Кнопки для ручной активизации нет. Но есть в меню переключатель использовать этот подогреватель салона при работающем двигателе или нет. Если да, то включается при ниже +5 градусов. У меня так работающий стоит.
Точно стоит автономный догреватель использующий топливо? Мне менеджер сказал что переключатель в меню просто активизирует дополнительный электрический нагреватель ("фен").
У меня - АБСОЛЮТНО точно. Можно даже пальцем потрогать внизу у правого крыла, если не верить диагностке и коду опций
День добрый. Кто нибудь сталкивался со скрипом фиксатора двери? Есть инф-я,что это это не лечится и прогрессирует. Гарантийный случай?
До него ехать 300км в одну сторону.) новый стоит не критично,вот и думаю поменять или дождаться визита ТО. Раздражает)
https://www.drive2.ru/o/b/505666223321645636/ но на Q8 пока не делают. Так как этот узел откровенно слабый,в отличии от ,к примеру, Toyota, цена за ремкомплект очень даже....
Всем добрый день! А кто-нибудь знает алгоритм работы обогревателя лобового стекла или как его активировать? В дилерском центре сказали что якобы он автоматически включается при минусовой температуре, может и так, но работает честно говоря херово!!! Во всех предыдущих машинах, где обогрев был простой (микроволокна вмонтированные в лобовое стекло) они при активации кнопкой моментально убирали наледь с лобовухи, здесь все намного дольше. Или я что-то не то делаю
У меня скрипит уже пол года, в основном при закрывании ( именно водительская) Месяц назад на ТО указал мастеру-приёмщику на это. При получении с ТО почти не скрипело, мастер уверял, что это скрипит пластик и это у КУ8 какая-то болезнь, какой пластик, говорю, скрипят петли Но как назло при нем не скрипнуло. А неделю назад заскрипело задняя левая дверь В скором времени поеду на обновление ММАй, буду очень ругаться
Приёмщик всё правильно сказал, элементы фиксатора из пластика. Петли так не скрипят)Сухари вырабатываются и шкрябают по пластиковому штоку. Я сделал ошибку,смазав этот шток смазкой для петель,чем усугубил,налипает пыль,грязь... Только сухая смазка!
Спасибо за инструкцию! В очередной раз понимаю, что мир куда-то не туда движется эти "плохие ребята" продают машину за 90т Евро, но в первую очередь заботятся не о комфорте и управляемости а О ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА!!!
Думаю производитель и инженеры тут не причем. Их загоняют в жесткие рамки требований по экологии правительства и глобалисты.
Сделал ТО-1 для дизель 286 л.с. (пробег 11 тыс.). Дилер ссылаясь на бюллетень обновил ПО двигателя и коробки. Субъективно стало заметно лучше, переключение коробки более плавное, ушли толчки на 3-4 скоростях, ушло резкое увеличение оборотов под сброс газа (было такое иногда). Думаю пока обновленные блоки заново накапливают статистику, посмотрим как будет дальше, но пока доволен. Уменьшилась ли пауза при резком старте сказать не могу - не пользуюсь таким режимом. В потоке при перестроении подхват адекватный.
Всем привет коллеги автовладельцы Может у кого было, скажите как побороли. Машине год, бензин. Проблема раз: Практически с начала эксплуатации не показывает одна (бывает две) камеры обзора, бывает не показывает монитор в салоне (фото 1). Проблема два: Одновременно выскакивает два значка ассистент дальнего света (фото 2,3,5). Проблема три (свежая): Неисправность дальнего света слева (фото 4). Недавно был на трассе (1200 в один конец) просто весь мозг выела, вынужден был выключить режим "авто" и ехать на ближнем. Все "лечится" временно перезапуском двигателя. Раньше было редко, сейчас с регулярностью 2-3 раза в неделю и поднадоело как то. К дилеру обращался на словах, толку нет. Стал фоткать когда выскакивает что либо. Дилер мычит: контакты на камерах проверили, подтянули, накатили одно обновление второе обновление, но результата нет.
Вот Андрей Крутиков раскрыл секрет: https://www.audi-club.ru/threads/obogrev-lobovogo-stekla-est-u-kogo-nibud.518969/
Были проблемы с правой фарой в режиме авто, вылечилось обновлением, у вас видимо, более серьезная проблема. Рекомендую по гарантии оставлять авто с отметками в актах о сроках ремонта, если не вылечат возвращать авто