Re: Технические проблемы и неприятности с А7 просто на людей надо орать(с) хочешь я с тобой съезжу? всё починят
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Лена, ты ему только пакетик выдай, если на своей повезешь. Такие в самолетах в кармашки кладут))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Порше не корми больше пылью им потом к психотерапевту ходить, душевные раны залечивать))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Бедный Поршик так наглотался пыли, что аж заправочный шланг выронил? (с)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да нет, наглотался как следует и не на заправке. Мастерство вождения в условиях плотного потока было не в его пользу
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 там был 964 ехал томные 100 в левом ряду,наслаждаясь своим классическим стайлом хозян был очень удивлен двум ауди,проехавшим мимо него по разделительной полосе,как мимо автобусной остановки
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 чей-та мне туда? я ж не пишу,что у меня самолёт что вы вообще за люди такие-вам ниче прям не расскажи
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 )))) я еще раз съезжу, если не поменяют коробку, то обращусь к вам за помощью)))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну как низя, наоборот! Дизелистам им хлеба и зрелищ нада, суровые мужики)).
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 чета я не пОняла вы меня ща хлебом и зрелищем назвали? скандалу хошь?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ой, йа пас, если женщина не права, проще извиниться. Я ж про дизелистов писал. Хотят они скандалу, ой хотят.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 женщина тока не поняла в чем она не права а вообще она не скандальная
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Приходи в порвал твинтурбо, Лена))) там есть все ответы на твои вопросы
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Что есть, то есть, это мы видим. Зрение то у нас мужиков в порядке, когда очки приспускаем