Генератор новый пришёл, сдал я подменную А4 2020 (ну и не удобные у неё сидения, спина и шея в ремонт, а управляется супер, литая с дорогой и водителем), теперь вольяжно на своей восьмерочке передвигаюсь по снежной Москве ))
Привет, счастливые обладательи q8 Уже как месяц я эксплуатирую этот агрегат в Москве: 2к пробега, по ттх вопросов особенно нет- имхо машина классная. Неожиданностью для меня стал тот факт что e-sim, о которой пел продавец, в рф не поддерживается и те привычные функции , что есть в моей «старой» бмв (bmw connect) отсутствуют в машине такого уровня... Это конечно сильно меня расстроило.. Тут на форуме я видел желающих подать коллективный иск по этому поводу производителю-импортеру, чтобы попробовать его как-то стимулировать озадачиться этой проблемой. Поэтому просьба помочь мне сформулировать данную претензию, дальше ее я облачу в юридический формат и отправлю по адресу-пусть думают... Буду премного признателен!
Сегодня столкнулся с аналогичной проблемой, оставил авто в праздники на 4 дня на улице и привет. Не открывается ни в какую. На заправке прыгал вокруг машины минут 10 ) Долго вам в итоге меняли по гарантии?
Передвигался по трассе, на улице температура падала до -43 (хотя на табло минимум показывает только -40). Машина «материлась»... то воды долей (незамерзайка в бачке замёрзла), то давление шин проверьте, то Audi pre sense плохо видит и пневма начала подмерзать, но работала! Вообщем испытание сибирскими морозами прошла
Pre Sense у меня периодически в морозы/наледь вылетает ошибка, в городе не парюсь, пневма также сдувалась, но накачивала, как потеплеет, незамерзайкой не пользуюсь в такой мороз, все равно толку нет, замерзшими дворниками стекло шкрябать, а вот с колёсами поаккуратнее я бы смотрел, мог быть не на...б от системы, а действительно прокол (ну мало ли), попадал в такую ситуацию на трассе, правда летом, забил на писк, думал лечит, в итоге резину сжевал и ехал на банане 80 км/ч 300 км до города, весь исплевался! В любом случае удачи в такой обстановке!)) и ещё вопрос: a-режим в такой холод зачем...? Разве так часто обгонять приходится...?
Фото просто сделал когда уже все 4 сообщения появились, а так периодичность была примерно с разницей в час-полтора, когда мороз покрепчал на трассе.
У меня было всё тоже самое. Плюсом выскочила ошибка "Неисправность привода" - пиктограмма в виде желтого силуэта машины с вскл. знаком. В мануале нашел только упоминание неисправности доп. электропривода. Заглушил, через четыре минуты поехал дальше (страшно было до жути) Еще один прикол на морозе - в течении 1500 км показывал расход 8,5 л/100 км. По мере падения температуры расход упал до 5,2. Проверил по заправкам и чекам - ниже 8,6 расход быть не мог...