Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

Посмотрим на вас еще немножко:):):) лично я всеми руками за, чтобы проблем не появилось:thumbup:

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Посмотрел ваши цены. 3.0TFSI новая америкашка от $70k начинается:eek: Вот это вот подарок.

3. JokerUA

JokerUA Новичок

19 ноя 2012
    52
    A7 2.8

Ну по 70 без пробега я не встречал, за 80 найти можно. Один раз видел американку с пробегом 9 тыс за 65 000 в полном фуле с бэнгом , проекцией и ночным видением)

4. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.

надо брать, на разницу прописаться где-нибудь на Украине, получить гражданство, в итоге не платить за растоможку, не платить наши поборы, и ездить преспокойно под камерами)

5. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi

ну бнв вообще не хотелось бы, но рассматривал, но выбрать там нечего ибо первое и непременное условие полный привод и на этом весь выбор тутже заканчивается это сразу самая старшая и самая дорогая модель, в базе 5 лямов ! за что ???????? а если опций добавлять то сразу к 6 приедет, а за 6 уже можно купить приличную машину, а не баварскую навозную.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Полным приводом это тоже можно весьма сложно назвать на Грэндкупе, как и на остальных БНВ.

7. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Полный на гранде будет с весны. Только в нормальной комплектации (не пустышка для понтов) машина стоит даже не 6, а 7 лямов:rollingeyes:. И это с двиглом 640 GC, а не 650...:help:
    Кароче бмв 7-ка для нищих)))).
    В общнм как я говорю, лучше уж добавить и купить CL 500 matic))).

8. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

Забрал авто после замены мехатроника сегодня, что-то както всеравно помоему чуть чуть дергается)

9. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer

Какие были предпосылки к замене. Как объяснял мастеру? Моя тоже стоит уже неделю, решают к чему приговорить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

Авто иногда дергалось при переключении передач, объяснил это мастеру-приемщику, мы с ним проехались, особо ничего во время поездки не проявилось. Потом авто тестили два дня и позвонили с вердиктом о замене мехатроника.

11. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

В общем после замены мехатроника машина стала дергаться еще сильнее, од сказал по телефону, что необходимо 500 км проехать, чтобы новый мехатрон адаптировался.))

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

ОД так всегда говорит)) они просто время тянут))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Да не, просто они ничего другого и сказать не могут. До замены мехатроника, представительтсво очень редко согласует замену коробки в сборе. А если мастер-приемщик чего лишнего напишет или факты исказит в пользу клиента, его и оштрафовать могут. Камни лучше кидать в представительство, ОД и так выгодно делать гарантийные машины, но им не всегда позволяют.

14. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

До конца гарантии один месяц остался))) Только что при перестроении так дернулось авто, что я уж подумал, что кто-то в меня сзади въехал)))

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Не переживай. Откатай 500 км быстренько, дальше к Дилеру с заявкой на гарантийный ремонт и бодать их до замены коробки, тупо не принимать без новой КПП и не подписывать бумаги о принятии исправной машины. Ключевая дата - не конец гарантии, а дата подачи рекламации.

16. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г

да блин до конца гарантии осталось три месяца, а зима только начинается!!!!пугают звуки слевого переднего колеса. Еще эти толчки на холодную, когда машина разогретая почти такого нет. Вот и как быть?возьмут на диагностику протестят закатят счет за диагностику и скажут что все ок!вот думаю что делать?

17. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T

Забей) у меня справа тоже самое)

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Да, хорошая коробка S-Tronic, ничего не скажешь. Хорошо, что не купил.

19. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640

найди у кого хорошие связи в дилере,дай денег и поменяй,что надо и что не надо :)

20. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

Уже 150 км откатал, еще пару дней и поеду снова на диагностику)) я в шоке конечно, думал проблема исчерпана