Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У женщин, кстати, нехило периферическое зрение развито. Они благодаря этому альфа-самцов выискивают в толпе мужчин с целью отдаться
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А нечего подглядывать...Крепче за баранку держись шофЁр!!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Юля, а что значит твой аватар? И почему медведь валяется, он же шипованный!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Андрей, это предупреждающий знак!) И потом медведь не валяется, а деликатно расположился на поверхности, предупреждая водителей об опасности!)))) А что означает твой автар и почему у белого зайца красные уши?))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Медведь увидел твой знак с предупреждением, но все равно пошел и п....я. Мои красные уши означают, что в данный момент я максимально расслаблен и сосредоточен. Сигарета - символ борьбы с курением. Плюс горячими красными ушами можно подтопить лед и ходить там, где деликатно валяется глупая полумертвая белая туша с поломанными ребрами
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Максимально расслаблен и сосредоточен - в туалете чтоль ?!) Не знаю, что ты еще ушами можешь делать и что подтапливать...?! Я такую дурь не курю!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну я не только в туалете расслабляюсь и не обязательно сосредотачиваюсь. Что это за проекции еще?)) ваша дурь мне хорошо известна, не нада ля-ля
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну вот и чудненько) Всех желающих просим не стесняться и присоединяться!!!)
Гы... А я то думала кто- то по ушам надавал Нда...Тема о тех проблемах плавно перетекла в маразм с обсуждением туалетов, ушей и пр.... Однако...
Доброе время суток! Ко мне, когда я заливал в омыватель незамерзайку, а двигатель работал, подошел знакомый и послушав движок произнес так с удивлением на полном серьезе:" У тебя что, гидрокомпенсаторы на..нулись?". У меня аж муражки по коже побежали! Я прислушался и, действительно, услышал достаточно сильные стуки слева под клапанной крышкой(если стоять лицом к движку), как раньше на классике! Как будто клапана стучат! Раньше я такого не замечал( А может быть не прислушивался? Что это? Неисправность или мой глюк?
У меня подобное наблюдалось около 8 тыс. пробега (масло было почти половина согласно датчика) и до замены масла на ТО1. Сейчас тише работает значительно...