В разъем под симкарту засунули карточку обломанную до Mini SIM. Она там оставалась некоторое время, пока не вытащил. Место расположения под симкарту, кстати, - удобным назвать сложно
Не то что неудобное, так еще и неправильное. Телефон часто упирается в слот и выталкивает симку. У меня раз в месяц бывает, точно.
Вот те раз, у меня ни разу такого не было... видимо конкретно оттормаживаетесь, раз телефон по инерции с такой силой движется вперёд и "отстёгивает" симку. Ну если даже такое происходит, то надо наверное просто укоротить симку, чтоб не торчала...
Добрый вечер, пробег 28т бензин, увеличился расход на 15-20 процентов, может пора что-то поменять? Бензин только 95 и правьные заправки Москва
Где-то читал про проблемы с подключением аудюшного видеорегитратора, так вот у меня была такая хрень: то подключается к программе на смартфоне, то ни в какую не хочет. В итоге по гарантии обратился к ОД Сити (Москва). Всё выяснение заняло около 3 часов, причиной невозможности подключения была установленная карта памяти слишком большого размера на 128 Гб. Хотя этот же ОД мне устанавливал данный видеорегистратор и менеджер порекомендовал карты до 128 Гб, да и реально регик без проблем проработал с данной картой около 5 месяцев. Самое интересное, что регик всё происходящее записывает, но вот подключаться не хотел. Раз причиной явилась карта, то и под гарантию это не попало, поэтому мне был выставлен счёт на 6500рэ за диагностику... Правда непонятно чего, так как специалист в цеху поведал, что сам по себе регистратор ни коим образом не диагностируется. Обращался в последних числах декабря, поэтому "подарочек в 6,5 косарей" ОД мне приподнёс к новому году, ну хоть машину хорошо помыли. Пишу для тех, кто может столкнулся с такой же проблемой или в будущем столкнётся. В инструкции к регику про максимальный объём карт ни слова. Всех с Рождеством!!!
Ну вот не успел написать, как дилер тут же отзвонился, извинился и пообещал на следующее ТО взятую за "диагностику" сумму провести в зачёт. Видимо почитывают форум. Или хитрый маркетинговый ход, чтобы на следующее ТО обязательно к ним приехал.
Такая же ситуация, бензин. Я бы даже не назвал это плаванием, это какойто конкретно управляемый процесс, то повышения, то понижения оборотов при пуске, тк прям четко работает, выше, ниже, выше, ниже, выше, ниже (раз 5-10 так) и потом ниже и всё стабильно. Происходит где-то в диапазоне уличной температуры ~ от +15 до -5 при длительной стоянке ( от 2х часов) Если трогаешся через 2 сек после запуска двигателя, то машина по началу едет с подергиваниями, (первые 5 сек) обращался к лиллеру с данным вопросом, посути развели руками. При конкретно минусовых температурах от -5 при любых температурах до -30 запуск стабилен, и все работает без плаванья оборотов. Сразу так скажем на полную мощность холодного пуска. P.S. В Авто тепло, прогревается быстро, никаких вебаст.
Нормально всё работает...)) кстати, теперь понимаю, о чем речь - у меня также плавают обороты сразу после запуска - думаю, это заложено программно! Реально не парит...)) А вот что меня реально парит: НЕКУДА ПОЛОЖИТЬ ТЕЛЕФОН. На выходных активирую беспроводной Apple CarPlay - может станет поудобнее. Привык, что в подстаканнике лежит - пришло сообщение - тут же ответил текстом либо наговорил в What’s app, либо набрал. Тут же - положить некуда - в подстаканник не влазит НИЧЕГО, из подлокотника (там, где беспроводная зарядка доставать НЕ удобно постоянно). Держалки никакие принципиально не хочу пока - чтобы залепить на стекло или на панель. Тем более - провода, чтобы не тянулись никакие. ЧЕ ДЕЛАТЬ??? Кто как решает эту проблему и есть ли она у вас?? Спасибо!!
А что за регистратор?? Куда ставится?? Без соплей подключается?? А радар кто-нибудь поставил аккуратно - тоже без соплей и есть ли какое-либо ОЕМ-решение (вряд ли, конечно, но мало ли)...???