Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

www.dsg7.com - там официальный ваговский ответ.

2. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer

Ну, нам пока это не светит, нужно также поднять соседние конференции и написать коллективную жалобу в VW на предмет того, что аути не попадает под гарантию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI

Нужно писать не жалобу, а официальный запрос, основанный на ответе VAG по ссылке выше и документально подтвержденных фактах проблем с работой коробки на А7.
    В запросе просить разъяснить, распространяет ли VAG расширенные гарантийные обязательства на работу коробок DSG, установленных в автомобили Ауди А7?

4. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer

Все не так просто. Спецом создал отдельную тему

Клац

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI

Вот я и собрался скидывать. Ща подшаманю что накопилось по гарантии и страховке и буду выставлять. Взял себе RR supercharged с нереальной скидкой. Доволен

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Если у Ауди где-то в глубине души есть мозги, то с рестайлингом они должны сменить коробку на ZF, а S-Tronic предлагать, например, в качестве опции - как спортивную коробку. А сейчас меня просто удивляет эта баранья упертость, ведь в США автомобили идут с нормальными коробками. Не иначе как откат кто-то срубил за поставки этого робота.

7. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Лучшее из сегодняшних полноценных жипов :thumbup: Был такой - до сих пор жалею что продал.

8. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7

ну только я бы взял солярку :)

9. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T

А что почем? если не секрет!

10. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    #1870 proserg, 6 ноя 2012
    Последнее редактирование: 6 ноя 2012

да, да, поделись, интересно :)
    я зашел в салон намедни, там сходу предлагали скидку лям с прайслиста (это даже без торга, сами предлагали). правда это на RR, а не на RRS, а RR сейчас вышел новый (предлагали конечно на старый).

11. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

И я свою уже скинул! :)

12. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi

а у когото замки капота глючили ? сегодня открыл. долил водички, закрыл, поехаал, метров через 100 загорается что капот открыт. открыл закрыл, один замок нне защелкивается, посмотрел там все в грязище и песке, чистить лень было и нечем, закрыл кое-как, поехал через 2-3 км, опять открылся, опять открыл, пощелкал замком туда-сюда, закрыл, проехал после этого около 5 км, вроде нормуль. Фигня какая-то ваще.

13. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI

На дизели дают 400-500 тр скидку. На бензин В артексе дают именно 1 млн. с ходу, но не более того. Дженсер надо поуламывать. Остальные мне ничего подобного не предложили. В Мусе любят сначала от фонаря объявить цену тысяч на 300 выше, а потом радостно дать скидку на 700. Но машины реально разлетаются. Кстати RR supercharged хоть по паспорту 6,2 с до сотни, но СУБЪЕКТИВНО за счет своей огромности пуляет не хуже, чем моя A7 3.0 TFSI. Только что при старте не так прыгает при своей тонне лишней. А разгон плавнее, монотоннеее, т.е. без рывков. Ну и понятно, что вход в поворот совсем другой

14. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI

При прайсовой цене 4,5 млн (без лишних наворотов мне не нужных) отдали за 3.560 . По моему - гуд прайс

15. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T

Как я понимаю все из наличия? А что из опций в итоге?

16. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.

ну понятно, плюс-минус везде одно и тоже. я обсуждал в Дженсере дизельный РР, правда он все равно там за 300л.с. потому по налогу, что он что суперчаржед почти одно и тоже. скидывали лям с прайсовой цены, но мне он был не нужен и не стал дальше обсуждать. мне кажется сейчас еще больше можно вытрясти именно на РР т.к. уже есть Нью РР

17. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI

supercharged изначально неплохо укомплектован. Из допов - задний дифференциал, обдув/подогрев передних сидений, подогрев задних, электро наклон спинок задних сидений, 5 камер по кругу, руль с деревом. Для меня все полезное, ничего лишнего

18. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T

Вчера читал что покупаешь старый рендж и через год пересаживаешься на новый без доплаты...кредит даже под 10-11% дают)

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

как то не реально это все

20. goba

goba Новичок

21 янв 2011
    18
    Audi A7
    Мажор дает такую рекламу.