Никакой, согласен. Фото сделано по приезду на место. Последние 300 км температура падала до -30 На обратной дороге первые 500 км -40 (а может быть, даже ниже), далее температура росла на 5 градусов каждые 500 км. Расход был сначала 10,5 л/100, потом к концу поездки упал до 9,5, что все равно считаю много. Такой большой расход связываю именно с низкой температурой воздуха
Дизель же, верно...? Да, расход высоковат для трассы, но и -40...-30 это прилично уже, конечно. Я тоже думаю, из-за холода, но связать физически не могу
Доброе утро, друзья. Что это? Датчики замёрзли? Лечится мойкой и перезапуском, как обычно, как думаете? Меня больше всего напрягает неисправность адаптивного света...
Лобовое стекло в районе салонного зеркала заиндевело (в зеркале расположена камера всяко- разных вспомогательных систем). У меня, минут через 15 эти ругачки исчезают. Что делать? Я забил.
Крайний раз ехал по трассе и повылазили такие же ошибки. В начале пути было снежно, через 200 км стало грязно, а потом крепко подморозило. Останавливался несколько раз для того, чтобы протереть фары/лобовое стекло, заодно и датчики очищал от грязи и снега. После очистки работоспособность этих систем восстанавливалась, а затем по мере загрязнения снова прекращалась. Из чего делаю вывод, что это влияние внешних факторов, а не глюк электроники
У меня так же индикация с ума сходила. Использовал те же приемы) Сегодня был у оф дилера, сервисмены подтвердили - 100% не электроника. Всё влияние внешних факторов - снег/грязь на датчиках, иней в зоне камеры
Не, далеко не везде) Друзья, всем спасибо за ответы!)) Резюмируем, что это плавающая ошибка, зависящая от внешних погодных условий!
Сегодня н улице -20 градусов и вот обратил внимание что из под левего переднего колеса идет дымок. Возможно ли что это "Автоматический дополнительный отопитель" на самом деле котел-доглреватель? Как опцию не заказывал, кнопки в салоне и дополнительного брелка дистанционного включения нет. Менеджер уверял что в таком случае только электрический фен есть (он правда еще уверял что беспроводного CarPlay тоже нет, а он есть в 2020 м.г.). Но откуда тогда дымок? Может там как у меня в Туареге было - по умолчанию стоит догреватель, сам включается при похолодании, а платная опция - это только система дистанционного/ручного управления?
Коллеги, сегодня резко появился такой резиново-пластмассовый скрип, где-то в районе колёсных арок. Звук очень громкий. Грешил на наледь в арках, помыл - скрежет не пропал даже на ровной дороге при легком покачивании. Что это может быть?
Для того, чтобы понять, что установлено в машинке, а чего в ней нет, достаточно взглянуть на наклейку с PR-кодами.
Про них на форуме ранее читал, но всё гнал эту мысль от себя, вдруг меня пронесёт сея чаша. Похоже, что нет. Отправил запись дилеру-жду