Re: Технические проблемы и неприятности с А7 И чем дело кончилось в промежутках между ремонтами? а то я тут пытаюсь пин в yaudi Получить. пока безуспешно.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Начитался форума прислушался и услышал правда у себя тоже звук при поворотах руля!гул какой-то!раньше не обращал внимание! Еще у меня какой-то звук (стук) слевого переднего колеса - происходит этот звук когда машина уже прогрета и поездил на ней, стоишь в пробке и справа какой то металлический стук, или заглушил машину, заводишь проходит 10 сек и опять стук. Очень похоже на суппорт, может что то связано с тормозами?колодки отходят или наоборот прижимают диск. А сегодня с утра была вообще светомузыка!!!!выхожу на балкон и вижу что машина вся мигает поворотниками, плохо видно было, но мне показалось что мигали правые поворотники и быстро быстро как будто лампочка какая то не работает и цепь неправильно работает. Жена сказала что сначала появился писк какой то(не сигнал) а негромкий писк потом стала мигать! Что же это?????раньше такого не замечал!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 По стукам ни че не могу сказать , а вот с включением поворотников и писком у меня тож такое бывает , кстати моргают все , эт наверно что то типа сигнализации срабатывает при внешнем воздействие на авто ! хотя не уверен , но точно так было несколько раз , живу в частном доме , как бы грешил на соседских котов !
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а кстати может быть и сигнализация!!!!!просто у меня машина стояла за другой машиной и не видно было какие лампочки горят) просто жена рядом ставит машину и она была на улице в то время как моя начала мигать)говорит не с того ни с сего)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 сорри,за офф просто очень интересно ребят,а на что бы вы пересели с а7? (вариант s7 не в счет) зы в тихом а*уе от стольких проблем с а7.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Почитайте про бмв на форуме у них, там ваще туши свет, очередь в сервис несканчаемая.... В целом качество всех машин упало, доже LC200 и тот ломается, хотя вроде бы тайота, а если пересаживаться, то.... даже не знаю на что. Ренчж оч. нравится новый вог)))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 — И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. — Гм… Да ведь других нет. — Вот никаких и не читайте. Вот и про А7 также. Если нравится в принципе, как идеология автомобиля - надо брать.Вариантов в этом классе я лично для себя не вижу (кроме S7) Я свою продавать буду - буду плакать. Отличная машина. 2 года - сплошной кайф от обладания.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Elena_013 Нужно понимать, что последние поколения любой автомобильной марки - это ломучее гуано. Чем больше электроники - тем больше проблем.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Лена, в твоих руках любая машина поедет))) я бы тебе вообще ограничитель мощности поставил езди акуана))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 не любая,вот задний привод на короткой базе неизвестно как поедет-у меня никогда не было зп,пытаюсь себя уговорить на это ограничитель мощности или скорости?мощность-то зачем ограничивать?!она тока в плюс
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 TT-RS - вот твоя машина!)) 4.3 до 100, правильный полный привод и тюнинг твоим друзьям не поможет
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а я вот к z4is склоняюсь дабы не повторяться+непонятно когда новая тт выйдет
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В led фарах горят 2 блока диодов, тогда как есть еще третий, который у всех горит, а у меня не горит. Он включается как то отдельно или к дилеру ? Всегда стоит auto режим
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 нуууу имхо надо следующую машину 911, один хер собянин сломал всю логистику по москве. уж проще на метро ездить, а вторую в семью джип
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Полностью согласен. Только вот с нашими дорогами бедному 911 придется часто ездить в сервис
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 машине уже 1.5 года, пора менять, а менять НЕНАЧТО. увы, ни одной альтернативы нету.