Технические проблемы и неисправности Audi Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем PRV 22 RUS, 20 ноя 2019.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Друзья, всех с Праздником Светлой Пасхи! Здоровья всем вам и вашим близким!

По теме, подскажите, пожалуйста: возможна ли замена одинарных стёкол на Q8 на двойные? И если да, то можно ли номерок запчасти? И если кто менял/ставил - насколько это сложно/трудоемко/дорого?

Спасибо!

Doz нравится это.
  2. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Что-то мне видеться, сейчас ответ на этот вопрос не найти у обладателей. Может проще позвонить или написать в Ауди Россия, хотя скорее всего они переадресуют к дилерам. Сам и ответил))). Значит нужно к дилеру обратиться за консультацией.
    Мне кажется не совсем простой вопрос, замена направляющих, прижимных планок. По идее решаемо. Но какие-то детали придётся сменить.

я так думаю :ded:

Андрей_q5 нравится это.
  3. lord77

lord77 Участник форума

17 май 2019
    128
    Краснодарский край
    Audi Q8 45TDI 2019
    У меня двойные, в процессе мойки одиночные капли от АВД попадают на внутреннюю часть стекла. У вас так? Шумкой доволен кроме арок

4. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    На безрамочных авто у всех так

5. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    у меня нет такого

6. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    у меня и вода и пена туда попадает

7. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Все будет попадать и зависит от напора воды. Сколько было безрамочных, нет да нет, а капля сочилась. Даже и с рамами было.

8. pavel k.

pavel k. Новичок

12 ноя 2014
    4
    q3
    Обращался в Audi upgrade, сказали , что замена по кругу на двойные стоит 90р , срок поставки после майских

9. Игорь К В

Игорь К В Новичок

18 сен 2019
    24
    Воронежская обл.
    Доброго. Через 2 000 км, пришлось менять ( по гарантии) карты дверей. Водительской и задней правой. Там на внутренней части кармана отошло с пластика покрытие и стало топорщиться. Думал просто подклеят - но решили менять. Говорят ранее такого не было ни у кого, неужели мне одному так "повезло" ? Еще напрягает вибрация в части где нижний монитор. прижмешь рукой справа у основания- пропадает. так и езжу пока с завернутой распоркой из чека с заправки.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    может лучше за эти деньги поставить электротонировку на перед?

lord77 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Дилерам выгодно менять, мало того, что завод им возвращает стоимость запчасти, так ещё возмещает стоимость на ремонтные работы.
    Видимо теперь я понимаю, почему некоторые владельцы с нуля премиальных машин едут делать шумку.

12. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    За эти деньги не поставишь, вернее можно, но вообще самую лайт версию с ограниченными опциями. Топовая версия стоит 200к

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    шумку с нуля делал только на девятках, седьмых аккордах и паджере... На немцах даже мысли не было! только на пятый год начали двери поскрипывать!

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Да я вообще никогда на эту тему не парился, если где-то скрипит и фиг с ним, громче музыку)

Вартаныч нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    когда общался... сказали что про на секунду быстрее гаснет а так разницы нет! на ку7 - 80, ку8 - 90... Цена плюс минус зависит от брелоков и контроллеров.

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ты похоже всю жись на немцах катаешься!)))

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В Москве только перед 130-150К.
    Если двойные с работой 90К я бы заменил.
    У меня двойные - тишина и комфорт;)

Андрей_q5 нравится это.
  18. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    На разных. Сейчас и немец и англичанин, и жду ещё немца ;)

19. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    А это как второе стекло? Или тоже типа пленки? У меня двойные стекла, а электротонировку всегда хотел

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вместе ваших стекол установят другие (двойные) +электрохром.