Силиконом не советуют, он потом набирает пыль/грязь и начинает скрипеть ещё сильнее. Плюс остаются разводы на пластике. По поводу обтяжки панели - согласен, НО при наличии спецов, кому можно доверить машину.
Вчера сделал 2е ТО... Сделали обновление MMI, кардинальных изменений пока не заметил. Обнулились все быстрые иконки. Такое ощущение, что беспроводная зарядка стала активнее работать. Появился значек с щитом и сигналом. Брандмауэр поставили... Во время осмотра выявили течь поддона коробки... Все помыли, нанесли тальк. Сказали 500-1000 км. проехать и на осмотр. В субботу поеду. Под машиной подтеков никогда не было.
О, у меня Машина тоже в этом диапазоне выпуска))) на до на ТО попросить, чтобы глянули... Трубки, поди, одни и те же...
Добрый день, Отмечу, какие проблемы были с моим автомобилем за 30 000 км. 1. Периодически не прижимается левая задняя дверь: 2. Два раза навигация теряла позиционирование. В германии на 800 метров, в России километров на 25. 3. Один раз при переходе коробки передач на нейтраль, так и не включила передачу. Полная остановка, заглушил, завел, сработало. Один раз, но неприятно.... 3.Стал долго запускать MMI, и еще дольше Он-лайн карты, хотя интернет появляется сразу 4 Пару, тройку раз слетали как ассистент света, так и адаптивного круиз контроля 5. Две недели назад при прохождении ТО были озвучены все выше перечисленные проблемы, мне обещали, что после обновления MMI, все устранится. Итог- при онлайн закачке карт, после их установки, карты пропали совсем. Пришлось заново загрузить с носителя. И Иногда стал мигать экран...(((
2. Два раза навигация теряла позиционирование. В германии на 800 метров, в России километров на 25. ((([/QUOTE] Это точно не проблема авто. Глушилки "обманки" транслируют неверные координаты, которые навигация и показывает. Думаю многие замечали как находясь физически на красной площади или в Кремле, телефон определяет геопозицию в Шереметьево или Внуково.
очень сомневаюсь, что только в этом дело.. Когда ехал в Питер по платке, пошел участок, который навигация не знала и я "полетел по полям", навигация естественно пыталась постоянно "срулить". спустя километров 200-или 300 удивился что навигация так и не вернула на М11, а время прибытия только росло. уменьшил масштаб и понял что GPS меня видит километрах в 200-300 от того места где я реально нахожусь и так продолжалось еще км 100-200, пока не остановился в туалет и заглушил авто, т.к. тогда не знал как принудительно перезагрузить MMI - Большое Спасибо Андрею (Андрей_q5) за подсказку! На обратном пути и далее такого не повторялось, но факт был. Было такое пару раз и на Q7 дорестайл.