Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Помниться я писала, что слишком уж быстро тебе двигатель поменяли...Вполне вероятно, что не меняли вообще! Так что ничего удивительного, что через 3 месяца история повторилась... Juls менял двигатель, вон, довольный, как слон... Ну а коробка...нда...моя пока еще жива, а там хрен ее знает...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вот объясните мне, блондинке...Как это вам так запчасти быстро поставляют??? Ребят, ну не смешно,а? Коробка под заказ из Германии идет неделю минимум, если очень повезет...+2 дня на разобрал\собрал\по обновил...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Лена, приует. Некоторым счастлиучикам двигатель меняют быстро. Это зависит от политики представительтсва, как в случае с 2.8FSI.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я пока не могу тебе что-либо определенное сказать. Имя его Ярослав, человек непростой, родители тоже. Телефона пока нет, узнают друзья по-старой дружбе. Мне продолжать узнавать или ты дальше продолжаешь понтоваться?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Тихо всхлипываю под столом... 1. Стучать проблемно, если только по собственному монитору или по голове...Смотря куда приятней...На ваш выбор... 2. Подбешивает слово соконфетники...Сразу стновится все такое приторно розовое и в рюшечку...брр....И откуда его выкопали? Мы что, все коллективно конфеты трескаем? 3. Елена, вы меня простите, но ваш пост маразмом попахивает..."Ищется мальчик на а7...гонял меня бедную по всему лужнецкому мосту..." Жесть... Если прикинуть, сколько раз я висела у кого-то из а7 на хвосте, сколько раз кто-то из а7 у меня висел на хвосте и в салочки играли - народ пугали, то можно смело разыскивать половину Москвы...Поймите, это просто забавно...погоняться с кем-то...Неделю назад на вернадского на хвост села черная а7...Отлично поиграли в парные шашки...Похулиганили, улыбнулись друг другу, разъехались...Это нормально)) А вот разыскивать мужиков по форумам - эм...это странно...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 если ты не прикалываешься,то спасибо и узнай,пожалуйста-я собственно для этого тут вообще и написала ни одного понта с моей стороны не было,это ты тут пишешь про непростых родителей,хотя это абсолютно не важно
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 вы действительно блондинка,хотя и я тоже соконфетники-от слова конфа,если у вас в голове только конфеты-я рада за вас насчет поиска-это моё личное дело и осуждать не стоит как и писать о маразме,не зная человека и о том,что кто-то кого-то гонял,хотя мною такого не было написано. удачи
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ок. Кстати, он из Питера, по ходу. Короче мутно пока все, но постараются узнать. Я пишу как есть.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Тихо всхлипываю)) Спасибо за ликбез...Вот только есть некоторое но...Конфа - это конференция...Что это такое, спросите у яндекса)) А заодно и поинтересуетесь, чем конференция отличается от форума Касаемо моей головы...Почему то читая ваш пост лезли в голову конфеты в гламурно-розовом исполнении...Догадаетесь почему, блондинко вы наша? Да ради бога, ищите...Веселите нас дальше))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ездил на независимый сервис, потому что самому сложно посмотреть - изменился номер двигателя!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Добро пожаловать в мой клуб У меня та же ошибка)) появляется внезамно, абсолютно при любых условиях, пропадает так же внезапно) когда горит ошибка - машина практически не едет! в воскресенье ставлю на диагностику - по результатам отпишусь!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 всхлипывайте,но не громко на бмв клубе все уже тысячу лет друг другу соконфетники блондинкО из нас только вы,вы же кого-то и веселите,например,меня своими разъяснениями о городских "гонках",вашем участии в них и конечными подмигиваниями барышня,гонки происходят на треках и на других авто,но это не ваша лига.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Объясняю блондинке Кто Вам сказал, что коробка идет из Германии? и почему неделя если из Германии? И коробка и блок есть на складах дилеров. Вот действительно смешно) за 3 недели уже третий случай и только на форуме...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 На Q5 вон уже отказались от этой коробки, чувствуется не за горами отказ от нее и на наших машинах.