Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ребята, давно не был тут, не знаю, может обсуждали, простите уж, если баян. в общем есть такая проблема, я так понимаю она у всех. когда медленно катишься, совсем медленно 5-10 км.ч и надо ускориться, то нажимаем на газ иииииииии онаааааа тааааааак дуууууумаааааееет, дуууууумааааает, поооооооотооооом тииииихоооонеееечкооооо тааааак ускоооряяется, потом побыстрее, потом уже нормально. причем если нажать сильно газ, даже до упора почти, то все равно эта непонятная пауза есть и потом она выстреливает как сумасшедшая. бесит это нереально просто. сначала как то терпел, а сейчас прям не могу уже. есть решение какое то? в спорт-режиме получше, но во первых все равно проблема есть, хоть и не так явно выраженная, а во вторых в пробках в спорт-режиме некомфортно. что делать то????
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вообще особо не наблюдал такой проблемы... А какая передача включена на этот момент? 1?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 обычно 2, но по-моему это и на первой бывает. даже с места когда трогаешься, если нажать на треть газ, то сначала она тупит, а потом разгоняется нормально. я так понимаю специально сдемпфировано, специально придушивается мотор, чтобы не было рывка из-за того что робот, а не автомат. кстати у меня дизель, может на бензинках получше с этим.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 про спорт-режим писал. на s мне не нравится ездить в пробке, погонять когда - да, а когда тупо тошним, то s не для этого
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 На счет дизеля не знаю... На порш дизеле только тронь педаль, рвет и мечет на низах. Попробуйте найти еще одного владельца А7 с дизелем и договориться встретиться - сравнить.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да я понимаю, что может рвать и метать, но видимо специально придушили. владельцы дизелей - аууу, расскажите свои ощущения
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну все в разумных пределах же. Сильно душить неправильно, резко не проскочишь где-нибудь. Бензин со скорости 5-10 км/ч на второй тоже особо не поедет, но он сбрасывает на первую тогда сразу и вперед....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 в том и дело, что не проскочишь... если нажать сильно, то она тупит, потом прыгает, приходится сразу тормозить, короче странно так со стороны смотрится. на первую он не очень охотно сбрасывает, это если уж совсем сильно нажать. да я чувствую, что дурь там есть, просто не дают ему ехать мозги
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня такое бывает когда со второстепенной дороги выезжаешь тихонько потом раз в педаль а оно еле--еле, пару раз даже думал что меня щас снесут нафиг. а потом вдруг хрясь и рвёт. такое чуство что у нее нет кик-дауна или он настроен как-то криво.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А у меня есть подозрение что все это от коробки на А7, которая нормально работает только первые 5000 пробега, и то не факт))) Все не так с ней. Хотя первое время очень радовала, даже я бы сказал сказочно радовала.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 в общем у меня коробка тоже тупит в обычном режиме, так же, как на вашем дизеле. Но я уже ездил на диагносту и мне приговорили мехатроник. Вчера вот ещё ошибка коробки загорелась. Хз короче, наверно пусть полностью коробку меняют
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вообще недавно общался со знакомым в представительстве, говорит, что нашу коробку в целом признали неудачной. Но решить проблему может только новая коробка, которую, сами понимаете, просто так уже не поставишь. Так что нам остается ездить с тем что есть и видимо через 2 года сливать машинку, а то без гарантии это очень накладно будет. Ну это так, инфа, которой можно верить, а можно и нет. Знакомый вот на днях окончательно ушатал коробку на своей А7, машина с 1 передачи просто не переключается выше.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну не знаю... а причем коробка? смотрите, вторая включена давно, мы на ней едем 10км.ч. на треть жмем газ и машина разгоняется с очень маленьким ускорением, не адекватным силе нажатия на газ. причем тут коробка? надо просто ускориться, передачи переключать не надо да-да, такое тоже сплошь и рядом. я даже уже когда надо резко рвануть и выскочить на главную уже боюсь как то это делать из-за этой затупки
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Так всегда бавает когда настройни авто в комфортном режиме!Нет такой проблемы когда настройки в спорт!