... Получается, они ее только герметизировали, и она плавно работать стала...

13. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.

Ну на слово им верить тоже нельзя. У них как у джамшутов :"пакалодник вровень выпирает, насяльника"

14. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г

Ребят подскажите нет ни у кого такой проблемы:
    у меня айфон 4s сажусь в машину по блютуку соединяется тел, могу разговаривать, проходит минут 20-30 или после глушения и завода машины система показывает что телефон соединен, Но если делаешь вызов то скидывается не давая даже гудков и когда мне звонят ни телефон не играет ни система не воспроизводит звук ( те если радио работает то и работает)
    что может быть?на нову ригу ездил в декабре говорили что скорее всего обновить надо прошивку на системе типа тел новый под него не вышла прошивка
    вчера поехал в капотню акцию по рул рейке делать напомнил про телефон-ответ тот же типа еще не выходило прошивки
    Кто сталкивался с такой проблемой?как разрешили?

15. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

Что за акция??????? по рулвой рейке?

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

ага, то-же интересует

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI

Нет, с телефоном (iPhone просто 4) никаких глюков замечено не было... а что с рейкой?... не гул ли случайно при повороте руля?

18. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI

У меня машина 11 года, айфон 4s, таких глюков замечено не было.
    Прошивку рейки меняют на всех А6 и А7 по акции. С чем связано в АЦ Север толком не сказали. Сказали только что со временем машина начинает как-то не так ехать... Не пойми чё в общем...

19. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

вот как раз мой случай! до недавнего времени машина хорошо ехала а сейчас как подменили и именно дурит рейка рулевая.и машина как раз 2011 года.

20. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7

про акцию по рейке мне сказали сегодня тоже, машина производства начала августа 12. может перестанет вибрировать при повороте...
    с 4с проблем нет.... только когда он подключен к блютусу и включаешь-выключаешь телефон то машина его не находит и надо перезапустить тачку уже :)