Re: Технические проблемы и неприятности с А7 неприятность случилась ...делюсь....после мойки сошел хром на молдингах вокруг боковых стекол с двух сторон....машина с апреля в эксплуатации ....поменял по гарантии....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 так оно и есть, что ан второй катишься и робот не думает что ты будешь останавливаться, так как чаще ты набираешь скорость чем останавливаешь, а пробках увы ты тормозишь и робот должен вместо третьей включить первую. поэтому я перевожу на ручную и в пробках на первой толкаюсь.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Поменяли без проблем? Они (молдинги) в наличии есть у ОД? У меня такая же фигня, только дилера в городе нет, поэтому и спрашиваю.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 полированый люминь какойто барахлянский, сегодня заметил что на панельке которая вокруг ручки кпп вмятины, вспомнил что у меня из кредла пару раз мобильник сваливался вниз, осмотрел мобильник ни царапин ни вмятин, а на люмине 3 вмятинки, он что из фольги для выпечки чтоли ? мабила над панелькой на высоте 15 см всего, а такие вмятины, ужас.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я когда определялся с опциями в салоне думал,что лучше базовый алюминий или опциональные деревяшки...так меня менеджер сразу предупредил,что аудюшный полированный алюминий очень не износостойкий,что при малейшем воздействии появляются вмятинки,которые бросаются в глаза и ничего с ними не сделаешь, как правило они могут появиться именно в районе ручки КПП, прикуривателя, от падения сотового телефона...))) с алюминием нужно быть мега аккуратным. по-этому, от греха подальше ,выбрал матовые деревяхи...на них и отпечатков пальцев не видно,в отличие от лакированных панелей,и царапинки не образаются,и вмятины тоже....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 нелюблю бревна в машыне, на яхте дерево смотрится адекватно, а в машине както не к месту вообще, так что пришлось брать люминьку.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Забыл отписаться.... Про аморты... Потек правый аморт, менять будут по гарантии оба. В наличии в Москве их нет, заказали из Немции.... Срок возврата авто 24 сентября (забрали авто 2 сентября). А пока катаюсь на подменной А8 в новом кузове) 3.14здец... уже поцарапал им передний бампер... Пневма села на бордюр.... случайно))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Тогда надо было брать мерс CL... там можно и камень заказать в панели ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 мерс умеет делать только актросы и спринтеры, оные у меня уже есть
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Останавливаюсь на сфетофоре, загорается зеленый, я трогаюсь плавно и началось.... Она резко вырывается из под меня, крутит до семи тысяч и переключает хотя я на педаль и не нажимал... Дополз до дома... Остановился, вышел покурить, смотрю - за минуту под машиной громадная лужа масла! Еле в гараж заехал! Только драйв втыкаешь - сразу рывок! Вызвал эвакуатор - привез и оставил! На след. День звонят, говорят: "лопнул шланг в коробке, заказали из Германии" - заводской брак, мол. через 15 дней забрал, все норм! Как я очканул!)) лужа 3х3!! Поломка случилась на 12т.км сейчас 15200, вроде все норм, кстати не рыпаеться при торможении когда со второй на первую переключает! A7 3.0
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Неприятно... А если впереди машина бы стояла. 3.0 дизель или бензин?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не закрывается крышка топливного бака, фиксатору пипец... запчасти в наличии нет надо ждать неделю... пробег 9500
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Дети изрисовали фломастером светлый потолок бежевого салона (по их словам, не хотели пачкать бежевые-же кожанные сиденья!)... Ну вот как дальше жить,а?!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 На 6000 пробега появился стук похожий на стук в рулевой рейке(((( при проезде по кочкам.А также когда на месте крутиш руль немного вправо и в лево тоже отдает в руль стук.Что за такое случилось???
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 первое что приходит на ум при таких симптомах это рулевые наконечники... пробег конечно маловат, но это смотря где и как ездить. Я бы срочно поехал к ОД, дабы не усугублять ситуацию, машина то гарантийная
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Продолжение неприятностей. Функция Start-Stop НЕДОСТУПНА! Системная ошибка + загорелся значок системы контроля отработанных газов. Завтра на диагностику. Пробег 5000 км. Чего-то меня эта история начинает напрягать.