На сколько мне известно, там свои стёкла, их изготавливают и устанавливают взамен стоковых https://www.kibercar.com/services/audi/q8/avtomaticheskaya-elektrokhromnaya-tonirovka-na-audi-q8/
Всем привет. Ауди ку8 бензин 2019 год. Пробег 5000км. 1. Слева спереди на малой скорости чувствую стуки в подвеске. Скрипов нет. Но при езде по неровной дороге отдаёт в левую ногу и руль. Проблема с самого начала эксплуатации автомобиля. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Беспокоит больше всего. 2. При торможении что-то гремит в панели. 3. Не работают пробки в штатной навигации и периодически отваливается беспроводной CarPlay.
Добрый день! 1. На оч малой скорости при переезде по щебенке (Сибирское ноу-хау в ремонте ям) тоже что-то постукивает в подвеске, в других режимах никак не проявляется - не парюсь. 2. Дребезжит постоянно, особенно, на шершавом асфальте. Бесит. 3. Пробками не пользуюсь, 2ГИС через CarPlay, тоже периодически отваливается, раз в пару месяцев может не подключаться всю поездку. Проходит само. Тоже не парюсь. 55 TFSI. Пробег около 6000.
1. Тоже самое, особенно по грунтовке. Звук похож на мертвую шаровую, только брякает один раз при каждом ухабе. 2. О да. А еще на мелкой ряби или шершавом асфальте где-то в торппедо сверчек просыпается Диски 22. Возможно из-за того, что жестче.
Пару раз проехался по довольно разбитой дороге, тоже проявился стук в передней левой части авто. После этого стал заметен даже при проезде ЛП, чего ранее не было. Что странно – загнал на мойку, и стук пропал. Наблюдаю. У меня дребезжит только открытая крышка подстаканников в центральной консоли. Если закрыть – тихо.
По поводу мойки - согласен. Есть такое тоже, вчера помыл и попал в ливень - сегодня бренчит на шершавом асфальте поменьше. Но всё равно бренчит. При чем как будто попадёт в резонанс, может и стекло дребезжит, хотя звук спереди идёт. Даже не знаю, куда копать. По итогу забью, наверное. Бренчит и пох.
А! У меня заскрипела спинка сидения! Начитался тут где-то про Q7... такой небольшой щелчок, когда садишься утром. Не хочу жаловаться, но тачка радует всё меньше и меньше. Дребезг достал, особенно, в сухую солнечную погоду. В дождь поменьше почему-то...
С дребезгом надо решать на раз,иначе раздражение будет только нарастать и никакие другие плюсы не перекроют эти минусы.
А дребезг имеется ввиду по салону? У меня при достаточно басовитой музыке возникает ощущение бренчания правой задней двери. Это карты дверей так себя плохо ведут? Бесит, аж капец. Кстати про двери. Замечено, что на задних дверях "чистые пороги" плохо работают во время грязной погоды. Грязь немного проникает через первый от края двери уплотнитель
Карты дверей изначально "звучат" . Я себе сразу все двери под шумку загонял. А еще часто ловлю себя на том, что с первых нот знаю, о том что супруга оставила свою косметику в ниши двери
Да, дребезг в салоне. В основном, в районе передней панели. И карта двери водителя начала поскрипывать. Бесит нереально... Что касается порогов: замечал ещё на Q5 - да, на задних дверях подзабивается грязь снизу.
Разбирать проклеивать (антискрип), больше никак . Либо силиконом в щели, тоже помогает вот я как чувствовал, что нужно было панель без кожи заказывать))), лучше бы в тюнинге обтянул Любым цветом и строчкой со съемом и полной проклейкой и вышло бы в два раза дешевле ))