Скрип, как на телеге едете? По идее должно пройти скоро. Фишка такая ваговская, на др машинах тоже самое. Пробег какой?
14200, похожий на металический как если попадает между диском и пыльником гравий, но гравия нет ((( хотел видео подгрузить ,но файл 15 мегов не грузит
Я понял, вы понаблюдайте, должно потом исчезнуть. Если нет, вариант один, ОД. Я так понимаю звук даже когда по прямой едете, но покрытие не совсем ровное, как бы раскачивает и появляется звук?
Если слышите грязь постоянно, то это резонируют карты дверей. Я это заметил, еще до покупки на многих тестовых авто, поэтому в первую же неделю сделал шумку на дверях. Упор именно на проклейку карт дверей. Грязь ушла. IMHO предтоповый B&O стоит своих денег и подойдет 90% слушателям! Остальным 10% топовый B&O не поможет. За эти деньги лучше сделать авторский звук в тюниговых ателье, результат будет на голову выше топового B&O.
Как на телеге - мне меняли шаровые - был брак поставщика на определённых неделях выпуска, проблема известна и дилером легко решаемая.
По времени часа 1.5-2 замена 2-х шаровых + часа 3 калибровка пневмы, планировали отдать на след день, но справились в один. В 15-00 отдал, в 19-30 забрал уже, правда ключи охранник передал, зато на след день не надо было ждать и мог утром рулить по делам. Ну это так, к слову...
У меня на 15 т.км. появился скрип. Задефектовали левую шаровую, но менять будут и правую тоже. Но в наличии нет - жду поступления, продолжая «поскрипывать» на дорогах общего пользования.
Мне сказали, что нужно будет калибровать адаптивный КК, но оборудование для этого есть не у всех ОД и без этой процедуры он корректно работать не будет. Про пневму не упоминали. В чем связь между шаровыми и необходимостью калибровки хоть пневмы, хоть адаптивного КК - для меня остаётся загадкой
У меня не скрип, а какое-то погрюкивание, то ли поквакивание не знаю как описать, пробег 7 , проявилось сразу
Спасибо за совет, но через два дня отпустило. Тут советовали снять клему, но и без неё всё прошло А так по глюкам- память сиденья. Мы с женой ездим по переменно, после её настроек не переходит в моё положение обратно, постоянно приходится перенастраивать. Подбешивает. Открытие багажника с ноги- ну это просто пипец ( Глюкоза) , дай бог с 8-9 раза ( я вообще не могу понять алгоритм, на КУ7 не с первого раза бывало, но не так же). Флешки-стоят 2штуки под подлокотником. Как правило играет музыка с провой, но после глушения мотора и на след.день заводя включается постоянно левая, началось месяца два назад. До этого не было. Что-то ещё , вспомню напишу