Технические проблемы и неисправности Audi Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем PRV 22 RUS, 20 ноя 2019.

1. Alxq8

Alxq8 Новичок

15 дек 2019
    5
    Украина
    В разъем под симкарту засунули карточку обломанную до Mini SIM. Она там оставалась некоторое время, пока не вытащил.
    Место расположения под симкарту, кстати, - удобным назвать сложно

2. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    707
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Не то что неудобное, так еще и неправильное. Телефон часто упирается в слот и выталкивает симку. У меня раз в месяц бывает, точно.

3. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    Вот те раз, у меня ни разу такого не было... видимо конкретно оттормаживаетесь, раз телефон по инерции с такой силой движется вперёд и "отстёгивает" симку.:shock: Ну если даже такое происходит, то надо наверное просто укоротить симку, чтоб не торчала...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    707
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Это не наскрости случается. А когда достаю телефон, пододвигая его к краю.

NickKim нравится это.
  5. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Ах вот оно что! А я то уж чуть не начал высчитывать силу инерции... :laugh:

Loysha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    Добрый вечер, пробег 28т бензин, увеличился расход на 15-20 процентов, может пора что-то поменять? Бензин только 95 и правьные заправки Москва

7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.276
    Q5 3,0 TDI 2014
    Летом нормализуется.))

8. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    У меня погода +15 , не зима,))))))

9. юрич71

юрич71 Заблокирован

2 июл 2011
    80
    Калининградская обл.
    AUDI A7
    На тапку поменьше давай :)

10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Подскажите, какой формат сим-карты? Стандарт? Или какой-то специальный надо брать в салоне?

11. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Где-то читал про проблемы с подключением аудюшного видеорегитратора, так вот у меня была такая хрень: то подключается к программе на смартфоне, то ни в какую не хочет. В итоге по гарантии обратился к ОД Сити (Москва). Всё выяснение заняло около 3 часов, причиной невозможности подключения была установленная карта памяти слишком большого размера на 128 Гб. Хотя этот же ОД мне устанавливал данный видеорегистратор и менеджер порекомендовал карты до 128 Гб, да и реально регик без проблем проработал с данной картой около 5 месяцев. Самое интересное, что регик всё происходящее записывает, но вот подключаться не хотел. Раз причиной явилась карта, то и под гарантию это не попало, поэтому мне был выставлен счёт на 6500рэ за диагностику... Правда непонятно чего, так как специалист в цеху поведал, что сам по себе регистратор ни коим образом не диагностируется. Обращался в последних числах декабря, поэтому "подарочек в 6,5 косарей" ОД мне приподнёс к новому году, ну хоть машину хорошо помыли. Пишу для тех, кто может столкнулся с такой же проблемой или в будущем столкнётся. В инструкции к регику про максимальный объём карт ни слова.
    Всех с Рождеством!!!

Андрей_q5, lord77 и Pharmacist нравится это.
  12. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Стандарт.

Андрей_q5 нравится это.
  13. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Ну вот не успел написать, как дилер тут же отзвонился, извинился и пообещал на следующее ТО взятую за "диагностику" сумму провести в зачёт. Видимо почитывают форум. Или хитрый маркетинговый ход, чтобы на следующее ТО обязательно к ним приехал.

14. 7787759

7787759 Участник форума

23 авг 2014
    151
    Москва
    Q8 2019
    Сегодня новости и Погода не загружаются :((

15. ChristmasTree

ChristmasTree Новичок

13 мар 2019
    86
    Свердловская обл.
    Audi е-tron
    #55 ChristmasTree, 9 янв 2020
    Последнее редактирование: 13 янв 2020
    Такая же ситуация, бензин.

Я бы даже не назвал это плаванием, это какойто конкретно управляемый процесс, то повышения, то понижения оборотов при пуске, тк прям четко работает, выше, ниже, выше, ниже, выше, ниже (раз 5-10 так) и потом ниже и всё стабильно. Происходит где-то в диапазоне уличной температуры ~ от +15 до -5 при длительной стоянке ( от 2х часов)

Если трогаешся через 2 сек после запуска двигателя, то машина по началу едет с подергиваниями, (первые 5 сек)
    обращался к лиллеру с данным вопросом, посути развели руками.

При конкретно минусовых температурах от -5 при любых температурах до -30 запуск стабилен, и все работает без плаванья оборотов. Сразу так скажем на полную мощность холодного пуска.

P.S.
    В Авто тепло, прогревается быстро, никаких вебаст.

16. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну)) палят))

17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну и не парьтесь...))

18. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    -как то это не нормально, ощущения не правильно работающего автомобиля...

19. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Нормально всё работает...)) кстати, теперь понимаю, о чем речь - у меня также плавают обороты сразу после запуска - думаю, это заложено программно! Реально не парит...))

А вот что меня реально парит: НЕКУДА ПОЛОЖИТЬ ТЕЛЕФОН. На выходных активирую беспроводной Apple CarPlay - может станет поудобнее. Привык, что в подстаканнике лежит - пришло сообщение - тут же ответил текстом либо наговорил в What’s app, либо набрал.

Тут же - положить некуда - в подстаканник не влазит НИЧЕГО, из подлокотника (там, где беспроводная зарядка доставать НЕ удобно постоянно). Держалки никакие принципиально не хочу пока - чтобы залепить на стекло или на панель. Тем более - провода, чтобы не тянулись никакие.
    ЧЕ ДЕЛАТЬ??? Кто как решает эту проблему и есть ли она у вас?? Спасибо!!

20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    А что за регистратор?? Куда ставится?? Без соплей подключается?? А радар кто-нибудь поставил аккуратно - тоже без соплей и есть ли какое-либо ОЕМ-решение (вряд ли, конечно, но мало ли)...???