Друзья, всех с Праздником Светлой Пасхи! Здоровья всем вам и вашим близким! По теме, подскажите, пожалуйста: возможна ли замена одинарных стёкол на Q8 на двойные? И если да, то можно ли номерок запчасти? И если кто менял/ставил - насколько это сложно/трудоемко/дорого? Спасибо!
Что-то мне видеться, сейчас ответ на этот вопрос не найти у обладателей. Может проще позвонить или написать в Ауди Россия, хотя скорее всего они переадресуют к дилерам. Сам и ответил))). Значит нужно к дилеру обратиться за консультацией. Мне кажется не совсем простой вопрос, замена направляющих, прижимных планок. По идее решаемо. Но какие-то детали придётся сменить. я так думаю
У меня двойные, в процессе мойки одиночные капли от АВД попадают на внутреннюю часть стекла. У вас так? Шумкой доволен кроме арок
Все будет попадать и зависит от напора воды. Сколько было безрамочных, нет да нет, а капля сочилась. Даже и с рамами было.
Обращался в Audi upgrade, сказали , что замена по кругу на двойные стоит 90р , срок поставки после майских
Доброго. Через 2 000 км, пришлось менять ( по гарантии) карты дверей. Водительской и задней правой. Там на внутренней части кармана отошло с пластика покрытие и стало топорщиться. Думал просто подклеят - но решили менять. Говорят ранее такого не было ни у кого, неужели мне одному так "повезло" ? Еще напрягает вибрация в части где нижний монитор. прижмешь рукой справа у основания- пропадает. так и езжу пока с завернутой распоркой из чека с заправки.
Дилерам выгодно менять, мало того, что завод им возвращает стоимость запчасти, так ещё возмещает стоимость на ремонтные работы. Видимо теперь я понимаю, почему некоторые владельцы с нуля премиальных машин едут делать шумку.
За эти деньги не поставишь, вернее можно, но вообще самую лайт версию с ограниченными опциями. Топовая версия стоит 200к
шумку с нуля делал только на девятках, седьмых аккордах и паджере... На немцах даже мысли не было! только на пятый год начали двери поскрипывать!
когда общался... сказали что про на секунду быстрее гаснет а так разницы нет! на ку7 - 80, ку8 - 90... Цена плюс минус зависит от брелоков и контроллеров.
В Москве только перед 130-150К. Если двойные с работой 90К я бы заменил. У меня двойные - тишина и комфорт
А это как второе стекло? Или тоже типа пленки? У меня двойные стекла, а электротонировку всегда хотел