На самом деле лючок бака открывается когда его конкретно прижмёшь. Я даже удивился сначала. Ни на одной машине так не было.
Физическая кнопка вызова этого меню (последняя в ряду с аварийкой) присутствует, или только через меню? Пультик дистанционного в комплекте есть?
Всем привет. Как то странно работает передний парктроник. Включаю заднюю и еду назад, к примеру поворот из арки паркинга и сигнальных линий переднего парктроника нет. При этом задний показывает , но расстояние на заднем до препятствия больше чем спереди. Ошибок нет. Кто что скажет?
Понятно. Полный комплект. Я попытался активизировать меню автономного - пока не получилось на моем MIB3. На MIB2+ делали.
Типа надо сильнее вдавливать...? Я давил и бил по нему так, что думал крышку поломаю... че-то не Але... да и не должно так быть, мне кажется!
Зачем линии спереди, если едешь назад...? Когда вперёд включаешь, вперёд и показывает. Вроде всё логично...
Не не логично... я же говорю и показываю, что выезд с поворотом, передком можно чего нибудь зацепить.... так и вперед не кажет с поворотом.....
У меня тоже) Но такого чуда не может быть. Шаровая не прогревается же) А теперь ещё и заднее левое колесо стало подстукивать! Записался на диагностику. Походу надо жене отдавать тачку) И обратно на японца садиться.
Дизель, 2020 год выпуска, пробег около 8 тыс, высветилась «проблема бортовой сети» и желтый значок аккумулятора , поехал в ОД оказалось полетел генератор , жду теперь генератор из Германии ((
А мне решили заменить генератор , 14 дней ожидания со слов ОД , говорят вскрывать не хотим, пусть завод Ауди сам ищет причину Глюка