Друзья, приветствую!) Извините за глупый вопрос) У меня уже 3-й раз подряд замерзает лючок бензобака, приходится ехать на мойку, мыть и отгоревать чистую машину. Первые 2 раза забирал после сервиса, на третий раз попросил, чтоб лючок оставили открытым, пока машина стояла на улице после сервисных работ. По приезду домой все проверил, все открывалось и закрывалось на морозе. И вот сейчас опять... бензин заканчивается, поеду на мойку))) никто с подобным не сталкивался? Может ли это быть гарантийным случаем? Или там попросту нечему ломаться?
Попробуйте смазать силиконом или ВД побрызгать. Если не поможет - к дилеру на замену по гарантии. На своей А6 я два раза менял
Спасибо! Вчера на мойке так и сделал! Сегодня посмотрю на результат)) но думаю, что-то тут не так, вообще, первый раз такое, чтоб 3 раза за зиму подмерзал лючок
Аналогичные это какие из трех описанных? Или все в куче? Мне поменяли переднюю камеру и что то в очередной раз обновили. Сказали, что все от нее. Неделю езжу пока не проявляется.
Сочувствую Но это все Авилон чертов, как пить дать Надо было из салона сразу в церковь и святой водой на машину