Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня вот при проезде через невысокие рельсы. И когда машину на подъемнике подняли всю подвеску проверили все впорядке стуков нет. Но вот когда постучали по рулевым тягам то с одной стороны как раз стук как будто рулевая река не крепко держится тоесть не до конца прикручена.И мастера ( не официалы) сказали что надо что то там затянуть.типо из за этого и дребезжит.Но сами делать не стали так как нужно много разбирать защиты чтоб к ней подобраться.А еще когда машина на месте стоит и рулем влево вправо шевелиш на месте там как будто стук такой.как будто люфт в металле.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Тут главное не накрутить себя и не спутать шум от прохождения неровностей с действительно стуком. У меня подвеска с похолоданием тоже стала погромче работать. Стучать, как говорится, должно громко! Если уверены, что это именно стук, трясите официалов до конца, пусть меняют неисправный элемент, все средства диагностики у них есть, включая вибростенды.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Скажите те, кто ставил эти уплотнители по сервисной акции, у всех такая аццкая резинка как от жигулей, которая не дает двери нормально закрываться и слетает при открытии-закрытии двери? Это какая то жесть, я ее сразу снял, там же у дилера.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Подклинивало руль. Т.е. появлялась ощутимая дискретность при вращении руля, руль как бы закусывало в различных положениях. Лечилось перезапуском. Причем ошибок никаких не вылезало...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Проявляется стук при температуре приблизительно ниже +10°C, после того как машина постояла какое-то время, мож часа 2-3. Вот сейчас стучит каждое утро, например. Стучит на неровностях на небольшой скорости, в том числе на лежачих. Очень хорошо слышно, когда едешь по брусчатке вдоль здания АЦ Север. Кто бывал, знает. Стучит больше справа. Какой стук объяснить сложновато, но может что-то типа, как шаровая разбалтывается на жигулях и появляется какой-то лишний зазор в подвеске... Причем тоже есть ощущения, как будто колесо подбалтывается слегка, хотя могу ошибаться, может просто кажется из-за стука характерного.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 резинка да, по виду ужасная, но у меня не отходит и не слетает.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 она на клею держится или просто вставлена пазом в ребро задней двери? и молдинг дверей такой же кривой как на фото?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 это что? они между задней и передней дверью еще доп.резинку лепят? Там же вроде и так резинка есть. Пипец выглядит колхозно. Экономят сволочи, вместо чтоб штатную поменять на штатную другой формы они сверху клеят.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 небыло там резинки, только на новых авто уже есть с завода. Мне нормально резинку установили, снаружи не видно, ничего не отваливается и тд.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 акция по гидроусилителю а не по рул рейке!я думаю от стуков эта акция не поможет! менеджер меня спросил не появлялась ли ошибка по гидроусилителю, типа вчера приезжала а7 у которой выскочила ошибка и руль не поворачивался. На что я ему ответил подобных проблем не было!!!Он- теперь и не будет)вот и вся акция! сомневаюсь что она поможет от стуков гулов и тд
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 кажется там небыло в этом месте штатной, да резинка ставится на зденюю дверь между передней и задней. у меня ничего не торчит и при закрытой двери ничего не видно вобщем-то. поставили аккуратно. но сама резинка реально напоминает жыгулевско-газельскую.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это реально Х какаято от жигулей.У меня нормальная резинка которая стояла сразу с завода!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Мне ставили тоже, но ничего не торчит. Но смотреть на нее не могу при открытой двери, газ 24 в лучшем виде))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вот вот. Именно на невысоких рельсах или на брусчатке этот звук. Есть хоть кто-то кому вылечили этот стук?))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ездил к диллеру .проверили подвеску на предмет стука.Но сказали все впорядке.стук это особенность подвески.Но я НЕВЕРЮ!Стучит именно рейка! Или в самом деле ждать пока рейка не отвалиться и совсем не будет дребезжать мега громко чтоб диллер признал что это неисправность.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Всем говорят что все в порядке!)) неужели все мы слышим и никто из них не слышит?!))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну как бы не совсем новых...Уплотнитель стали ставить на машины с декабря 2011...Моя в начале декабря пришла с заводским уплотнителем)