Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а брать то больше нечего, бнв и мерс я лично не возьму никогда.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я бы поменял а7 на бмв гранд купе наверно, но там ценник зашкаливает, а так больше не на что менять
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да, я как раз хотел либо м пакет либо хаманн, а диски еще не выбирал! Просто двигатель меня устраивает расходом и динамикой, да и цена машины адекватная, а то цена цлс слишком кусается(
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ровно с такой же фигней (пару постов выше) забрал с ремонта машину из Запада вчера - поменяли и мозги и коробку, что за фигня четко ответить не смогли.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 2010 года, да с таким пробегом под 45 тыс. скидывать точно пора)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 всем привет и сорри за офф! ищу владельца а7 коричневого цвета номер 444 24.10 активно передвигались парно по лужнецкому мосту,комсомольскому пр-ту и остоженке есть такой или кто знает его?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Елена, а скажите, осиновый кол - это страшно или так терпимо?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 по-моему я задала здесь конкретный вопрос и заранее извинилась,что не по теме,просто ветка самая читаемая зачем всякую хрень-то писать в ответ?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Просто осиновый кол может потерзать дьяволицу, причинить ей приятные душевные страдания. Здесь много буратин на А7, может кто и найдется, кто тебя по дороге гонял
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А соконфетники одобряют слово буратино? Еще никто не настучал? Не всех природа награждает:вы можете быть очень красивы для меня
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Пробей через базу, делов-то. Максимум 2-3 варианта выскочит. Дальше адрес, домашний и сотовый телефон. И ведьма довольна
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня тот же скрип слышен при вывернутом руле на задней...Тоже ничего не нашли..Вот думаю сгонять в Юнит и сделать независимую диагностику...