Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

У меня вот при проезде через невысокие рельсы. И когда машину на подъемнике подняли всю подвеску проверили все впорядке стуков нет. Но вот когда постучали по рулевым тягам то с одной стороны как раз стук как будто рулевая река не крепко держится тоесть не до конца прикручена.И мастера ( не официалы) сказали что надо что то там затянуть.типо из за этого и дребезжит.Но сами делать не стали так как нужно много разбирать защиты чтоб к ней подобраться.А еще когда машина на месте стоит и рулем влево вправо шевелиш на месте там как будто стук такой.как будто люфт в металле.

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Тут главное не накрутить себя и не спутать шум от прохождения неровностей с действительно стуком. У меня подвеска с похолоданием тоже стала погромче работать.

Стучать, как говорится, должно громко! Если уверены, что это именно стук, трясите официалов до конца, пусть меняют неисправный элемент, все средства диагностики у них есть, включая вибростенды.

3. Мario

Мario Участник форума

1 мар 2007
    171
    Москва
    A7 3.0TDI

Скажите те, кто ставил эти уплотнители по сервисной акции, у всех такая аццкая резинка как от жигулей, которая не дает двери нормально закрываться и слетает при открытии-закрытии двери?

Это какая то жесть, я ее сразу снял, там же у дилера. :hot:

4. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI

Подклинивало руль. Т.е. появлялась ощутимая дискретность при вращении руля, руль как бы закусывало в различных положениях. Лечилось перезапуском. Причем ошибок никаких не вылезало...

5. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI

Проявляется стук при температуре приблизительно ниже +10°C, после того как машина постояла какое-то время, мож часа 2-3. Вот сейчас стучит каждое утро, например. Стучит на неровностях на небольшой скорости, в том числе на лежачих. Очень хорошо слышно, когда едешь по брусчатке вдоль здания АЦ Север. Кто бывал, знает. Стучит больше справа. Какой стук объяснить сложновато, но может что-то типа, как шаровая разбалтывается на жигулях и появляется какой-то лишний зазор в подвеске... Причем тоже есть ощущения, как будто колесо подбалтывается слегка, хотя могу ошибаться, может просто кажется из-за стука характерного.

6. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi

резинка да, по виду ужасная, но у меня не отходит и не слетает.

7. Мario

Мario Участник форума

1 мар 2007
    171
    Москва
    A7 3.0TDI

она на клею держится или просто вставлена пазом в ребро задней двери?
    и молдинг дверей такой же кривой как на фото?

8. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.

это что? они между задней и передней дверью еще доп.резинку лепят? Там же вроде и так резинка есть. Пипец выглядит колхозно. Экономят сволочи, вместо чтоб штатную поменять на штатную другой формы они сверху клеят.

9. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T

+1) хорошо написал, я так не смог бы описать)

10. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

небыло там резинки, только на новых авто уже есть с завода. Мне нормально резинку установили, снаружи не видно, ничего не отваливается и тд.

11. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г

акция по гидроусилителю а не по рул рейке!я думаю от стуков эта акция не поможет!
    менеджер меня спросил не появлялась ли ошибка по гидроусилителю, типа вчера приезжала а7 у которой выскочила ошибка и руль не поворачивался. На что я ему ответил подобных проблем не было!!!Он- теперь и не будет)вот и вся акция!
    сомневаюсь что она поможет от стуков гулов и тд

12. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi

кажется там небыло в этом месте штатной, да резинка ставится на зденюю дверь между передней и задней. у меня ничего не торчит и при закрытой двери ничего не видно вобщем-то. поставили аккуратно. но сама резинка реально напоминает жыгулевско-газельскую.

13. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI

старался ))

14. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI

Это реально Х какаято от жигулей.У меня нормальная резинка которая стояла сразу с завода!!!

15. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Мне ставили тоже, но ничего не торчит. Но смотреть на нее не могу при открытой двери, газ 24 в лучшем виде))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Вот вот. Именно на невысоких рельсах или на брусчатке этот звук. Есть хоть кто-то кому вылечили этот стук?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

ездил к диллеру .проверили подвеску на предмет стука.Но сказали все впорядке.стук это особенность подвески.Но я НЕВЕРЮ!Стучит именно рейка! Или в самом деле ждать пока рейка не отвалиться и совсем не будет дребезжать мега громко чтоб диллер признал что это неисправность.

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Всем говорят что все в порядке!)) неужели все мы слышим и никто из них не слышит?!))

19. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

:D
    Ну ты то знаешь о чем говоришь...

20. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

Ну как бы не совсем новых...Уплотнитель стали ставить на машины с декабря 2011...Моя в начале декабря пришла с заводским уплотнителем)